热门 新鲜出炉:黄海N3自动两驱运动版提车作业

全部回复 只看楼主

风哥哥999 关禁闭 已屏蔽
不要四驱会后悔
爤人 关禁闭 已屏蔽
说你是销售你同意不
红河哈尼族彝族自治州车友7115566 关禁闭 已屏蔽

丨坐看雲起丨 2018/01/08 18:22:29 发表在 60楼

你自己都是N3认证车主,还帮长城说话。要慢走也是你慢走,去长城那边你慢走。我定N3了!

恭喜你,好走不送。
丨Hilux丨 关禁闭 已屏蔽
风云2

秦柳港 2018/01/11 12:44:08 发表在 63楼

恭喜你,好走不送。

你抱成团圆润地离开。
丨Hilux丨 关禁闭 已屏蔽
风云2

秦柳港 2018/01/11 12:44:08 发表在 63楼

恭喜你,好走不送。

你抱成团圆润地离开,去守这你的长城论坛,别再来黄海这里了。
baiyunfei201212 关禁闭 已屏蔽

开跑车的闪电 2017/11/03 09:36:05 发表在 主楼

关注黄海N3已经有段时间了,从上海车展发布黄海N3后,就被它霸气的外观所吸引。我是一个喜欢玩越野的人,身边朋友很多都开的这种大皮卡,非承载式车身的稳定性和通过性,玩起越野来,特别爽。N3在外观上依旧走美式皮卡车型风格,前脸造型十分硬朗、宽大。前格栅处采用了巨大的英文字母来展现品牌LOGO,与福特F-150有些类似,其中HH为黄海简称,N3为新车的名称,最后的A则为AUTO的首写字母。车身尺寸方面,这款新车的长宽高分别为5595mm×1950mm×1865mm,轴距为3405mm,展现出了更加霸气的视觉效果。这个尺寸,比朋友那个D-max大不少,更接近了进口皮卡尺寸,这开出去...

恭喜提车
baiyunfei201212 关禁闭 已屏蔽

大爷早以忘记你 2017/11/15 20:44:43 发表在 13楼

我感觉长城如果造这种大皮卡的话应该比黄海好卖,毕竟长城造车比较良心,风骏6顶配不过十一万,看看别人的配置,前后碟刹,五个气囊,定速巡航,360度全景影像,黄海那么贵的价格居然连esp都不标配

红河哈尼族彝族自治州车友7115566 关禁闭 已屏蔽

丨坐看雲起丨 2018/01/11 16:17:13 发表在 65楼

你抱成团圆润地离开,去守这你的长城论坛,别再来黄海这里了。

不行,绝对不行。一没看够黄海被喷,二我托的还不够。风骏9五折拿不到。
GN_130 关禁闭 已屏蔽

秦柳港 2017/11/03 13:57:49 发表在 板凳

长城要出国产猛禽。分拉货刑与拉风刑。你买早了。

出了5年了毛都没看见
单轮驱动的夏利 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6

秦柳港 2017/11/03 13:57:49 发表在 板凳

什么型号
一直在路上190520 关禁闭 已屏蔽

空口无凭,有图吗?
大通就是坑 关禁闭 已屏蔽
荣威RX8
兄弟油耗多少
Gong丶先生 关禁闭 已屏蔽
涿州的?
威海车友3478713 关禁闭 已屏蔽
黄海!哈!哥们!中套了!
北京车友0151090 关禁闭 已屏蔽

开跑车的闪电 2017/11/03 09:36:05 发表在 主楼

关注黄海N3已经有段时间了,从上海车展发布黄海N3后,就被它霸气的外观所吸引。我是一个喜欢玩越野的人,身边朋友很多都开的这种大皮卡,非承载式车身的稳定性和通过性,玩起越野来,特别爽。N3在外观上依旧走美式皮卡车型风格,前脸造型十分硬朗、宽大。前格栅处采用了巨大的英文字母来展现品牌LOGO,与福特F-150有些类似,其中HH为黄海简称,N3为新车的名称,最后的A则为AUTO的首写字母。车身尺寸方面,这款新车的长宽高分别为5595mm×1950mm×1865mm,轴距为3405mm,展现出了更加霸气的视觉效果。这个尺寸,比朋友那个D-max大不少,更接近了进口皮卡尺寸,这开出去...

给我的车拍照片,怎么不给我照的也发上去?
eyh1ekv8 关禁闭 已屏蔽

在哪里能看效果图
liangliangshao08 关禁闭 已屏蔽

恭喜楼主提车 想请教楼主几个问题,我的也是两驱自动汽油的,楼主的电脑模块出现问题了吗?驾驶室一侧车窗的一键降功能正常吗,我现在的功能正好是反的,点一下是一下降到底,按到底却一点一降的,还有楼主的大灯打远光的时候近光也亮吗? 这两个问题好长时间了,厂家都解决不了,麻烦楼主了!多谢了
铁岭车友4463130 关禁闭 已屏蔽

覆水难收收 2017/11/18 21:29:21 发表在 18楼

拉一吨半水泥的路过

你这拉的金子吧!一吨半水泥多少袋啊!你看看你斗里才多少!
美丽人生0000 关禁闭 已屏蔽

发出来看看
行路人红世 关禁闭 已屏蔽

勺子666 2017/11/16 04:57:08 发表在 14楼

喜欢越野你还买两驱?

四驱太无敌不陷车不拖车那还能越野么?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56