热门 新鲜出炉:黄海N3自动两驱运动版提车作业

全部回复 只看楼主

保定车友6219678 楼主 关禁闭 已屏蔽

与爱情无关LP 2017/12/26 23:01:54 发表在 45楼

请问汽油多少个油

现在油耗可以达到11以内
2018-03-12 09:17 回复

心无界行无边征征日上 2018/01/07 20:32:00 发表在 58楼

老乡柴油车冬天有不爱着车的现象吗

我的是汽油,4S店说柴油加点防凝剂,就没事了
2018-03-12 09:21 回复

liangliangshao08 2018/01/27 11:42:13 发表在 77楼

恭喜楼主提车 想请教楼主几个问题,我的也是两驱自动汽油的,楼主的电脑模块出现问题了吗?驾驶室一侧车窗的一键降功能正常吗,我现在的功能正好是反的,点一下是一下降到底,按到底却一点一降的,还有楼主的大灯打远光的时候近光也亮吗? 这两个问题好长时间了,厂家都解决不了,麻烦楼主了!多谢了

我的没有这个问题 不太清楚
2018-03-12 09:55 回复

奔跑de春风 2018/03/01 15:45:21 发表在 88楼

可知道油箱多大的?

75L
2018-03-12 09:56 回复
A海发木工机械 关禁闭 已屏蔽
黄海N2皮卡,1.8万公里柴油机不启动,拖入服务站,检查供油泵坏,2.2万公里 后班轴弯曲,2.7万公里柴油机又不启动,拖服务站,气门口碎,新车不到一年,消费者要求换总成,厂家不给换,拖延消费者,真心累,小问题都不给算!
车轮不息息 关禁闭 已屏蔽
黄海N3

图片已删除

呼伦贝尔车友0208120 关禁闭 已屏蔽

秦柳港 2017/11/03 13:57:49 发表在 板凳

长城要出国产猛禽。分拉货刑与拉风刑。你买早了。

哪里看到的?
wenguogu 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    无望之巅 关禁闭 已屏蔽
    内饰太丑
    榆林车友2594130 关禁闭 已屏蔽

覆水难收收 2017/11/18 21:29:21 发表在 18楼

拉一吨半水泥的路过

1.5吨动力怎么样。油耗呢?
    大通就是坑 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX8
    油耗多少

林6388 2018/03/30 23:47:28 发表在 111楼

油耗多少

最好能10个出头
    2018-04-21 10:41 回复

dgy1234561 2018/03/29 22:14:07 发表在 109楼

内饰太丑

还好吧,比前几款好看多了
    2018-04-21 10:42 回复

林子830707 2018/03/04 15:59:51 发表在 94楼

N3问题太多 真的喜欢 真心不敢买啊 !!!!

你都是听说吧~好像有问题的都说出来了,开的好的,没有反馈
    而且,第一批“试水”车,已经早就升级,调试了一些问题
    2018-04-21 10:45 回复
    cjscjs2008 关禁闭 已屏蔽
    好车     漂亮
    长春车友8100464 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      之家车友3260184 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        牧游俠 关禁闭 已屏蔽
        能说说油耗吗

悟空你还上春晚吗 2018/05/16 21:14:12 发表在 118楼

能说说油耗吗

我这款自己开最低10个出头
        2018-05-20 11:35 回复

林6388 2018/03/30 23:47:28 发表在 111楼

油耗多少

10个出头
        2018-05-20 11:36 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56