热门 放弃BBA,我选“沃”车:24款xc60回归理性选择(更新选装)

精彩评论

蔚蓝色变 关禁闭 已屏蔽
坛主真心细,地盘下都能检查到,这种精神应该普及,国内大部分人提车90以上的基本忽略地盘的收车查验。再好、再安全、再牛的车,只要一进国内,被奸商各种手段的玩儿的水太深了,加上品牌方的态度也很霸王,根本无法安心、放心消费,都是各种坑
北京车友7254100 关禁闭 已屏蔽
落地29.8就下来了啊?
天津车友6201789 关禁闭 已屏蔽

一直关注这车,如果不是自动启停和48V轻混,早就出手了,最讨厌这两样东西

全部回复 只看楼主

鸿飞商贸 关禁闭 已屏蔽
就服你
01-07 10:55 来自河南 回复
拍案 关禁闭 已屏蔽

喜欢薄雾灰就应该坚持,反正也是等。呵呵

01-07 12:37 来自陕西 回复
薇迪和我 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
哎呀,你也没有防水小钥匙啊?我21年6月份的车,就没给咯哎
01-07 16:04 来自北京 回复
北京沃友 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

5年车主告诉你,这车,你会越开越喜欢,日久见真情。

01-07 16:11 来自北京 回复
长春车友6673049 关禁闭 已屏蔽
换挡还是有顿挫感
01-07 17:32 来自吉林 回复
雅可西_18xr 关禁闭 已屏蔽
这帖子必须五星好评!!
广州车友1185909 关禁闭 已屏蔽
好怕48v费钱
01-07 23:29 来自广东 回复
泪水幽梦 关禁闭 已屏蔽
车机该换成魅族那款了
01-08 01:39 来自广东 回复
成都车友3335368 关禁闭 已屏蔽
我昨天交了首付,265500XC60 B5 四驱 汽油机 智逸 豪华版2024水晶白黑色内饰,人体工程学 棕色Sakelyx皮质座椅裸车价格。 落地算完是299500贵了吗
烟台车友8186062 关禁闭 已屏蔽
01-08 19:22 来自山东 回复
烟台车友8186062 关禁闭 已屏蔽
恕我直言,车验的越仔细,后期毛病越多。
01-08 19:23 来自山东 回复
梦回工体北门 关禁闭 已屏蔽
我正在X3和XC60纠结,快烦死了,60的大竖屏和48V轻混是我讨厌的,X3的第二排空间那叫一个局促,真的太纠结了!目前开的是凯迪拉克的21款XT5,我媳妇的意思是中美现在关系越来越紧张,为了安全起见,打算换欧洲的品牌!
01-08 23:32 来自山东 回复
aa9w5ey 关禁闭 已屏蔽
键盘侠 一睇就知 贷20万 一年利息8000那要咁贵利息 Volvo销量不高 厂家金融利息那要4个点 以为自己好鸠醒 其实憨鸠鸠
01-09 08:40 来自广东 回复
ba3280 关禁闭 已屏蔽
那个一年后提前还款,是还了第12次后马上申请还款么?
01-09 10:55 来自北京 回复
wagen14108 关禁闭 已屏蔽

恭喜楼主,这价格相当好了

01-10 09:44 来自海南 回复
行人沃 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
这个车不错的,安全,环保。
01-10 20:34 来自江西 回复
四驱车视界 关禁闭 已屏蔽
以安全为卖点的车,不配胎压显示、不配360环影、减配备胎,设计师真***……
01-11 00:19 来自宁夏 回复
老虎爱吃烤红薯 关禁闭 已屏蔽

同款同配置同色,12月20号提车,现在已经1000多公里了

01-11 21:18 来自天津 回复
okspx 关禁闭 已屏蔽
24款自动启停能关闭吗?
01-12 17:03 来自山东 回复
蔚蓝色变 关禁闭 已屏蔽
坛主真心细,地盘下都能检查到,这种精神应该普及,国内大部分人提车90以上的基本忽略地盘的收车查验。再好、再安全、再牛的车,只要一进国内,被奸商各种手段的玩儿的水太深了,加上品牌方的态度也很霸王,根本无法安心、放心消费,都是各种坑
01-12 21:17 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56