哪吒汽车欺骗消费者

天津车友3822652
0浏览/2022-04-23 13:49
+关注

我现在跟大家分享一下购买哪吒汽车的亲身经历,希望大家千万不要和我一样上当受骗,本人承诺以下所说内容绝对真实。由于疫情原因本来我们经营的餐馆无耐闭店,老公想先跑网约车来维持家用,所以我们于2022年2月5日到天津市哪吒汽车河东万达4S店,本想是先了解一下哪吒汽车,因为朋友也有买这个车的我们觉得还可以,所以想多了解一下,进店后一位销售接待了我们,我当时明确表示我买这辆车是跑网约车用,说白了是拿他挣钱用,他跟我们讲解了有400公里和500公里续航,我们当时想到买个500续航的每天可以多跑一会,然后就一再强调我们买后能不能跑网约车能不能办网约车证,销售说是可以的没有问题,然后问我们要选择哪个颜色的,我们当时想选择灰色的,他告诉我们灰色的要在4月底才能出厂,如果想快提车只有黑紫色和青色,这两个车显示的是在途中,几天后就能提车,并且告诉我们也很抢手,如果不赶快定就没有了,还要等很长一段时间,当时觉得这个车还可以,再加上老公迫切的想拿他挣钱,我们夫妻商量一下先定下来这辆车,我们就告诉销售可以,他问我们是全款买还是贷款买,我告诉他我要贷款买,他说可以做零首付,他就给银行打电话叫他查一下我老公的资质,当时银行给出的是我老公的资质做不了零首付,可以交百分之5的首付,我们考虑也是可以的,然后我再次问他能不能跑网约车,能不能办车证,因为办理车证需要把非营运车辆转为营运车辆,到时候需要手里面有车辆产权证才可以办理的,因为贷款买的车辆产权证是放在银行的,当时销售告诉我会叫银行的人给我从银行里先拿出来,我办完了再给他还回去,这下我才放心,当时他就叫我们先交了2000元定金,我就问他后续还有什么费用,他告知我们后期还有一个2800元的脚垫和贴膜钱,还有一个保险的钱(大概4千到5千元)过了几天后销售联系了我,叫我过去交费,当时办完后就说回家等着提车,过了几天他又告诉我这车还没出厂了,并不是在途中,我们一看等几天就等几天吧,过了大概20天左右叫我们去中北镇哪吒汽车店去提车,提完车后我就给销售打电话要求他给我车辆产权证我要去办车证,他当时告诉我要再等15天后才可以,我当时很气愤,我买这个车已经耽误了很长时间了,本来就挣钱用的,这不但没有挣钱,还一直拖着我,一番争论后我还要继续等待,当时在我们的手里什么都没有,连行车证都没在手中,又过了15天我给他打电话,要求他给我车辆行车证和产权证我要去办网约车证,这时候我就联系了一家帮我办车证的公司,当时人家就告诉我了,你这个车肯定进抵押了,国家在12月份时有明确的规定进抵押的车辆办不了网约车证,当时听到这个消息犹如晴天霹雳,办不了车证就相当于我买了个废铁在手里啊,并且每个月还要还相应的贷款,使我们本来就拮据的家庭又多了一项挑费,我随及就找到个当时卖我车的销售,他告诉我他并不知道国家的这个政策,我说我作为一个消费者,你是一个专业的销售人员,你都不知道这个事情我就更不知道了,而且国家是12月份出台的政策,我是2月份才买的车,如果说是刚刚出台的也许你不知道,但是2个月时间了你不可能不知道啊,但是他一口咬定自己不知道,转天我又想了我可以去别的4S店问一下看看是不是他们都不知道这个事情,去完其他几家4S店后更是让我大吃一惊,我每到一个4S店进门我都会告诉销售我的诉求要跑网约车用,其他所有的4S店都是一致的答案是哪吒汽车本来就有两个版本一个是网约车版本一个是个人版本,网约车版本的车辆如果贷款走的是中国银行的个人消费贷款并不抵押产权证,并且网约车版本的电池质保是5年或50万公里,而我买的车辆电池质保是8年或15万公里,这里面的差距实在太大了,我又找到了当时的销售,我说你为什么不给我推荐网约车版本,他说是有这个版本但是他们那不卖就没必要向我解释,我说那不对啊,我买的是你们哪吒的汽车我不管你有没有,你没有我可以去别的地方买,但是你必须要告知我,我有知情权,后来多次交流他表示没办法给我改质保,只能叫我把尾款补齐,自己再办车证,后来我就每天给他们400客服打电话,但是都没有人回复,今天4月22日了得到的回复还是叫我把尾款补齐自己去办车证,如果我能补齐当时我就不会贷款买了啊!之前的销售还告诉我你爱去哪投诉去哪投诉,最终还是我来给你解决,问过其他负责人,他们说哪吒根本就有专门负责网约车版的人,如果当时我告知他我要跑网约车他应当直接把我推送到他那里对接,他就是为了自己挣钱才这样卖给我的,事情过去三个月了到现在没有给我一个满意的答复,客服也说我必须去找卖我车的人协商!而且这辆车提来没几天我就发现车顶上的胶条翘起来了,我去售后,售后也给我出具的是质量问题的报告,而且他的APP也总是维护,告诉我们不用带钥匙用APP可以打开车门,上次就维护了叫我在外面站了2个小时才维护好,大家帮我分析一下我这个事情存不存在消费欺诈,一定引以为戒希望这条帖子能够帮助到更多的消费者

