陪妹妹看帕萨特

牛牛爹地 ID.4 X
0浏览/2024-03-22 09:14/发布于 江苏
+关注
      作为一个ID4X车主,现在身边的亲朋好友让我推荐车子我一般都会推荐电车,因为现在电车开习惯了,觉得电车太香了。最近老妹想买车,我当然也推荐了ID3或者ID4X,但是老妹却说坚决不买电车,说坐着头晕,我也是服了,不过还好她也喜欢大众,所以我就带她来看看。
        她的预算在20万左右,我跟她说大众20万左右就是帕萨特或者途观L,我原本以为她肯定不会喜欢,没想到她居然看帕萨特很顺眼,我也是比较意外。她觉得帕萨特外形比较大气,星空前脸也有运动的味道,内饰虽然简单但是看起来比较高级,反正我是觉得帕萨特跟她的外形不太搭配,哈哈。然后帕萨特的配置也还不错,精英版配置低一些,豪华版比如360全景影像,自动泊车,L2的驾驶辅助,矩阵大灯都有。但是老妹最喜欢的还是360和氛围灯,对了还有大屏仪表,这些是女生比较喜欢的配置,我是觉得没啥用,毕竟老司机了,哈哈。然后我们也试驾了帕萨特,驾驶感受帕萨特肯定没得说,老妹开了以后也说非常不错。特别是加速还有舒适型,老妹开车还是比较猛的那种,我们试驾的是380的版本,动力没问题。我们还开了高架,没想到表显的油耗还不高,才6点几,挺惊讶的。
        看完帕萨特我们还看了途观L,途观L的头部空间比帕萨特大一些,然后视野好一些,但是老妹感觉不是很喜欢,她比较喜欢轿车,觉得更帅一些。
        车看完了我们找了个销售算了一下价格,两年免息帕萨特精英版落地19+,豪华版21+,好像江苏这边基本这个价格,如果要便宜还得做5年的贷款,老妹有点嫌麻烦。她喜欢豪华版但是稍微有点超预算。所以最终我们决定回去再商量一下。
        现在的年轻女孩子是比较有个性,而且不太听劝,反正我的想法是喜欢哪个买哪个,随便她吧,哈哈。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

林世宁 关禁闭 已屏蔽
安排店里销售当小妹,这摆拍任务
牛牛爹地 楼主 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
大家怎么看

全部回复 只看楼主

牛牛爹地 楼主 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
大家怎么看
03-22 12:39 来自江苏 回复
暴躁的媛哥 关禁闭 已屏蔽
凌渡
恭喜
03-22 13:47 来自江苏 回复
伟ASE 关禁闭 已屏蔽
确实就是要买自己喜欢的
03-22 22:32 来自湖南 回复
伟ASE 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    kil22u 关禁闭 已屏蔽
    支持小姐了
    03-23 14:12 来自广东 回复
    二月春风寒 关禁闭 已屏蔽
    买吧,好好开
    03-23 14:28 来自河北 回复
    中国会长 关禁闭 已屏蔽

写这么长一篇文章还有高清图,能赚多少钱?

03-23 16:43 来自广东 回复
    一缕青丝在心头 关禁闭 已屏蔽
    凌渡
    妹妹真不错
    03-25 13:50 来自江苏 回复
    一路随风向自由 关禁闭 已屏蔽
    凌渡
    很商务
    03-25 22:02 来自江苏 回复
    南港清风 关禁闭 已屏蔽
    别克GL8
    帕萨特商务风比较重
    03-26 07:34 来自江苏 回复
    汽车驱动精灵 关禁闭 已屏蔽
    好漂亮的妹妹
    03-26 17:08 来自江苏 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    木子0073 关禁闭 已屏蔽
    喜欢就直接拿下
    03-26 23:16 来自四川 回复
    喜欢就可以入手
    04-01 13:10 来自江苏 回复
    我来看妹妹
    04-02 09:18 来自江苏 回复
    kaihuad 关禁闭 已屏蔽
    明锐

哈哈,评论有点偏了哈

04-05 17:41 来自四川 回复
    中国伊顿 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A8
    喜欢就买
    04-08 22:33 来自江苏 回复
    遇到好景降临 关禁闭 已屏蔽
    大舅哥
    04-09 10:06 来自云南 回复
    嘉兴车友5014909 关禁闭 已屏蔽
    380豪华?
    04-09 12:48 来自浙江 回复
    德阳车友5197218 关禁闭 已屏蔽
    劝你慎重这玩意减配了,没减配之前,这玩意的安全性就一言难尽,减配了后。。。
    04-10 19:46 来自四川 回复
    骄傲d生活 关禁闭 已屏蔽
    我以为朗逸呢,买ct4吧
    04-10 22:48 来自山东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56