热门 极睿17豪华款提车上牌及油耗

gengmaster
0浏览 · 2017-12-13 10:00
关注
多谢版主提前给了精华!但按标准还差两百字,这作业不能欠,回来补上
说实话,自从知道有普锐斯这款混动车,就没停止过对它的想法,一直惦记,普锐斯论坛卡总他们几位的精华帖没事就翻出来看看,也去4S看了好多次实车,价格从不加价到加好几万到加价也没车,后来绝望了,就是因为国内停产了。前一阵子大连二手市场出了几辆,有一辆银色普锐斯,要不是看到了极睿还差点买了。
还有就是CT200H了,比起普锐斯,能买到新车。没看到极睿前怎么看都好,看了实车,极睿的底盘和后排腿部空间优势太明显了。(价钱也明显
至于买极睿,还是基于对起亚的信心。之前开的智跑,十一万公里,全国转了大半,从漠河到呼伦贝尔,从新疆到西藏,一直都是一家人一台车,除了收音机的FM高频头坏了其它从没出过问题,保养便宜油耗低。当初智跑是彼得希瑞尔引领设计的国际车型,现在极睿也是全球款,国外对此车评价还比较高,所以,就它了!

美国消费者报告评出的2017最可靠车型之首就是极睿啦

今年十一期间到长春同和看的展车,然后定了豪华款16寸轮毂的。
车是11月到的,但关单等了好久。
4S送的脚垫建议别要,味太大了!

它就在那里,在长春零下十七度的严寒里,默默等我。

16寸,就要16寸!实际要18寸的话,提车周期短,颜色选择范围大。

提车里程和续航。

去长春车管所,看到的银钢小mini

第一箱油加了这么多,以后估计再也加不到这么多了

一路高速,直奔大连

准备上税。进口车高新区汽车城上不了税也办不了临牌,上牌只能二十中,大连车友请注意了。报税系统显示,该车最低计税价格是131000,该车还按发票价格交税,车友们懂得

上牌一切顺利,对流程不了解的建议就不要在寒风里跑冤枉路了,建议找代办,他们从双十二这天都持证上岗了。

自己安装定速巡航按键

滨海公路溜溜车

目前油耗

哥俩合影

买完新的脚垫后,4S送的赶紧扔了

降到4点几了

点击展开剩余82%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宠你是我天生的 关禁闭 已屏蔽
极睿
恭喜提车!
2017-12-13 10:30 回复
gengmaster 楼主 关禁闭 已屏蔽
理想L8

宠你是我天生的 2017/12/13 10:30:45 发表在 沙发

恭喜提车!

2017-12-13 10:34 回复
极睿

gengmaster 2017/12/13 10:34:19 发表在 板凳

我买回来的定速都快一个月了,到还没装,老忘!
2017-12-13 10:47 回复
潜泳者 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

gengmaster 2017/12/13 10:00:01 发表在 主楼

今年十一期间到长春同和看的展车,然后定了豪华款16寸轮毂的。车是11月到的,但关单等了好久。4S送的脚垫建议别要,味太大了!它就在那里,在长春零下十七度的严寒里,默默等我。16寸,就要16寸!实际要18寸的话,提车周期短,颜色选择范围大。提车里程和续航。去长春车管所,看到的银钢小mini第一箱油加了这么多,以后估计再也加不到这么多了一路高速,直奔大连准备上税。进口车高新区汽车城上不了税也办不了临牌,上牌只能二十中,大连车友请注意了。报税系统显示,该车最低计税价格是131000,该车还按发票价格交税,车友们懂得上牌一切顺利,对流程不了解的建议就不要在寒风里跑冤枉路了,建议找代办,他们从双十二这...

星际蓝漂亮,极睿还是深色好看
海峰iamfengge 关禁闭 已屏蔽
传祺E8
此主帖已经被kinsemt推荐

帖子标题:极睿17豪华款提车上牌啦

推荐理由:恭喜提车
理想L8

潜泳者 2017/12/13 11:18:08 发表在 4楼

星际蓝漂亮,极睿还是深色好看

2017-12-13 11:23 回复
理想L8

海峰kinsemt 2017/12/13 11:22:37 发表在 5楼

此主帖已经被海峰kinsemt推荐帖子标题:极睿17豪华款提车上牌啦推荐理由:恭喜提车

谢班主
2017-12-13 11:24 回复
传祺E8

gengmaster 2017/12/13 11:24:03 发表在 7楼

谢班主

文字再多一些就能升精华了。 现在距离200字还差一丢丢
极睿

gengmaster 2017/12/13 10:34:19 发表在 板凳

自己换定速麻烦不?换了多久能换好!
传祺E8
符合精华
大连车友8387961 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车。
大连车友8387961 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车。加个好友吧,我也是大连的,准备买,后面估计有很多事情还需要请教。
小果汁儿 关禁闭 已屏蔽
天津人民发来贺电
妙光gs8 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜!青岛人民发来贺电 !我今天也提了一辆珍珠白标配极睿,青岛华兴店订的。11.4签合同,今天终于办完了全部项目,就待挂牌了!
理想L8

宠你是我天生的 2017/12/13 11:39:24 发表在 9楼

自己换定速麻烦不?换了多久能换好!

看教程人家就十几分钟,我用了大半个小时
2017-12-13 18:38 回复
理想L8

海峰kinsemt 2017/12/13 12:36:22 发表在 10楼

此主帖已经被海峰kinsemt设为精华帖帖子标题:极睿17豪华款提车上牌啦精华理由:符合精华

多谢版主关照
2017-12-13 18:39 回复
理想L8

浮夸先森123 2017/12/13 13:05:23 发表在 11楼

恭喜提车。

多谢
理想L8

浮夸先森123 2017/12/13 13:07:50 发表在 12楼

恭喜提车。加个好友吧,我也是大连的,准备买,后面估计有很多事情还需要请教。

没问题
理想L8

小果汁儿 2017/12/13 13:38:29 发表在 13楼

天津人民发来贺电

多谢天津车友
2017-12-13 18:40 回复
理想L8

妙光gs8 2017/12/13 16:44:46 发表在 14楼

恭喜恭喜!青岛人民发来贺电 !我今天也提了一辆珍珠白标配极睿,青岛华兴店订的。11.4签合同,今天终于办完了全部项目,就待挂牌了!

多谢青岛车友同祝
2017-12-13 18:41 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56