热门 去4S店里保养,顺便看看新款讴歌CDX!

阿迪迪迪迪迪
0浏览 · 2021-04-27 19:22
关注
再过几天就是五一假期了,想着要带家里的孩子出去玩,所以要做个万全的准备,这次就把我的讴歌CDX开到店里做下保养,轮胎也要检查下,毕竟上高速可不是小事。听说讴歌CDX新出了2款新车,没想到我们这边的店也到了。看到了实车,确实挺惊艳的,带大家也来看看。

爱车做保养去了

去店里转悠转悠看看CDX新车去,第一眼看上去,新车的外观、内饰、动力等方面与现款车型相同,基本上没有太大的改变。特别是标志性的“钻石五边形”格栅让人过目不忘。

多上图给大家欣赏一下。

外观方面,新车采用了黑化的钻石型前进气格栅,中网搭配了点阵式的设计,前包围采用三分式造型,并加入了黑化后的外观套件,让新车更具运动感。

中控多媒体触控屏采用内嵌式设计,看上去更加的精致大气。

内饰采用三辐式多功能方向盘、普通仪表(中央带液晶显示屏)、内嵌式中控屏幕等设计元素,显得比较简约。

很有驾驶乐趣的一台车子,底盘稳扎,同时这套1 8寸的轮胎也很给力,不大不小的尺寸也确实很灵活,开起来就是一种享受。

后视镜很清晰,这台车子的舒适性体验就是一个中规中矩的状态,配置相对还是比较高的,而且座椅和底盘的舒适度也是很不错的。

感受不错,在同级别中,讴歌CDX的空间表现还是很OK的,前后排的乘坐空间都很宽敞,再说后排地板中央也没有太高的凸起,这样也不会影响到中间位置的乘坐。

这辆车的个性化色彩还是很强烈的,钻石五边形的中网面积不算太大,但看起来特别霸气,车灯看起来也很犀利。

销售介绍这台1.5T的发动机的动力改变不大。我相信和我的老款相比,肯定起步更强劲。

不过最大的亮点还是新款新增了Acura Watch前瞻未来智能安全系统,新车型将搭载Acura Watch前瞻未来智能安全系统,其包含的CMBSTM碰撞缓解制动系统、FCW前方碰撞预警系统、带有LSF低速前车跟随系统的ACC主动巡航控制系统等。在保障安全的同时,也为驾驶者减轻驾驶负担,为消费者提供更安全、方便的驾驶体验。

还有这台运动版本也也很不错,看的我心动极了。当初选择讴歌CDX这辆就是它带给我低调的奢华感,每次的新款都能带给我新的视觉体验,选择这个品牌确实没有让我后悔。

点击展开剩余83%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

醉清楓 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
精彩
2021-04-27 19:24 回复
三十才出道 关禁闭 已屏蔽
讴歌TLX-L
新款搭载Acura Watch的CDX真是良心,也不难看出讴歌智能化发展的野心,对于一些主动安全和驾驶辅助系统真的是能帮助驾驶员驾驶的功能,也是用上就离不开的配置,现在基本全系都标配了,非常好。
2021-05-27 20:28 回复
比卡丘大王 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
这款车已经很人性化了,好多品牌都没有配备那么多科技配置,这个价格买到,同级别产品中都得加价了。现在消费者看的更多的是配置丰富,和售后问题。买车售后服务也是重要的,服务意识好不好,价格是否公道。讴歌4年十万公里都免费挺好的
2021-05-27 20:59 回复
彪悍人生2015 关禁闭 已屏蔽
雷凌
楼主你好,请问一下4s正常保养一次是什么价格
阿迪迪迪迪迪 楼主 关禁闭 已屏蔽
保时捷718

彪悍人生2015 2021/07/15 21:07:05 发表在 4楼

楼主你好,请问一下4s正常保养一次是什么价格

不用钱
2021-07-15 21:24 回复
桃子很幸运 关禁闭 已屏蔽

我也觉得这款车很不错,上次我开着这台车和我家人出去玩的时候他们都非常的高兴,这让我有个深深的感触就是有一台车是会添加生活幸福感的。至少我看到我父母脸上洋溢着的笑容我就觉得所有一切都值得了。最最最主要是我父亲非常喜欢这款车,所以无论是这款车的配置还是它带给我的情感都是最棒的。

gap54321 关禁闭 已屏蔽
雅阁

免费保养14次,是吧

无极勇 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

阿迪迪迪迪迪 楼主 关禁闭 已屏蔽
保时捷718

gap54321 2021/11/03 05:33:40 发表在 7楼

免费保养14次,是吧

具体我也没记住四年几次忘记了
2021-11-03 20:50 回复
咖啡鱼928 关禁闭 已屏蔽
祝愿大家出入平安,顺顺利利!!!
低脂牛奶666 关禁闭 已屏蔽
北京X7
保养是不是不要钱
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56