热门 千里走单骑 特斯拉车主史佳京沪浙之行

全部回复 只看楼主

allenkim 关禁闭 已屏蔽
荣威550
为什么充电不要钱
乌海车友0335734 关禁闭 已屏蔽

我叫特斯拉 2015/03/29 21:01:01 发表在 271楼

特斯拉的充电方式目前超级充电站,从0-500公里充满,1小时,免费。第二点:目的地充电桩,从0-500公里充满,10小时左右,免费。第三点:家用充电,从0-500公里充满,10小时左右,30多元电费。第四点:UMC移动充电器分为两种,一种是家用,这个相对慢点,一小时估计10公里左右。(这个要到夏天到货,到时候看具体数值,8-10公里是我的推断),另一种是工业接头,一小时60公里左右。注:目的地充电和家用充电,在今年会更新充电器,配备双充的车主,等换了充电器后,哈哈 ,只需要4小时哦,在家里就是1小时100公里的节奏,我猜接着来会有第五第六第七等等,什么太阳能充电器...

谢谢
理似明 关禁闭 已屏蔽
Model X

在家里流浪 2015-3-30 11:07:18 发表在 278楼

汽车之家什么时候的测试?
国家电网的充电站之前并没有开放使用,当然不能用(实际上现在也没有完全投入使用)
百度一下“国家电网,京沪行”,而不是坐在自己臆想的世界里以为全世界特斯拉就是最牛的~

跪下!奴才!先在地下舔出个BYD!

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2357-37963580-1.html

建成到现在都几个月还不能用?真TMD就是个笑话,不能用的还有什么价值?还吹什么京沪行?你走过?

睁大眼睛看看,而不是坐在自己臆想的世界里以为全世界BYD就是最牛的~

在家里流浪 关禁闭 已屏蔽

理似明 2015-3-30 21:59:49 发表在 283楼

跪下!奴才!先在地下舔出个BYD!
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2357-37963580-1.html
建成到现在都几个月还不能用?真TMD就是个笑话,不能用的还有什么价值?还吹什么京沪行?你走过?
睁大眼睛看看,而不是坐在自己臆想的世界里以为全世界BYD就是最牛的~

这不废话吗?人家还没开通你跑去充电?而且你看明白不能充电的原因吗?因为不能交钱,而不是充电接口不兼容之类的。
另外从这个例子中你看到了什么?
“但是,车队刚离开北京200公里,故事就「全剧终」了,原因是高速路上的国家电网充电设备全部无法进行充电。泗村店、王庆坨、静海、唐官屯四个服务区无一例外。”
----200公里内,四个服务区全部有国家电网的充电设施。对比起来,特斯拉的充电站是多少公里一座?你从上海开车去徐州,还得从南京绕道。
在家里流浪 关禁闭 已屏蔽

http://www.sgcc.com.cn/xwzx/gsxw/2015/01/312554.shtml

http://finance.chinanews.com/ny/2015/01-12/6957637.shtml

======今年1月10号,国家电网“京沪行”活动说的很清楚,是体验活动。根本就没说投入运行。

你去坐试运行的地铁,不给你卖票。你是不是也嘲笑“地铁就是一个笑话”?

我叫特斯拉 楼主 关禁闭 已屏蔽

在家里流浪 2015-3-31 09:54:20 发表在 285楼

http://www.sgcc.com.cn/xwzx/gsxw/2015/01/312554.shtml
http://finance.chinanews.com/ny/2015/01-12/6957637.shtml
======今年1月10号,国家电网“京沪行”活动说的很清楚,是体验活动。根本就没说投入运行。
你去坐试运行的地铁,不给你卖票。你是不是也嘲笑“地铁就是一个笑话”?

