热门 新佳乐改中控

大楷楷ZK
0浏览 · 2022-01-26 20:20
关注
2021年12月初买了一台银河棕2016年12月的二手新佳乐。看好了几点:7座、进口、全景天窗、油耗能接受。

先直接上效果图吧!

这张应该能看到双闪左侧的洞,后面介绍。

左侧出风口,自己研究了好长时间才搞定。

这个饰板左下位置磨损掉漆,露出了黑色。没拆方向盘,只能贴成这样,整体贴的话、用一张膜的话,内圈很难,能力有限。

下面讲讲步骤,方便车友们。
拆右侧中控的方法我就不说了,网上都有,可以搜。

这是拆下来的第一个饰板,我把红圈内的两个卡扣拿掉了,方便以后拆装,不然太紧,因为前任改大屏的时候已经导致它从中间开裂了。不必担心后期装上不严或者异响。

中控大饰板拿掉之后,就可以取下中间双闪的总成了。

红圈内的卡扣撬开,其中一个也被前任搞都断了,但是无所谓。就可以取出左侧的卡片夹。

改它的原因主要是留着也没用啊!感觉挺鸡肋。后期才知道高配这个位置是电子表,但是电子表感觉也没啥用。右侧是副驾安全带的提示灯,但是放手机的位置我也不能放到右侧。右侧考虑粘一个小电子表,再考虑吧,感觉意义不大。

也就是在后方做了一个小盒子,这是已经装上的效果,其实自己做很麻烦。

这个位置动了一刀,因为卡片夹很短,深度和它一样的话,手机只能放进去一点儿。所以考虑要做就深一点,切掉了一点,但是不影响。红圈内白色标签的位置正好是我自己做的小盒子的下托,就比较牢固了。

它的下方就是切掉的那一点,起到了托的用处,不然放进手机就会塌下去。

这是放进去iPhoneX的深度

这是全部完工之后iPhoneXr的效果,完美!

下面就是把右侧大饰板拆空,贴膜就OK了。细心点没问题的。
下面讲一下新佳乐左侧出风口的拆装。

拆掉右侧大饰板之后,就会看到仪表盘右侧的两个螺丝(红圈内),打下。

仔细看这里有个白色卡扣,用螺丝刀挑出。

从仪表盘右侧和上方,往方向盘的位置拉出来,都是卡扣固定,自己用巧劲吧。记得方向盘调到最低!!

拉下仪表盘的罩子发现下面有一块皮子,应该是防尘的,连着,我也就没想办法拆它,直接在上面拆吧,因为只是想拆下左侧出风口。

这个图片的视角咋说呢,就是没整体取出来,直接在上面准备拆左侧出风口。打下三个螺丝,中间那颗组装的时候我也没装。

就是这三颗螺丝。这是已经取下左侧出风口了。

剩余的就是贴膜,之后组装复位就OK了。
感谢阅读。
第一次发新佳乐的帖子。希望大家多交流。

点击展开剩余84%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南宁琴授 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
厉害,顶
2022-01-26 22:42 回复
责责 关禁闭 已屏蔽
2022-01-27 11:48 回复
海峰iamfengge 关禁闭 已屏蔽
传祺E8
精华支持
2022-01-28 13:15 回复
风太凉 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
厉害了
似水年华tsdhy 关禁闭 已屏蔽
陆风X8
动手能力强
无利不起早晨练 关禁闭 已屏蔽
科莱威CLEVER
多钱买的
岩边 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8

多少钱买的?

借钱买佳乐 关禁闭 已屏蔽
佳乐
慢慢研究,这车改着好玩
划船要用桨丶 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    支持国产的小宝 关禁闭 已屏蔽
    凌轩

动手能力真强

HF晨风 关禁闭 已屏蔽
    五菱之光
    不错不错
    五菱之光
    佩服
    五菱之光
    感谢分享
    金华_昊天 关禁闭 已屏蔽
    这个贴纸那里买的
    2022-05-26 12:37 来自浙江 回复
    A集成吊顶7092 关禁闭 已屏蔽
    几个油
    2023-12-30 05:49 来自山东 回复
    我换了原厂火花塞以后感觉油耗➕了点,咋回事,
    01-04 15:43 来自山东 回复
    有换喷油嘴的吗,四孔改12孔的
    01-04 15:44 来自山东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56