热门 放弃BBA,我选“沃”车:24款xc60回归理性选择(更新选装)

精彩评论

蔚蓝色变 关禁闭 已屏蔽
坛主真心细,地盘下都能检查到,这种精神应该普及,国内大部分人提车90以上的基本忽略地盘的收车查验。再好、再安全、再牛的车,只要一进国内,被奸商各种手段的玩儿的水太深了,加上品牌方的态度也很霸王,根本无法安心、放心消费,都是各种坑
北京车友7254100 关禁闭 已屏蔽
落地29.8就下来了啊?
天津车友6201789 关禁闭 已屏蔽

一直关注这车,如果不是自动启停和48V轻混,早就出手了,最讨厌这两样东西

全部回复 只看楼主

tanghanyu84 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
认真看了下你帖子。玻璃膜和车衣都算了吧。送的玻璃膜你在乎的甲醛贼高。车衣便宜的不贴。我上周陪朋友提的。贷款算下2年利息也2万了。北四环那个店。车后排太小。别的还行吧。送8000京东卡。
02-07 22:44 来自北京 回复
芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
标致408

符合精华标准  

02-12 22:43 来自福建 回复
ZADA的窝窝 关禁闭 已屏蔽
用的什么车衣
02-16 08:09 来自广东 回复
mingzai834 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

验车好细致,牛

02-16 17:09 来自北京 回复
十一路闯天下 关禁闭 已屏蔽

不贷款,去年年底谈到31落地。后来实在受不了后车门小,空间压抑,放弃了。

02-21 13:41 来自辽宁 回复
飞翔在太阳下的河马 关禁闭 已屏蔽

能做成你的生意太不容易。

02-22 16:16 来自四川 回复
北京车友海洋 关禁闭 已屏蔽

同款牛仔蓝,落地超了三十,贷款利息比你多了快一半了,送了脚垫、冬季包、行车记录仪、3M膜,提车时啥也没看,销售带着撕了车塑料包装。看了你的帖子感觉又掉坑里了

02-24 15:49 来自江西 回复
往平街 关禁闭 已屏蔽
君威
楼主原来开迈腾的,高速噪音比迈腾如何?
02-26 00:21 来自北京 回复
zl会笑 关禁闭 已屏蔽
都很帅
02-27 10:37 来自广东 回复
重庆车友4380563 关禁闭 已屏蔽
年前同款问了外区 31.8按揭
02-27 11:16 来自重庆 回复
eric_ty 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈腾

差不太多,低速还算比较安静,高速都会有较大噪音,但不会对人的听说造成影响。当然这种噪声感受也和每个人的个体差异有很大关系。如果觉得噪声可以开音乐或收音机。

02-29 16:30 来自北京 回复
宝刘兄弟 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
今天刚定了这款,同色
03-03 22:47 来自安徽 回复
宝刘兄弟 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
没装后轮挡泥板内衬么?我看不少业主说要装一个,不然后门会被摔的都是泥
03-03 22:49 来自安徽 回复
囍賀 关禁闭 已屏蔽
,和车不错,就是后排空间打退了很多人
03-24 07:46 来自辽宁 回复
湖南老谭 关禁闭 已屏蔽
坛主真是细心,我验车时在下雨,连油漆都没细看。
04-22 14:35 来自湖南 回复
akz86pp 关禁闭 已屏蔽
凯越
楼主,我也是同款5月刚提,发现一个问题后备箱右边有一个预留12V的孔是干嘛用的?可以接一个点烟器做为冰箱插座吗?
06-02 07:49 来自四川 回复
akz86pp 关禁闭 已屏蔽
凯越
我5月5日买的智远在成都4s店按揭有置换加上利息29.8万,送十次基础保养,360,底盘护板,前排座椅通风膜,脚垫行车记录仪等不值钱的玩意。现4千多Km了出现过一次360转弯时摄像头转换不过来的情况结果到4s店去了是设置整错了,其他一切良好。
07-19 15:10 来自四川 回复
简单点Z没必要 关禁闭 已屏蔽
贷款5年利率多少
07-22 08:30 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56