一直很好奇你们新款吉姆尼的

FIT2018款豪华版 飞度
0浏览/2020-07-25 13:46
+关注
新款吉姆尼车主,你们的保险怎么买的呢?车损险保的是多少?25万?27万?
发票金额开的多少呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大白鲨水中鲨 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
发票16W,多的钱不会给你开到发票上
2020-07-25 18:04 回复
凤小陆奇传 关禁闭 已屏蔽
这个问题角度很刁钻啊,感觉买这么贵有阴谋
2020-07-25 18:09 回复
FIT2018款豪华版 楼主 关禁闭 已屏蔽
飞度

大白鲨水中鲨 2020/07/25 18:04:26 发表在 沙发

发票16W,多的钱不会给你开到发票上

你确定吗?
2020-07-25 18:30 回复
哥哥帅翻 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
成都落地30多
飞度

哥哥帅翻 2020/07/25 19:56:05 发表在 4楼

成都落地30多

关键保险公司承认你这接近30万的车损吗?
2020-07-25 19:57 回复
宏光MINIEV

FIT2018款豪华版 2020/07/25 18:30:52 发表在 地板

你确定吗?

不是我确定,而是实际情况就是这样的。
比如之前的埃尔法,指导价80W,加价20W,加价的部分不会开票的。
x_wh 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1
路过
4号位 关禁闭 已屏蔽
传祺M6
偷税漏税啊,保险额度不附不但损害了用户的利益,同时也损害了国家的利益。
玖千轉 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
反正我得塞纳车损才30万,全款55买的
飞度

大白鲨水中鲨 2020/07/25 20:46:37 发表在 6楼

不是我确定,而是实际情况就是这样的。比如之前的埃尔法,指导价80W,加价20W,加价的部分不会开票的。

这车跟丰田埃尔法不一样啊,埃尔法是真正有丰田官方指导价的。这个吉姆尼完全是没有铃木指导价,价格多少全凭车商自己定,铃木都撤走了。
2020-07-26 00:45 回复
koftang 关禁闭 已屏蔽
海关报关时候有价格吧
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
疯狂的石头278 关禁闭 已屏蔽
从开票价格就可以看出这个车实际价值,所以理性一点 港口车还多着呢 就是故意炒的 前后才多少人买。
宏光MINIEV

FIT2018款豪华版 2020/07/26 00:45:16 发表在 10楼

这车跟丰田埃尔法不一样啊,埃尔法是真正有丰田官方指导价的。这个吉姆尼完全是没有铃木指导价,价格多少全凭车商自己定,铃木都撤走了。

你咋那么轴喃,你埃尔法有官方指导价,官方指导价88W,你看你能不能88W提到车嘛。
铃木如果没撤走,就算有官方进口,加入还是卖原来的价格,就凭现在的这种抢手情况,加价个2到3W是肯定的,那这个2-3W也是不会给你开到发票上的,你买的18,指导价16,那也是给你开16,你能理解了嘛?
沈阳雪花2019 关禁闭 已屏蔽

FIT2018款豪华版 2020/07/25 13:46:15 发表在 主楼

新款吉姆尼车主,你们的保险怎么买的呢?车损险保的是多少?25万?27万?发票金额开的多少呢?

保险公司给客户新车辆保险,不是以【机动车销售统一发票发货票】上,标的价格为准,而是保监会根据市场制定的车损险价格,各地保险公司按着这个价格,给客户上车损险。

4号位 2020/07/25 21:00:40 发表在 8楼

偷税漏税啊,保险额度不附不但损害了用户的利益,同时也损害了国家的利益。

平行进口车大部分是销售一个价、开【机动车销售统发票发货票】一个价,这是一个不公开秘密,这么多年来国家税务能不知道吗?
飞度

大白鲨水中鲨 2020/07/27 00:08:54 发表在 13楼

你咋那么轴喃,你埃尔法有官方指导价,官方指导价88W,你看你能不能88W提到车嘛。铃木如果没撤走,就算有官方进口,加入还是卖原来的价格,就凭现在的这种抢手情况,加价个2到3W是肯定的,那这个2-3W也是不会给你开到发票上的,你买的18,指导价16,那也是给你开16,你能理解了嘛?

你还是不了解吉姆尼和埃尔法的区别啊,吉姆尼如果还是铃木官方引进销售的话,就不存在加价的情况了,这两车完全是两种情况,懂吗?
2020-07-27 12:00 回复
飞度

沈阳雪花2019 2020/07/27 06:09:27 发表在 14楼

太简单的问题了。保险公司给客户新车辆保险,都是以【机动车销售统一发票发货票】上,标的价格为准,你说多少钱,空口无凭,发货票上保险的依据。

那真实情况是车损险保了多少呢?
2020-07-27 12:01 回复
飞度

大白鲨水中鲨 2020/07/27 00:08:54 发表在 13楼

你咋那么轴喃,你埃尔法有官方指导价,官方指导价88W,你看你能不能88W提到车嘛。铃木如果没撤走,就算有官方进口,加入还是卖原来的价格,就凭现在的这种抢手情况,加价个2到3W是肯定的,那这个2-3W也是不会给你开到发票上的,你买的18,指导价16,那也是给你开16,你能理解了嘛?

轴的完全是你吧,你懂丰田跟铃木的区别吗??英格利斯凯泽西老吉姆尼哪款敢加价?哪款加过价?你的老吉加了几万??铃木官方引进的情况,4s敢加价吗?现在加价的原因你又知道吗??
2020-07-27 12:09 回复

FIT2018款豪华版 2020/07/27 12:01:01 发表在 17楼

那真实情况是车损险保了多少呢?

保险公司大部分采取;按照新车【机动车销售统一发票发货票】购置价承保。
重庆车友1882355 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56