热门 千里走单骑 特斯拉车主史佳京沪浙之行

全部回复 只看楼主

叫我荣先森 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
特斯拉现在在上海真多,尤其在香港
obrother 关禁闭 已屏蔽
三亚见过北京牌照特斯拉,估计船运
我叫特斯拉 楼主 关禁闭 已屏蔽

叫我荣先森 2016/06/03 16:48:13 发表在 321楼

特斯拉现在在上海真多,尤其在香港

上海特斯拉非常多滴哈,香港是最多的了
2016-08-06 09:55 回复
我叫特斯拉 楼主 关禁闭 已屏蔽

obrother 2016/06/04 10:11:07 发表在 322楼

三亚见过北京牌照特斯拉,估计船运

可以开过去滴哈
2016-08-06 09:55 回复
obrother 关禁闭 已屏蔽

我叫特斯拉 2016/08/06 09:55:56 发表在 324楼

可以开过去滴哈

海南没见过充电桩在清水湾
Assassin1949 关禁闭 已屏蔽
特斯拉 充电 充电,哈哈
cloree 关禁闭 已屏蔽

Justin199041 2015/02/01 09:18:15 发表在 5楼

空调制热是不是用电热丝呀,制热耗电厉害不,如果等电池电机热了以后能把电池和电机使用过程中的热量来给驾驶室取暖就更加绿色省电了

我也是这么想的

我叫特斯拉 2015/02/01 14:07:46 发表在 16楼

特特跑高速因为速度高,动能消耗大,而且冬天车内暖气足球,所以冬天跑高速不到400左右,我们平时候所说的500公里,是在不开空调的情况下,在市区良好行驶速度70公里每小时左右,开500公里是没问题的

我的汽油车开空调,如果还有急加速的话,一箱油很快就用完了,影响很明显。只是建议特斯拉利用电池和电机产生的热量取代利用空调取暖相信省很多电,不知道可取否。

我叫特斯拉 2015/02/01 15:49:39 发表在 23楼

480公里,正常的我们行车驾驶,不开空调,保持个70公里/每小时良好驾驶,都是妥妥的,现在冬天要开空调,而且车主跑的是高速,速度都要保持120公里的速度,动能消耗大,所以这样的续航状态就跑380-400妥妥的

和汽油车反着,汽油车高速省油。国家什么时候让超充建在服务区,那电动车跑高速也是一件很美好的事情。

我叫特斯拉 2015/02/01 16:08:20 发表在 24楼

哈哈,就差温州了,温州建好超充就可以从北京一路超充开到广州去,有点小遗憾的是,现在高速服务区暂时没有特斯拉的超级充电站,不过随着我国在公共服务区建设的公共国标充电站,我想要不了多久,等公共充电站出来全面面向大众的时候,会有专门的转接口为特特接上的,这样未来有服务区充电的地方特特就能飞

哈哈,现在可以啦。

yanglin1st 2015/02/01 17:16:11 发表在 25楼

史先生用漂亮的实际行动给了国家电网一响亮的耳光 1100多公里16小时 这和汽油车已经差别不大了

如果高速服务区有超充的话,相信会更快。

cleit 2015/02/01 20:52:11 发表在 29楼

支持,如果温州,汕头建两个超充,就可以直接从北京开到香港了

很美好的事情,进香港需要什么证件嘛?
青岛车友1141147 关禁闭 已屏蔽
你好楼主我准备走您的后路十一月小长假期间来一次北京到上海自驾往返 我的是P90D想请问一下有什么需要特别注意的吗
a6azcsrk 关禁闭 已屏蔽
来我大贵州看看能不能完成
葫芦岛车友7486762 关禁闭 已屏蔽
皇冠
广州车友8555594 关禁闭 已屏蔽
冲电的地方多些,这车太理想了
三里屯的优衣库 关禁闭 已屏蔽
名图
牛!!!
天津车友6079021 关禁闭 已屏蔽
你好 我想咨询一下 特斯拉方向打满是几圈
夜已纪日 关禁闭 已屏蔽
Model S

图片已删除

福州车友0858008 关禁闭 已屏蔽
这车开长途还是不适合啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56