一个强迫症坦克500车主的无奈和愤怒

精彩评论

lddgkd007 关禁闭 已屏蔽

我是大切车主,家里还有台捷豹F-PACE。坦克500也去试驾过,国产车的厂品力已有大幅提升,性能质量配置已完全对得起售价。没必要在这黑,也不必吹。诺今天我选车肯定优先自主品牌,根据自身对车的性能需求,会考虑坦克500.BJ60.MAXUS D90Pro。2009年5月曾拥有一台比亚迪F6。

全部回复 只看楼主

rswww123 关禁闭 已屏蔽

长城已经摆烂,一副爱咋就咋的德行!

2023-05-15 09:00 来自四川 回复
amz93tszp 关禁闭 已屏蔽
奇骏
这种人真是绝了杆子了
2023-05-20 09:59 来自宁夏 回复
秋名山公园环卫工 关禁闭 已屏蔽
真车主出来说实话,不好听的就被一顿喷,这水军也太恶心了吧,有问题好好解决会气人吗?为啥喷?客观正视问题努力解决就是了。
2023-05-25 02:14 来自广东 回复
重庆小哥9527 关禁闭 已屏蔽

坦克500是炒的H9的冷饭。忍几年就卖了吧。

2023-05-25 09:59 来自重庆 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
我是来学习水军如何找喷点的
2023-05-25 10:32 来自天津 回复
随缘5214 关禁闭 已屏蔽
把车烧了
2023-05-27 07:22 来自山东 回复
bin2017 关禁闭 已屏蔽
对于国产车,真心真心谨慎看好了再购买,买过柴油版h5三年,换过荣威rx5开了两年,后来买了智跑开了六年,现在换了x3两年多了
2023-05-29 07:53 来自江苏 回复
江湖散人2 关禁闭 已屏蔽
都是车主吗???
2023-05-30 19:38 来自辽宁 回复
越野界小虾米 关禁闭 已屏蔽
牧马人
坦克我觉得挺好的,我就是感觉太大了,我把控不了,所以我刚下定了牧马人,不好意思,我没支持国货
2023-06-03 17:52 来自浙江 回复
重庆渝A3P025 关禁闭 已屏蔽
去年十月左右我只是报了一次发响!就给我换了副驾座椅的总成!
2023-06-03 19:48 来自重庆 回复
清悠 关禁闭 已屏蔽
只有一个帖子
2023-06-04 12:54 来自山东 回复
Solomoner 关禁闭 已屏蔽
途昂X
到最后一刻我放弃提车,5000元定金打水漂了,但是我还是觉得幸好我放弃了
2023-06-08 15:48 来自山东 回复
哥不开大车好多年 关禁闭 已屏蔽
厂家也真是的!换一个总成怎么样啦?换下来的返给供应商研究,真是不长记性,一个座椅异响就整不明白?
2023-06-16 19:40 来自湖北 回复
正先建材全品类用砖 关禁闭 已屏蔽
我的副驾座椅也共振异响
2023-06-27 11:46 来自甘肃 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
试驾500时,踩刹车踏板有异响,销售说正常现象,没买过越野车,不太懂
2023-09-20 08:56 来自河南 回复
水手1942 关禁闭 已屏蔽

换个副驾座椅总成可以呀,为什么不呢?只要解决异响就好  

2023-09-22 08:51 来自河南 回复
彡怪兄弟虏 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-10-30 16:54 来自山西
    永州车友8782459 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56