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

天津直营店 关禁闭 已屏蔽
唉,同情你,确实这个销售太缺德,早没遇见我,我这一站式服务,手续全给你办齐了,合同条款明明白白,不成全额退款

全部回复 只看楼主

youngyx 关禁闭 已屏蔽
如果是这样销售真不应该,哪咤本来就有网约车版本,建议直接投诉给老总。
2022-04-23 19:21 回复
ryuu 关禁闭 已屏蔽
哪吒U

说实话,这个锅跟哪吒品牌没啥关系,只是跟这个 哪吒的城市合伙人店铺和其 所招聘的员工  有关。 怎么说呢?汽车销售门槛低,所以进来的人五花八门,建议打12315投诉这家店铺

2022-04-23 19:43 回复
宁波车友3134321 关禁闭 已屏蔽

2022-04-23 20:44 回复
车友8670696 关禁闭 已屏蔽
灰常同意楼上几位的观点,欺骗你的是卖给你车的那个人,不是天津市哪吒汽车河东万达4S店,更不是哪吒汽车厂家。
我还没晕 关禁闭 已屏蔽
哪吒U
这个销售有问题
相来相往 关禁闭 已屏蔽
哪吒U
可以向厂家投诉经销商哈
透明鱼2019 关禁闭 已屏蔽
单纯的销售业务能力不行
天津直营店 关禁闭 已屏蔽
唉,同情你,确实这个销售太缺德,早没遇见我,我这一站式服务,手续全给你办齐了,合同条款明明白白,不成全额退款
没车的哥 关禁闭 已屏蔽
AION Y
卖吗
我不愿让你丶一个人 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo

打铁还需自身硬,网约车的本质是从滴滴手里赚钱,中介手里想发财几乎不可能,想想别的出路吧,车是消耗品是花钱的东西,车怎么可能赚钱?

0北極熊0 关禁闭 已屏蔽
哪吒U
去微博找哪吒的CEO!有专人接待
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
蛋蛋熊J 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    用户感受 关禁闭 已屏蔽
    怎么说呢,其实就是销售不专业而已
    青岛车友2389233 关禁闭 已屏蔽
    说实话,买哪吒的时候 满满的期待,到现在我想骂哪吒汽车
    天津车友3822652 楼主 关禁闭 已屏蔽

youngyx 2022/04/23 19:21:03 发表在 沙发

如果是这样销售真不应该,哪咤本来就有网约车版本,建议直接投诉给老总。

谢谢,找不到老总啊,只有400电话,只会叫我耐心等耐
    2022-04-26 10:18 回复

akbfwqzhr6u 2022/04/26 08:30:36 发表在 14楼

说实话,买哪吒的时候 满满的期待,到现在我想骂哪吒汽车

为什么呢?

0北極熊0 2022/04/24 21:06:36 发表在 11楼

去微博找哪吒的CEO!有专人接待

是吗?谢谢
    moonhp 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    你随便打开汽车之家,就可以看到有网约版本的车啊,而且贵点
    锦源 关禁闭 已屏蔽
    哪吒U
    说实话,你们夫妻,做不了生意,也赚不了钱,好好上班吧,零首付贷款10几万买车开滴滴,你怎么想的?有点脑子都不会这样做,而且比亚迪长安什么的都有滴滴专用版本的,肯定优先选择那种,再说了,现在开滴滴才赚多少一个月呀,还不如先租个车开几个月试试,但是你这样贷款肯定是不划算的
    车友7766259 关禁闭 已屏蔽
    这是4S店的问题
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56