热门 新鲜出炉:黄海N3自动两驱运动版提车作业

全部回复 只看楼主

瘋狂的改裝 关禁闭 已屏蔽
楼主这车毛病多吗
海洋啊大海啊 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
涿州路过
shk1121 关禁闭 已屏蔽

心无界行无边征征日上 2018/01/07 20:32:00 发表在 58楼

老乡柴油车冬天有不爱着车的现象吗

河南以南没事,河北以北肯定有问题,河北地区带发动机电子加热的到冬天还好点,不过冬天暖风来的太慢,柴油车水温上来的太慢了,路途近了到地方还出不来暖风
用户龙 关禁闭 已屏蔽

覆水难收收 2017/11/18 21:29:21 发表在 18楼

拉一吨半水泥的路过

yangjing0025 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    G8T911 关禁闭 已屏蔽
    锐志

秦柳港 2017/11/03 13:57:49 发表在 板凳

长城要出国产猛禽。分拉货刑与拉风刑。你买早了。

然并卵,说了一百年了
    许巍我要辞职了 关禁闭 已屏蔽
    和你一样,我也是红色
    奔跑de春风 关禁闭 已屏蔽
    可知道油箱多大的?
    m150m 关禁闭 已屏蔽
    两驱的可以越野吗
    zhangxi87021588 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6

mxy15047656655 2018/03/01 17:59:48 发表在 89楼

两驱的可以越野吗

这种路可以
    这种路两区也还行
    这种路两驱就是极限了
    这种路原厂四驱还可以应付
    这种路重改四驱可以
    这叫玩四驱,一般车友不会去的,去了就是被救援。
    威海车友3745816 关禁闭 已屏蔽

秦柳港 2017/11/03 13:57:49 发表在 板凳

长城要出国产猛禽。分拉货刑与拉风刑。你买早了。

八字还没一撇的事
    林子830707 关禁闭 已屏蔽

孤独的寂寞2017 2017/12/13 09:50:37 发表在 33楼

这车小毛病有没,这论坛里麻痹都是枪手。没一个说实话的。楼主说说。

小毛病一筐 我也要提车 可是听到和看到的都是它的负面信息

兆泰五金有限责任公司 2018/01/02 21:49:34 发表在 51楼

那和大柴神没区别啊??

大财神没有1.2

liangliangshao08 2018/01/27 11:42:13 发表在 77楼

恭喜楼主提车 想请教楼主几个问题,我的也是两驱自动汽油的,楼主的电脑模块出现问题了吗?驾驶室一侧车窗的一键降功能正常吗,我现在的功能正好是反的,点一下是一下降到底,按到底却一点一降的,还有楼主的大灯打远光的时候近光也亮吗? 这两个问题好长时间了,厂家都解决不了,麻烦楼主了!多谢了

N3问题太多 真的喜欢 真心不敢买啊 !!!!

mxy15047656655 2018/03/01 17:59:48 发表在 89楼

两驱的可以越野吗

能 找救援呗
    蚌埠车友7361132 关禁闭 已屏蔽
    大7 MPV
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      保定车友6219678 楼主 关禁闭 已屏蔽

爱在路上5 2017/12/12 01:09:57 发表在 31楼

汽油的油耗是多少???给讲讲?

现在可以开到11以内
      2018-03-12 09:15 回复

益硕益菡 2017/12/12 09:01:55 发表在 32楼

后排座空间怎么样?后排座和前排座椅中间距离大不大?

180身高,无压力

孤独的寂寞2017 2017/12/13 09:50:37 发表在 33楼

这车小毛病有没,这论坛里麻痹都是枪手。没一个说实话的。楼主说说。

小毛病,国产车,能没有嘛,在可接受范围

ChinaSF 2017/12/17 23:41:50 发表在 41楼

如果你不是拖 那你就是有钱人

买这种车,就是玩具
      2018-03-12 09:16 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56