首提川崎KLX230

均富卡 斯巴鲁BRZ
0浏览/2020-12-13 22:06
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我就一个骑摩托的 关禁闭 已屏蔽
赛纳
什么价格,想要雅马哈700排量那个拉力
2020-12-13 23:01 回复
芳贺 关禁闭 已屏蔽

全网第一提?

2020-12-14 15:19 回复
然然520 关禁闭 已屏蔽
雅阁

为什么你就能提了。重庆,说是要1月份才能交车。

2020-12-14 17:23 回复
jamoyoyo 关禁闭 已屏蔽
迈腾

漂亮

swift201 关禁闭 已屏蔽

an2ngr74t 关禁闭 已屏蔽

我也定了,要等三个月,楼主都骑上了。车怎么样,说说感受

Mr_Shan_ 关禁闭 已屏蔽
埃尔法
嫌这嫌那的人到处都有,提车依然大有人在
ydezs 关禁闭 已屏蔽

身姿矫健,不错,有多少优惠啊?

重庆车友5532650 关禁闭 已屏蔽
之前骑crf250rally,出手原因,动力比较弱鸡
这车动力比crf还弱鸡,闲鱼很多二手的,出手主要原因主要都是因为动力
排量即正义,没动力的车没乐趣可言或者乐趣不够
乞丐版新手 关禁闭 已屏蔽

好东西。

tuodi16 关禁闭 已屏蔽

好玩具,885的坐高对于170的人有点无奈,之前还以为和KLX150的805坐高相仿呢!

ydezs 关禁闭 已屏蔽

楼主,这车开得感觉如何啊?

飞扬de思绪 关禁闭 已屏蔽
胜达

刚入了一辆,原先骑xtz125改182。KLX230动力确实弱,想不通为什么230排量,竟然跟我182的兔子差不多动力感觉,特别是低扭。比不上轻骑狗200。买它唯一的想法是可靠性。国产车毫无可靠性,合资的xtz125可靠性很好,就是排量实在太小,改了182后心里总有点不满,不是原装排量。在国内目前合法上牌越野车实在太少的情况下,无奈选择了这辆弱鸡的川崎,希望不要带给我太大的失望。

还有一点,klx230的后座脚踏会蹭驾驶的腿,这一点在先前骑过的西藏人、小鹿、sl230、xtz125、ttr250、大眼等等车型上都没有遇到过,赶觉有点奇葩。

2023-02-05 13:01 来自浙江 回复
飞扬de思绪 关禁闭 已屏蔽
胜达

2月买的到现在9月,跑了4000公里。感觉这车减震非常满意,过滤掉绝大多数的小坑。油耗在3-3.5之间,长途3个以下,市区最高3.5左右。最满意的是刹车,效果非常好。比xtz125和xr150都好,让人非常放心。就是刹车片磨损有点快。发动机声音虽然很难听,铁件敲击摩擦稀里哗啦叮叮当当,但是不影响性能发挥。这机器低扭确实不给力,按理说67X66的活塞直径和行程,应该偏向低扭,不明白为什么低扭如此孱弱,爆发力我感觉还不如xtz182。加上137kg的车重,车子开起来不如兔子灵光。中段加速还可以,极速到120km断油。这车开起来让我觉得不像越野而像一辆街车。怪不得那么多人会卖掉它。

好处是质量靠谱,车架硬朗。跑烂路比兔子稳太多,飞坡落地比兔子稳多了。

2023-09-26 14:10 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56