怎么感觉你越说越模糊,越说越转移你之前提的问题,有矛盾了。还是那句话,大环境下适者生存,产品说话。
2015-03-31 15:11 回复

allenkim 2015-3-30 14:28:44 发表在 281楼

为什么充电不要钱

应该是前期推广吧,企业的运营战略,不过这一措施可以看出这家企业的真心实意努力去使特斯拉车主满意,给赞
2015-03-31 15:13 回复

Panameila 2015-3-30 11:41:59 发表在 280楼

有见解

感谢交流
2015-03-31 15:18 回复

D4黑色 2015-3-26 13:02:06 发表在 247楼

谢谢。

不客气哈
2015-03-31 15:19 回复
理似明 关禁闭 已屏蔽
Model X

在家里流浪 2015-3-31 09:54:20 发表在 285楼

如果你去一个建好的地铁,各方面可以正常营运,然后,几个月了,还不卖票,那不是一个笑话?
理似明 关禁闭 已屏蔽
Model X

在家里流浪 2015-3-31 09:49:48 发表在 284楼

这不废话吗?人家还没开通你跑去充电?而且你看明白不能充电的原因吗?因为不能交钱,而不是充电接口不兼容之类的。
另外从这个例子中你看到了什么?
“但是,车队刚离开北京200公里,故事就「全剧终」了,原因是高速路上的国家电网充电设备全部无法进行充电。泗村店、王庆坨、静海、唐官屯四个服务区无一例外。”
----200公里内,四个服务区全部有国家电网的充电设施。对比起来,特斯拉的充电站是多少公里一座?你从上海开车去徐州,还得从南京绕道。

这个报道可是号称开通了,别说报道没有这么说,不然你也不会之前说已经开通了,因为特斯拉续航长啊。需要建那么多浪费干嘛?现在200-300公里先建好,再密布,钱都要用在刀刃上。
上海车友0121675 关禁闭 已屏蔽

我叫特斯拉 2015-2-1 07:34:49 发表在 主楼

话说三国里的“千里走单骑”是关羽过五关斩六将,为的是与刘备相见,说的是信任的力量;而当下的“千里走单骑”更体现的是一种行走的态度,人生就要来一场说走就走的旅行!
作为中国第一批特斯拉车主们对于行走的态度更是别具一格!近日特斯拉技术派为代表的史佳先生,要自驾他的Tesla model s从北京至舟山的消息,小编带着激动的心情向其约稿,只为特粉们讲述史佳本次的“千里走单骑”的故事;
根据特斯拉超级充电站的布局,史佳提前规划全程行车路线;
DAY1:北京---沧州---济南---徐州—南京;
看着导航显示1151公里,幸亏有小特陪这心情还是定定的;
清晨4点带着月亮一起出发,从北京五环定速90公里/每小时开始,...

各位土豪们,本人想咨询下,特斯拉的中控屏使用的电容屏还是红外触摸屏或者是其它高科技的屏幕,急需啊!

水库 2015-2-1 07:39:34 发表在 沙发

史佳第一批特斯拉车主 技术达人 有钱任性 望京小腰请起!

各位土豪们,本人想咨询下,特斯拉的中控屏使用的电容屏还是红外触摸屏或者是其它高科技的屏幕,急需啊!

程程阳 2015-2-1 09:21:39 发表在 6楼

特斯拉再也不担心充电难了,特斯拉公司接受客户提议,这样的公司能造不出好车吗?

醉仙望月_ 2015-2-1 10:13:36 发表在 9楼

是85,但是看起来他没充满,里程表上显示消耗了72.5度电,如果充满85度应该还能剩余10几度呢

万有 2015-2-1 12:38:33 发表在 13楼

这下别人就不能说特斯拉是有钱人的玩具了,因为照样可以跑长途了。

yanglin1st 2015-2-1 17:16:11 发表在 25楼

史先生用漂亮的实际行动给了国家电网一响亮的耳光 1100多公里16小时 这和汽油车已经差别不大了

耶耶耶耶耶耶 关禁闭 已屏蔽

我叫特斯拉 2015/03/29 20:45:18 发表在 266楼

超级超电站目前全国有60多座,目的地全国有几千个,您可以下载个充电网APP上面很详细,或者登陆特斯拉官网可以看到哈

谢了

光明磊落泽涵临生 2015/03/31 17:09:12 发表在 297楼

是电容屏

2015-03-31 20:34 回复

我叫特斯拉 2015/03/31 20:34:13 发表在 299楼

是电容屏

恩,谢啦,土豪兄!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56