提车满月浅谈(MTS1260S) 一个退休老头

全部回复 只看楼主

嘲吉吉 楼主 关禁闭 已屏蔽

pp1O5 2019/04/18 12:26:13 发表在 20楼

时速较高时候升五六档偶尔会有大概一秒顿挫,楼主有没有出现过?

高速我用DQS,没感觉到有顿挫(7000左右换挡),就是碰到过4进5跳空。
2019-04-18 12:49 回复
pp1O5 关禁闭 已屏蔽

嘲吉吉 2019/04/18 12:49:38 发表在 21楼

高速我用DQS,没感觉到有顿挫(7000左右换挡),就是碰到过4进5跳空。

DQS是什么?快速换挡系统?我是灰黑1260S,跳空我也有这个情况,但是我指的是明显的闯动,动力突然憋住的感觉

pp1O5 2019/04/18 19:58:01 发表在 22楼

DQS是什么?快速换挡系统?我是灰黑1260S,跳空我也有这个情况,但是我指的是明显的闯动,动力突然憋住的感觉

闯动和憋住,我感觉是电子油门问题。太灵敏,特别在低转速,就是感觉控不好,线控起码还有点游离间隙。
2019-04-19 15:58 回复
pp1O5 关禁闭 已屏蔽

嘲吉吉 2019/04/19 15:58:39 发表在 23楼

闯动和憋住,我感觉是电子油门问题。太灵敏,特别在低转速,就是感觉控不好,线控起码还有点游离间隙。

萨尔QGID 关禁闭 已屏蔽
像骑在一匹高头大马上
熊本熊 关禁闭 已屏蔽
1260油耗多少

熊本熊 2019/06/16 13:04:40 发表在 26楼

1260油耗多少

以表显为准,瞬间油耗6不到,最低为5.3。也不知道准不准,没测过。
2019-06-16 22:29 回复
蒙面猫熊 关禁闭 已屏蔽
你轮胎的钉子 像是人为锥进去的

wangxgboy 2019/06/19 14:30:08 发表在 28楼

你轮胎的钉子 像是人为锥进去的

行驶过程中戳滴,现已经二个洞补好了。
2019-06-19 17:25 回复
houxi777 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
好车!装护杠的同时别忘了买商业险

houxi777 2019/06/19 17:51:03 发表在 30楼

好车!装护杠的同时别忘了买商业险

是滴,原倒一下说不定二个轮胎就没了。
2019-06-20 12:08 回复
dujiawe0000 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
LaoNiGAGA 关禁闭 已屏蔽
爷叔,各部车子,上海现在这个天开起来热发?

ljj84925 2019/06/28 13:45:19 发表在 33楼

爷叔,各部车子,上海现在这个天开起来热发?

低于100码,热。高于100码,感觉勿道。等红绿灯,开始烫。现在天气高于80码,水箱温度显示75度以下,60码以下水温在85度左右,等红绿灯95度左右,但一起步1分钟后水温降的很快。感觉这车散热系统非常好,就是座位设计有点捂,裆下总感觉不舒服,穿着滑裤好点。
2019-06-28 16:15 回复
LaoNiGAGA 关禁闭 已屏蔽

嘲吉吉 2019/06/28 16:15:00 发表在 34楼

低于100码,热。高于100码,感觉勿道。等红绿灯,开始烫。现在天气高于80码,水箱温度显示75度以下,60码以下水温在85度左右,等红绿灯95度左右,但一起步1分钟后水温降的很快。感觉这车散热系统非常好,就是座位设计有点捂,裆下总感觉不舒服,穿着滑裤好点。

晓得了,谢谢阿叔
摩托界的小学生 关禁闭 已屏蔽
玩车就得是欧洲车
外星人siri 关禁闭 已屏蔽
老哥,能在写点骑行感受吗,这两天我也在看,店里也没实车,就看样子,性能一点也不了解
lu文chang 关禁闭 已屏蔽
没办法就是喜欢杜卡迪
摩歇华子 关禁闭 已屏蔽
老头真豪啊

外星人siri 2019/07/23 18:13:33 发表在 37楼

老哥,能在写点骑行感受吗,这两天我也在看,店里也没实车,就看样子,性能一点也不了解

人老了腰不好,目前超过100公里的都没骑过,一般最多50公里左右,平时短途兜兜风,只是因为喜欢!现最多偶尔路况好的时候拉拉速度(160左右),1分钟左右就要减速(到路口了)。平时常用城市模式(降低功率,只有80匹左右),低速跑较顺畅但起步缓慢(相对其他模式),加速超车在5000转以上动力还行,避震也较软,能过滤大部分颠簸,对腰好。旅行和运动模式发动机正常功率,起步迅速(你敢拧油,它就给你动力),拉扯感马上体现,8000转左右换挡,一档80左右,二档120.........。减震反馈较强烈,时间稍长腰感觉不舒服,快速换挡也很少用,加档可以,但4到5档有时会空,降档还需与速度匹配,否则有急刹感觉,常用的还是离合换挡。所以较深层次的骑行感受也说不出个所以然,只能说说皮毛。最好自己能试驾,体会一下,因为喜欢与适合有时会相对立滴。杜卡迪的骑行方式:激情,不在急加速时就是在急减速,否则就感觉发动机运行很憋屈。如果喜欢平稳驾驶的还是买4缸车。颜值固然重要,但自身性格和驾驶习惯会严重影响到驾驶乐趣(教你学会后悔)
2019-07-24 23:20 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56