一个强迫症坦克500车主的无奈和愤怒

天津车友2439316
0浏览 · 2023-05-03 10:54· 发布于天津
关注
我是22年7月提车的坦克500的车主,提车1个月左右时常开着开着副驾驶位座椅发出异响,路面稍微颠簸一点座椅就咯吱咯吱响感觉像是弹簧间共振的声音,打轮和转弯都会发出异响,对于有强迫症的我极大的影响了驾驶情绪,到坦克4S店 ( 汇通众合)了解到我这个情况不是个例,厂家也给4S店培训过这个故障的维修方案,起初我还挺庆幸不是疑难杂症,但事实打了脸4S店师傅按照厂家维修指导要求前前后后维修了三次,拆也拆了,榔头敲也敲了,搞了三次都没有解决,跟我说还得更换座椅骨架,我当然不同意啦,随后4S 店工作人员建议我给400投诉反应,主张更换副驾驶座椅总成,事实又一次一次的给我上课,打了三次电话反应该问题,每次都说记录下来,没有一次官方主动和我联系解决,我觉得这个400是外包的吧,至今无人问津,对于坦克品牌我觉得应该正视挺你的车主的诉求,哪怕官方给我的一个道歉😩

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

lddgkd007 关禁闭 已屏蔽

我是大切车主,家里还有台捷豹F-PACE。坦克500也去试驾过,国产车的厂品力已有大幅提升,性能质量配置已完全对得起售价。没必要在这黑,也不必吹。诺今天我选车肯定优先自主品牌,根据自身对车的性能需求,会考虑坦克500.BJ60.MAXUS D90Pro。2009年5月曾拥有一台比亚迪F6。

全部回复 只看楼主

6688说真话水觉得黑 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
顶,支持说真话的车主,早说了这家谁买谁倒霉,只有买车卖车两天高兴,抖震响烧机油,正宗哈弗一个少不了
2023-05-03 11:43 来自河北 回复
哈弗H5经典
这家之前各种缺陷问题车,h9抖震响烧机油九年没人管,改成坦克500能好才怪啊
2023-05-03 11:44 来自河北 回复
哈弗H5经典
去各个坦克300500炮论坛给他家宣传宣传吧
2023-05-03 11:44 来自河北 回复
车友2394355 关禁闭 已屏蔽
黑子?
2023-05-03 19:34 来自广东 回复
采花郎 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

副驾驶位的异响我也偶然遇到过几次,但我仔细观察后发现,不是座椅问题

而是安全带扣片挂在带子上随着车子行驶晃动撞击B柱而发出声音

适当捋一下就没事了

2023-05-03 19:41 来自湖南 回复
6688哈弗vv炮都烧机油 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
这样发帖的车主500块是拿不到了,
2023-05-04 07:51 来自北京 回复
xkzxyy 关禁闭 已屏蔽

以后还多着那

2023-05-04 09:16 来自河南 回复
vvti1 关禁闭 已屏蔽

坦克售后非常差,也修不好。

2023-05-05 14:22 来自广东 回复
烧了回忆取暖6878 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-05-06 11:40 来自江苏
    dfh859 关禁闭 已屏蔽
    WEY坦克500,女生都喜欢,但质量比奥拓车质量还垃圾,而且价格还有点贵,
    2023-05-06 14:19 来自湖南 回复
    limbus 关禁闭 已屏蔽
    坦克300

支持说真话的车主,但车主的身份只有通过验证才能证明自己是车主,有图有视频才有利于辨别真相。如果受了这么大的委屈,都会不对自己身份、视频、图片予以举证,其言论真实与否大家都能作出评估。

2023-05-06 16:25 来自黑龙江 回复
    李红利S 关禁闭 已屏蔽
    工业垃圾,没有之一。白给都不要
    2023-05-06 22:37 来自河北 回复
    李红利S 关禁闭 已屏蔽
    福特城与保时泰一样一样滴,都他妈的垃圾
    2023-05-06 22:39 来自河北 回复
    贺小飞 关禁闭 已屏蔽
    哎,我也是,接车的时候没看内饰,内饰破损。开出去就不认账了,打了 N 次 400 都不管用,以后打死都不买长城的车了,哪怕做的再好。心伤了
    2023-05-06 23:43 来自陕西 回复
    海浪xu 关禁闭 已屏蔽
    红旗HS5
    就是哈佛,换个名而已
    2023-05-07 07:01 来自贵州 回复
    cqsyfpzg 关禁闭 已屏蔽

先证明你是不是500车主

2023-05-07 09:18 来自重庆 回复
    lddgkd007 关禁闭 已屏蔽

我是大切车主,家里还有台捷豹F-PACE。坦克500也去试驾过,国产车的厂品力已有大幅提升,性能质量配置已完全对得起售价。没必要在这黑,也不必吹。诺今天我选车肯定优先自主品牌,根据自身对车的性能需求,会考虑坦克500.BJ60.MAXUS D90Pro。2009年5月曾拥有一台比亚迪F6。

2023-05-11 11:40 来自湖南 回复
    公子楚方 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达

都是拿钱办事,乌烟瘴气,不过没用,反正外国车已经嗝屁了

2023-05-12 22:37 来自广东 回复
    喜欢车56789 关禁闭 已屏蔽
    阿维塔11
    愤怒让你的大脑忘了上传图?来几张
    2023-05-13 07:32 来自山东 回复
    开心甜心的爸比 关禁闭 已屏蔽
    坦克500
    我的主驾座椅偶尔也会有这种响声,研究了一下,是靠背皮子和夹层塑料挤压的声音,支点东西会好一些,其实这个声音不刻意听听不出来,可能对强迫症患者确实不太友好
    2023-05-13 11:40 来自河北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56