坐标西安。 进取型 已定。 全款落地278000

人在关中666
0浏览/2019-10-19 17:35
+关注
定制18寸轮毂。送真皮  威固膜 倒车影像 后排出风口 脚垫。后垫。这个价格怎么样

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

海南藏族自治州车友4349513 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    野百合也有今天 关禁闭 已屏蔽
    都是什么配置啊,优惠多少
    2019-10-19 18:02 回复
    人在关中666 楼主 关禁闭 已屏蔽

野百合也有今天 2019/10/19 18:02:15 发表在 板凳

都是什么配置啊,优惠多少

进取
    2019-10-19 18:08 回复
    迎风而立的竹子 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5L
    价格不错,送的东西也挺实用 那家店
    昵称懒得起 关禁闭 已屏蔽
    进取型是35还是40
    东营康哥 关禁闭 已屏蔽
    进取是两驱2.0T对吧
    40进取
    2019-10-19 22:16 回复
    利路亚瑟王 关禁闭 已屏蔽
    老铁,哪家店?可否关注私聊下
    下月32号娶你 关禁闭 已屏蔽
    逍客
    那家店
    延安车友2394536 关禁闭 已屏蔽
    那家店。是不是北二环那家 我也想去看车
    撒欢老郭 关禁闭 已屏蔽
    后排风口换别的吧,如果不是选装贷数字显示的,后排后加的吊用没有,
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

90乡下人 2019/10/20 06:25:28 发表在 11楼

后排风口换别的吧,如果不是选装贷数字显示的,后排后加的吊用没有,

主要是外观好看
    2019-10-20 06:28 回复

利路亚瑟王 2019/10/20 00:27:17 发表在 8楼

老铁,哪家店?可否关注私聊下

可以。 我关注了
    2019-10-20 06:29 回复

ap3kft86y 2019/10/20 04:03:29 发表在 10楼

那家店。是不是北二环那家 我也想去看车

我关注你。 咱们私聊
    2019-10-20 06:29 回复
    太空易_no9 关禁闭 已屏蔽
    兄弟通过一下,交流
    蓝俊2015 关禁闭 已屏蔽

人在关中666 2019/10/19 17:35:01 发表在 主楼

定制18寸轮毂。送真皮  威固膜 倒车影像 后排出风口 脚垫。后垫。这个价格怎么样

你好,你是哪家店,提的车啊

蓝俊2015 2019/10/20 12:07:32 发表在 16楼

你好,你是哪家店,提的车啊

关注私信
    2019-10-20 12:17 回复
    眉山车友8517506 关禁闭 已屏蔽
    兄弟,只是后排出风口对吗?不是选装三区空调吧?
    168的生活 关禁闭 已屏蔽
    裸车多少钱,私聊下吧

168的生活 2019/10/23 00:00:00 发表在 19楼

裸车多少钱,私聊下吧

关注
    2019-10-23 07:57 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56