关于质保问题

saintrivaldo
0浏览/2023-07-19 09:12/发布于 江苏
+关注
查了新奇骏质保政策,电池10年20万公里,电机和逆变器是8年12万公里。有人了解过,如果这些东西过保,要自费的话,要多少钱呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

机器猪2011 关禁闭 已屏蔽

1. 混动车的小容量动力电池的价格论坛里有人说现在的价格是近3万(可能连工时也算了吧,我觉得挺贵的),没确认过,如是真的不便宜,不知道以后能不能降价,不过按国内一般养护维修配件的价格要是批量新车生产的几倍都是正常的(零正比的概念,到了该割韭菜的时候就得割了),一旦配件价格确定,后期降价幅度可能不会有很大;

2. 电机一般现在耐用性还可以,寿命比较长,运气不好除外,逆变器反而在混动车的故障率更高,配件价格也挺贵的; 

你说的这几个配件如果出保走4S渠道维修更换,那每一个都是上万甚至几万的价格;如果运气太差都坏了,你就处理旧车买新车好了;

2023-07-19 09:36 来自北京 回复
共有条对话 >
七楼张大爷 关禁闭 已屏蔽
启辰大V DD-i超混动

楼主不必担心,10年后电池肯定已经发展到顶峰了,价格肯定会回落,说不定都是固态电池,没必要纠结这么多

2023-07-19 09:42 来自河南 回复
共有条对话 >
老冯头 关禁闭 已屏蔽
旗云
我觉得上面两位车友的回答是非常有道理的,所以说如果你自己喜欢现在的新款奇骏超混的话,可以入手的,不用担心质量,将来十年以后车子的飞速发展,电池技术的不断改进,电池的价格肯定比现在要降低很多,所以不用担心
2023-07-19 12:22 回复
共有条对话 >
龙皮大衣 关禁闭 已屏蔽

据说卡罗拉双擎副厂电池8k。

2023-07-19 20:27 来自北京 回复
共有条对话 >
lihao6000 关禁闭 已屏蔽
楼主问的是配件价格,至于以后如何是另外一回事。
2023-07-19 22:28 来自上海 回复
共有条对话 >
张家口姚哥 关禁闭 已屏蔽
奇骏
1. 混动车的小容量动力电池的价格论坛里有人说现在的价格是近3万(可能连工时也算了吧,我觉得挺贵的),没确认过,如是真的不便宜,不知道以后能不能降价,不过按国内一般养护维修配件的价格要是批量新车生产的几倍都是正常的(零正比的概念,到了该割韭菜的时候就得割了),一旦配件价格确定,后期降价幅度可能不会有很大;
2. 电机一般现在耐用性还可以,寿命比较长,运气不好除外,逆变器反而在混动车的故障率更高,配件价格也挺贵的;
03-22 19:58 来自河北 回复
共有条对话 >
JKZG小谢 关禁闭 已屏蔽
奇骏
楼主不必担心,10年后电池肯定已经发展到顶峰了,价格肯定会回落,说不定都是固态电池,不用太担心
03-22 20:53 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56