热门 千里走单骑 特斯拉车主史佳京沪浙之行

全部回复 只看楼主

5ruvg877 关禁闭 已屏蔽
奔驰EQC

我叫特斯拉 2015-2-1 07:34:49 发表在 主楼

话说三国里的“千里走单骑”是关羽过五关斩六将,为的是与刘备相见,说的是信任的力量;而当下的“千里走单骑”更体现的是一种行走的态度,人生就要来一场说走就走的旅行!
作为中国第一批特斯拉车主们对于行走的态度更是别具一格!近日特斯拉技术派为代表的史佳先生,要自驾他的Tesla model s从北京至舟山的消息,小编带着激动的心情向其约稿,只为特粉们讲述史佳本次的“千里走单骑”的故事;
根据特斯拉超级充电站的布局,史佳提前规划全程行车路线;
DAY1:北京---沧州---济南---徐州—南京;
看着导航显示1151公里,幸亏有小特陪这心情还是定定的;
清晨4点带着月亮一起出发,从北京五环定速90公里/每小时开始,...

最后一张是南京长江第二大桥!欢迎再来南京
和尚尼姑斗地主 关禁闭 已屏蔽
长城C50
跟烧汽油的车正好反着。这车高速消耗大,市区消耗小。
我叫特斯拉 楼主 关禁闭 已屏蔽

和尚尼姑斗地主 2015/04/01 22:04:54 发表在 302楼

跟烧汽油的车正好反着。这车高速消耗大,市区消耗小。

对滴,特斯拉高速行驶中速度越快耗电量相对多点,所以跑市区可以跑个450-500,跑高速400左右
2015-04-02 12:13 回复

q8392236 2015/04/01 19:05:42 发表在 301楼

最后一张是南京长江第二大桥!欢迎再来南京

好眼力,
2015-04-02 12:13 回复
container1266 关禁闭 已屏蔽

我叫特斯拉 2015/02/01 15:49:39 发表在 23楼

480公里,正常的我们行车驾驶,不开空调,保持个70公里/每小时良好驾驶,都是妥妥的,现在冬天要开空调,而且车主跑的是高速,速度都要保持120公里的速度,动能消耗大,所以这样的续航状态就跑380-400妥妥的

看来还是车重拖累高速的续航里程。
您的昵称已存在了 关禁闭 已屏蔽
来西安玩吧,有专门特斯拉充电电桩,还有体验店,银泰有专门充电停车位,还有国家划分的停车位免费停车,还有可以走公交车专用道不用分时间段。。。。。。是不是很爽
fl_bear 关禁闭 已屏蔽
Model X

jason10111 2015-4-2 22:15:44 发表在 306楼

来西安玩吧,有专门特斯拉充电电桩,还有体验店,银泰有专门充电停车位,还有国家划分的停车位免费停车,还有可以走公交车专用道不用分时间段。。。。。。是不是很爽

在西安tesla可以走公交专用道?电子眼怎么区分呢?

fl_bear 2015/04/03 08:53:14 发表在 307楼

在西安tesla可以走公交专用道?电子眼怎么区分呢?

不光是特斯拉,只要是新能源都算,包括BYD等,车牌号的尾号为X
泰州车友4829205 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
楼主 你好  特斯拉如果跑长途 是不是每次点亮不足的时候 都要找地方充电啊?这车子不能一边跑一边冲电吗?

何溢 2015-4-11 20:51:36 发表在 309楼

楼主 你好 特斯拉如果跑长途 是不是每次点亮不足的时候 都要找地方充电啊?这车子不能一边跑一边冲电吗?

首先要看你一周 会开车 出差几次 充一次电在400-500公里之间,基本上够你出差的路线了,而且车辆配有随车充。边跑边充电的技术特斯拉世界第一,可是世界第一这种靠跑着充电也就几十公里的。
2015-04-13 09:18 回复

jason10111 2015-4-2 22:15:44 发表在 306楼

在西安新能源可以免费停车吗?
2015-04-13 09:19 回复

我叫特斯拉 2015/04/13 09:19:37 发表在 311楼

在西安新能源可以免费停车吗?

公共收费的可以(国家划分的)
平凡之路999 关禁闭 已屏蔽
Ghibli
电动车不是不能上高速吗

平凡之路999 2015-4-15 21:36:25 发表在 313楼

电动车不是不能上高速吗

谁说电动汽车不能上高速滴
2015-04-16 09:14 回复
平凡之路999 关禁闭 已屏蔽
Ghibli

我叫特斯拉 2015/04/16 09:14:32 发表在 314楼

谁说电动汽车不能上高速滴

法律

平凡之路999 2015-4-16 12:43:31 发表在 315楼

法律

特斯拉是电动汽车
2015-04-29 09:25 回复
赤血蓝魂 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

期待大神再来一次北京到深圳的沿海超充之行。期待!

2015-10-03 09:59 回复

水库 2015-2-1 07:39:34 发表在 沙发

史佳第一批特斯拉车主 技术达人 有钱任性 望京小腰请起!

期待大神再来一次北京到深圳的沿海超充之行
    2015-10-03 11:21 回复
    舟山车友7421904 关禁闭 已屏蔽
    史佳先生的帖子没看到啊,有链接么?能否提供几个充电站的具体名称,很想走一趟!另外,上海到舟山为什么不走跨海大桥?是要去杭州充电么?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56