热门 新鲜出炉:黄海N3自动两驱运动版提车作业

全部回复 只看楼主

1疯狂的羽毛1 关禁闭 已屏蔽
高大尚。顶一个。
德阳车友9570327 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    人丑拉仇恨 关禁闭 已屏蔽
    七个月了,大哥这车有没有什么大问题?小弟这两天才看到N3,准备入手,虽然有水军在吵,但是还是想问问各位老车主们的使用情况。
    黑锐运动版 关禁闭 已屏蔽

秦柳港 2017/11/03 13:57:49 发表在 板凳

长城要出国产猛禽。分拉货刑与拉风刑。你买早了。

真的假的?
    覆水难收收 关禁闭 已屏蔽

尼古拉斯杰哥 2018/03/29 23:08:37 发表在 110楼

1.5吨动力怎么样。油耗呢?

油耗高速8毛,山路一块三,在乎油耗的话,建议柴油版
    覆水难收收 关禁闭 已屏蔽

尼古拉斯杰哥 2018/03/29 23:08:37 发表在 110楼

1.5吨动力怎么样。油耗呢?

今天又拉1.5吨跑了高速,上一百二十码了,动力还是很充沛的,就是在起步到80之间,提速没那么快,空车的时候还是很给力的
    大连车友0733829 关禁闭 已屏蔽

shk1121 2018/02/20 00:09:38 发表在 83楼

河南以南没事,河北以北肯定有问题,河北地区带发动机电子加热的到冬天还好点,不过冬天暖风来的太慢,柴油车水温上来的太慢了,路途近了到地方还出不来暖风

说的太对了,暖风这块挺重要的,汽油的暖风快
    大猫星爸 关禁闭 已屏蔽
    铂骏皮卡
    cjscjs2008 关禁闭 已屏蔽
    我开过朋友的N3    自动挡的是三菱涡轮增压发动机    动力实在强
    这个夏天在一起 关禁闭 已屏蔽
    托真多
    旅途_999 关禁闭 已屏蔽
    真漂亮
    石河子车友5574939 关禁闭 已屏蔽
    提车成功
    ZWJY12345 关禁闭 已屏蔽

开跑车的闪电 2018/03/12 09:15:06 发表在 97楼

现在可以开到11以内

兄弟你好,请教一下汽油版时速120时发动机的转速大概是多少,另外这车的空调声音大吗,有人说空调出风口的声音太大了,不知道是那样吗,希望给我个答案,谢谢
    ZWJY12345 关禁闭 已屏蔽

覆水难收收 2018/06/20 22:09:19 发表在 126楼

今天又拉1.5吨跑了高速,上一百二十码了,动力还是很充沛的,就是在起步到80之间,提速没那么快,空车的时候还是很给力的

兄弟你好,请问汽油版的时速120时发动机转速是多少,另外加满一箱油能加多少升汽油,这方面你最有发言权和真实答案了,希望给我解答一下,谢谢
    丹东车友1417406 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜
    许昌车友6741081 关禁闭 已屏蔽
    好贴
    保定车友6219678 楼主 关禁闭 已屏蔽

ZWJY12345 2018/08/09 22:31:31 发表在 134楼

兄弟你好,请问汽油版的时速120时发动机转速是多少,另外加满一箱油能加多少升汽油,这方面你最有发言权和真实答案了,希望给我解答一下,谢谢

3000转,满箱油75L
    2018-08-31 10:37 回复
    秦皇岛车友2936492 关禁闭 已屏蔽

楼主提的汽油黄海吗?几个油耗?

平凉运良印迹越野 关禁闭 已屏蔽
    兄弟,你改4驱了没。
    向前进7 关禁闭 已屏蔽

秦柳港 2017/11/03 13:57:49 发表在 板凳

长城要出国产猛禽。分拉货刑与拉风刑。你买早了。

先尺寸靠边在说这话
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56