热门 凯迪拉克XT5顶棚脱胶

大澎110
0浏览 · 2023-08-18 11:24· 发布于辽宁
关注

凯迪拉克XT5 太狠了 我新车四个月(5千公里)上下班都停在地下车库 无暴晒 顶棚脱胶 4S店说把顶棚拆了重新弄 说不给赔偿 有事让和上海厂家联系 真牛 这品牌谁买谁后悔 广告词一个勇敢的开始 真勇敢了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

WATERAIM 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
售后语:豪华本该如此,下一辆真不会再买凯迪拉克
2023-08-18 12:42 来自河南 回复
nachobull 关禁闭 已屏蔽
估计我下辆车也不会考虑通用集团的任何车型了。
2023-08-18 15:00 来自江苏 回复
semperm 关禁闭 已屏蔽

GM的服务就是shit

2023-08-18 15:58 来自浙江 回复
西安车友7136125 关禁闭 已屏蔽
路过
2023-08-21 11:41 来自陕西 回复
荆州车友1537619 关禁闭 已屏蔽
谁买谁后悔 真的
2023-08-21 18:12 来自福建 回复
A铭少 关禁闭 已屏蔽
有这么差吗?我还在考虑这车,我13款迈锐宝也顶棚脱落车倒是没问题
2023-08-23 09:56 来自浙江 回复
逢春雨 关禁闭 已屏蔽
探险者
你要想啊,优惠那么大怎么保证质量,按照原价,你可能XT4都落不了地
2023-08-23 19:26 来自上海 回复
lm3337 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

现在的品控真是不敢恭维啊

2023-08-24 14:09 来自甘肃 回复
KING90 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
这情况是不是精洗车了,上一辆雪佛兰开12年了一点问题没有,精洗一次后顶篷就脱胶了
2023-08-25 23:32 来自江苏 回复
Freddy90 关禁闭 已屏蔽
一路降价…品控真是越来越差了
2023-08-26 00:09 来自内蒙古 回复
2023昂科威Plus816 关禁闭 已屏蔽
昂科威
首先买两个满天星的钉扣就可以了,看不出来,一边来一个,对称美!
其次如果鼓包要考虑精洗的问题,那个高温蒸汽精洗,很伤顶棚
2023-08-27 01:10 来自湖北 回复
猴皮筋儿 关禁闭 已屏蔽
标致307
我的标致307开了15年才脱落的,我还换了新的
2023-08-29 08:34 来自北京 回复
kobe2012X5 关禁闭 已屏蔽
不要买 通用的车,就完了。 说这么大一篇文章。。。 唉!
2023-09-01 23:02 来自云南 回复
SHCSC 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
像进水了
2023-09-06 07:50 来自上海 回复
尘世魅影_2009 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
这两天还准备入手xt5呢?看到这个。。。犹豫了
2023-09-07 21:33 来自广西 回复
ajjzshdc1ap 关禁闭 已屏蔽
我新车快1年了没有这个情况
2023-09-11 17:03 来自河北 回复
T咪万人平台揭阳胖胖 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
发问题没有,小问题小概率会出现的,毕竟价格摆在那里
2023-09-13 15:09 来自广东 回复
T咪万人平台揭阳胖胖 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
大问题没有,小问题小概率难免会碰到,毕竟价格摆在那里
2023-09-13 15:09 来自广东 回复
让子弹飞一会儿0781 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L顶棚脱落,已自己维修店换新(600块)
2023-09-17 20:12 来自湖南 回复
Angrybrids 关禁闭 已屏蔽
长安启源Q05
很明显,这是这里有点脏了,然后你去叫人用泡沫清洗剂喷一下洗干净,然后就脱开了
2023-09-18 08:26 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56