【车主实拍】 走过2023,2024步履不停

吴折腾 smart forfour
0浏览/2024-01-20 10:12/发布于 浙江
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV更多精彩内容戳这里

走过2023, X2给我感觉挺好的, 在2年前买车时, 网上、 现实中有很多人都说它不好,什么空间小、动力弱、假宝马等等。  对我来说,这2年用下来挺好的,车内空间的确不大,但也够用。如果图空间,那就上X1好了对吧,但X2的操控驾驶感,是X1比不了的。  本来嘛,X2的定位就是运动型紧凑级SUV,人家厂家说的明明白白,可有些人就非要在运动型车上和你讲空间;在家轿上和你讲性能;在性能车上和你讲性价比;  好吧,这完全就是不讲武德咯

我所生活的地方在宁波县郊的一个海边小县城,休息天、趁天好,来到海边晒晒太阳、吹吹海风,自己是个不求上进的人,觉得日子过的有点闲、有点钱、开心无压力就好了

X2这车吧,我觉得挺好的,虽然在国内普遍卖的不咋地,想想也是,我的X2全部弄好落地30+,差不多的价位,很多人会选择3系、X1、X3、GLB、奔驰的C级、A4等等,这或许也是在国内X2的尴尬吧,大家大多喜欢大的SUV、三厢的轿车,像X2很难入身边人的眼;但,我喜欢    外形对我口味、空间够用、动力家用足够了、操控是同级别中最好的、油耗中规中矩,关键路上“撞衫”概率低,那就好了,这就是我的车,自己喜欢、开着舒服、用着欢喜、家人接受就好了,至于身边的声音嘛,上车、车门一关、音乐一开,就好了

车臀,有个性、敦实、大屁股,给人下盘稳的赶脚

这个角度很迷人    X2的车尾吧,很有层次感,且是宝马车系中“蓝天白云”标最多的车,左右双排气也是又大又亮,车轮毂也是又黑又亮

这张照片,额,大家首先忽略右边的那脚    重点看照片本身哈   宝马的内饰吧,觉得还是这种机械仪表的经典、好看、有内涵,现在的液晶电子连屏仪表,反正我是欣赏不来    

鸡腿杆,宝马的标志,不理解为啥现在的设计师把它去掉了;取而代之的是兰花指键

X2内饰灯,虽然功能上没实质性的然并卵,但能烘托氛围啊,尤其是晚上, 要的就是感觉

诺,大天窗,能打开的。。。 。。。

二保,2万3千公里,4S还算正规,店里环境、服务、吃喝、玩乐,都还可以。。。 。。。

嘿嘿,这是俺媳妇儿的smart,圆乎乎的

娃在开卡丁车,最高时速40迈。。。 。。。

近来,看完《繁花》,就中了“偷心”的毒,一边写贴一边单曲循环,很上头   《繁花》给我们80后满满的回忆。。。 。。。

2024了,祝大家新年新气象,身体健康,工作生活美满

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

新奇士1 关禁闭 已屏蔽
锐志

可可西里

豪车年轻化 关禁闭 已屏蔽
同感,我的车也是 是白色X2 也是20I 1.5T的,很多人都说 X1的轿跑版,这车空间小,装B 买这车,唉搞不懂,为什么都是这心态,现在这人

全部回复 只看楼主

32之前开路虎 关禁闭 已屏蔽
你保养都用的什么机油
01-20 11:28 来自河北 回复
QZCC祺少 关禁闭 已屏蔽
报个到
01-20 22:30 来自福建 回复
既没头脑也不高兴 关禁闭 已屏蔽
宝马X2

好贴

01-20 22:57 来自上海 回复
豪车年轻化 关禁闭 已屏蔽
同感,我的车也是 是白色X2 也是20I 1.5T的,很多人都说 X1的轿跑版,这车空间小,装B 买这车,唉搞不懂,为什么都是这心态,现在这人
01-21 13:18 来自河北 回复
北京车友8732179 关禁闭 已屏蔽
同款
01-21 23:48 来自广东 回复
糖牛 关禁闭 已屏蔽
嘉年华

海边不错

01-22 13:10 来自上海 回复
马克66 关禁闭 已屏蔽
X2有黑色的吗
01-23 10:49 来自江苏 回复
逍遥V迷儿 关禁闭 已屏蔽
你怎么20i
01-24 08:29 来自浙江 回复
燕尾洲 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

我开了3年零9个月,这车确实不错,无论是山路还是高速都非常爽,指哪打哪的操控感。至于空间,我觉得前排两个座位是非常宽敞的,后排坐起来不是特别舒服,但如果追求后排舒服的,那就得买轿车了。

唯一缺点就是减震太硬邦邦了点,过减速带时颠的屁股疼,然后胎噪比较大。后来我把防爆胎换成普通胎就好很多,只不过后备箱要备一个打气泵,以备不时之需。

楼主这个车子是中配吧,怎么会有落地30+那么高的价位呢?我三年前买的四驱顶配款,落地也没有破30万,而且我们是同省,按道理不会相差那么大吧。

01-24 09:33 来自浙江 回复
新奇士1 关禁闭 已屏蔽
锐志

可可西里

01-24 11:55 来自广东 回复
laocar 关禁闭 已屏蔽
奥拓
旋风棕我也很喜欢。
01-26 14:47 来自广西 回复
对方已拒绝接受 关禁闭 已屏蔽
啥时候买的啊,1.5的还30W+?
01-27 18:48 来自浙江 回复
涛涛西安 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo

一样的车辆配置:  X2+smart for two

01-29 15:57 来自陕西 回复
37度老田 关禁闭 已屏蔽
杰德
23年国庆节买的,18万多一点,落地21,给孩子买的,一般跑乡间路,油耗6.2,很满意,跑了两千公里了。动力很好,悬挂偏硬。女孩子开很好。
02-03 23:20 来自山东 回复
冷冷猫 关禁闭 已屏蔽

这颜色简直太漂亮了

02-04 14:51 来自四川 回复
SSGJSG大爸 关禁闭 已屏蔽
理想L8
我之前也是20i,你说这车30➕就有吹牛装B的成分了。我的也就23新车。去过大海道无人区,质量还行,不过1.5人t的3年左右机脚就会有问题。
02-05 11:45 来自广东 回复
津C5窝窝xc90 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS

2年前买的价格,1.5T的,30多,确实没见过,跟你差不多同时期,我同学买的8AT四驱那款的是落地24W多

02-08 08:39 来自天津 回复
9260532 关禁闭 已屏蔽
迈巴赫S级
车子还不错,不太适合家用倒是真的,去年孩子吵着上大学要买辆车,看好mini了,结果车展上我看到了x2,没记错的当时四驱8at顶配当时给我的落地价是二十万多一点,比mini便宜了将近一半,这价格还是真心可以的,搞的我自己都想买辆开开了,但孩子就是不要,无语。。。
02-09 05:55 来自山东 回复
闫某人9994 关禁闭 已屏蔽
2月8日刚提的x2,2.0t,4缸,裸车168000,乱七八糟下来20+,操控感非常好,动力也没问题,媳妇平时开的多,很满意!
02-10 19:58 来自山西 回复
成都车友5793011 关禁闭 已屏蔽
车内味道半年多了,平时都是开窗形势,现在很是有那种劣质塑料香味
02-13 05:07 来自瑞士 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56