俺心中的神话--【落日下的灰JJ】,随拍几张,标记下。。。

骏捷588
0浏览/2016-08-20 13:27
+关注
爱车从朋友那里接手2年多了,七七八八换了不少东西,前后花了不少钱,一直让我很省心,从来没在半路出过问题,即使出问题,也是小毛病,完全不影响暴力驾驶,只是有些零件老化了,就索性全部给换了,
-----------------------------------------------------------------
除了发动机、轮毂、车身整体没换
下面括号里面都动过
(换刹车盘,换博世刹车片,换ABS传感器、换4个KYB减震,换前后平衡杆胶套,换后视镜灯、换疝气大灯远近光,加装中网蓝光灯,LED日间行车灯,加前唇,加前铲,改铁将军遥控开后备箱、遥控升车窗,贴尾灯膜,轮毂重新做漆、卡钳喷红漆,换博世点火线圈、换分缸线、改NGK铱金火花塞、加装追时大涡轮增压器、节气门加装汽车风暴节油器,清洗积碳、清洗三元催化、换机油汽油空调空气滤芯、加美孚速霸机油、改仪表灯颜色白色、改仪表灯常亮、改中控灯冰蓝色、改过脚灯冰蓝色,改升窗按钮灯深蓝色,加装行云流水行车电脑,换了一对下支臂直臂,换法雷奥离合三件套,换离合分泵和总泵,装倒车影像,换车顶布(脏了),换奥特佳空调,换正时、空调、发电机皮带,装内饰亮条,改空调旋钮、贴内饰碳纤维贴膜,换过车门限位器、换过2个车窗升降机、换半轴油封,换过半轴内球笼和胶套、换过变速箱齿轮油、改10孔博世喷油嘴,换排气管,换过铁摆挂、换挡线、手刹拉线、油门线)
-----------------------------------------------------
好吧,凭我的记忆,就记得以上这些了,任何事物,你对它好,它也会报答你,可能是感恩的心吧,机械也不例外。
现在开车的感受,不用说,大家都能理会到了
-----------------------------------
以后还换啥?我一时半会儿想不到,等我想到再换、再折腾吧。
下面是我昨天去郊区一个草地手机拍的落日下的JJ,心中的,,,你们懂滴
----------------------------------------------------------
微信扫一扫下面,关注9美公众号:jiumei2888
每天都有好看,好玩的内容分享给大家

这是昨天拍的,落日很美

正面

侧面

这个是以前很早拍的,后来蓝色的碳纤维贴纸也换成了中控一样颜色的碳纤维贴

这个也是以前很早拍的,方向盘与仪表台连接处,后来装了行云流水行车电脑

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

青哥6680 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷
有付出必有回报,有共鸣有同感,支持爱车之人
2016-08-20 15:59 回复
骏捷588 楼主 关禁闭 已屏蔽

青哥6680 2016/08/20 15:59:00 发表在 沙发

有付出必有回报,有共鸣有同感,支持爱车之人

2016-08-20 16:40 回复
燃烧我的卡路里 关禁闭 已屏蔽
名爵HS
精彩作业!
2016-08-20 18:29 回复
捷足仙灯 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷
防冻液,刹车油,变速箱油好像没写。
沈阳车友6458142 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷
精彩
悠然无界 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷

捷足仙灯 2016/08/20 23:14:05 发表在 4楼

防冻液,刹车油,变速箱油好像没写。

这些都是小东西,没写
2016-08-21 16:47 回复

神州宝锝 2016/08/21 08:46:00 发表在 5楼

精彩

谢谢
2016-08-21 16:47 回复
yu_rixin 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

骏捷588 2016/08/20 13:27:26 发表在 主楼

爱车从朋友那里接手2年多了,七七八八换了不少东西,前后花了不少钱,一直让我很省心,从来没在半路出过问题,即使出问题,也是小毛病,完全不影响暴力驾驶,只是有些零件老化了,就索性全部给换了,-----------------------------------------------------------------除了发动机、轮毂、车身整体没换下面括号里面都动过(换刹车盘,换博世刹车片,换ABS传感器、换4个KYB减震,换前后平衡杆胶套,换后视镜灯、换疝气大灯远近光,加装中网蓝光灯,LED日间行车灯,加前唇,加前铲,改铁将军遥控开后备箱、遥控升车窗,贴尾灯膜,轮毂重新做漆、卡钳喷红漆,换博世点...

再加个鸭尾翼吧

yu_rixin 2016/08/21 17:15:40 发表在 9楼

再加个鸭尾翼吧

鸭尾翼之前装过,后来拆了,感觉有点碍事,不怎么好看
2016-08-21 17:42 回复
天津车友5709327 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷
真能折腾,这是准备跟二房过一辈子的节奏
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

hblizheng 2016/08/24 11:04:49 发表在 11楼

真能折腾,这是准备跟二房过一辈子的节奏

2016-08-24 12:51 回复
dq_07骏捷 关禁闭 已屏蔽
真是爱车之人
昆明车友7059271 关禁闭 已屏蔽
我不爱车,经常5500转,就是坏不了。旧的不去新的不来

云南大灰兔 2016/10/09 14:48:30 发表在 14楼

我不爱车,经常5500转,就是坏不了。旧的不去新的不来

2016-10-09 17:53 回复
深圳车友4865568 关禁闭 已屏蔽
帅,比我的要帅
門外小爺 关禁闭 已屏蔽
美美哒
Hardhunter 关禁闭 已屏蔽
在全国群里不?发个前铲链接

AV鱼哥 2017/06/11 01:13:15 发表在 16楼

帅,比我的要帅

2017-06-12 16:32 回复

門外小爺 2017/06/11 18:47:58 发表在 17楼

美美哒

2017-06-12 16:32 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56