迈腾B8变速箱异响

全部回复 只看楼主

doudingily2016 关禁闭 已屏蔽
迈腾
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    新手上路19841 关禁闭 已屏蔽
    迈腾

doudingily2016 2017/03/28 14:27:42 发表在 141楼

回复被删除。
    我去 ,你是说我技术还不到位啊
    共有条对话 >
    多多兽 关禁闭 已屏蔽
    Model 3
    我怀疑一汽的调教有问题 因为同事的帕萨特也是DQ380 开过几次只有个别时候有异响
    共有条对话 >
    疯狂的车手2013 关禁闭 已屏蔽
    买之前不知道吗,这很正常呀。
    共有条对话 >
    Sagittarius冰 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V

叉liuqi的mu 2017/02/09 19:36:51 发表在 45楼

但愿楼主的车子没问题。这DQ380真不是个好东西。还是得进口的DQ250或DQ500

请问 280 1.4T的变速箱是DQ250嘛?
    共有条对话 >
    战神5847 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    高转速的时候,千万别降档,不然变速箱废了。只有刹车转速回来后,才降档啊!
    共有条对话 >
    九江车友7623319 楼主 关禁闭 已屏蔽
    迈腾

战神5847 2017/03/29 10:11:36 发表在 146楼

高转速的时候,千万别降档,不然变速箱废了。只有刹车转速回来后,才降档啊!

话说,我自动变速箱我干嘛去手动降档?
    2017-03-29 10:15 回复
    共有条对话 >
    doudingily2016 关禁闭 已屏蔽
    迈腾

新手上路19841 2017/03/28 16:35:14 发表在 142楼

我去 ,你是说我技术还不到位啊

不是你技术不到位,是大众豢养的水军会告诉你“你不能刹车降档,要自然减速,靠微不足道的摩擦力和空气阻力”。。。这些个水军,比黑更可恨
    共有条对话 >
    尼小娜的红大狼 关禁闭 已屏蔽
    我刚提的,也响,但不是很明显,没有顿挫,跑一段时间会不会就好了
    共有条对话 >
    战神5847 关禁闭 已屏蔽
    迈腾

土豆爸爸爸爸 2017/03/29 10:15:50 发表在 147楼

话说,我自动变速箱我干嘛去手动降档?

嗯,就对了,高转速千万别降啊,可以收油门。
    共有条对话 >
    杭州车友2296106 关禁闭 已屏蔽

doudingily2016 2017/02/09 23:23:43 发表在 48楼

我也是,刚开始只是321,吸管声。后来啦咔咔,现在43咔咔,反而32没声音,21快停的时候咔咔,偶尔54咔咔一声。只要刹车稍微急一点点,不踩到底,就是减速快了一点点,咔咔一声。。。关键我低速时候加油收油也响。。。去儿子店两次,都说正常,只要没死在路上,儿子不会理你的,投诉也没卵用,最多就是再给你检测一遍,然后,正常。。。。。。。。。。。。。我已经在建议身边的朋友,慎重考虑双离合

我都想买了 整出这个问题 我又犹豫了 ,我还想跟你买同一款呢
    共有条对话 >
    清风徐来pp凉 关禁闭 已屏蔽
    骐达TIIDA

Sagittarius冰 2017/03/29 09:35:13 发表在 145楼

请问 280 1.4T的变速箱是DQ250嘛?

不清楚,但是1.8和2.0的都是国内特供版的DQ380。
    我觉得是针对国内路况进行了简化的双离合,因为开过同事的330,感觉还不错。
    不过论坛中有用户反应有异响。也不知道到底怎么回事。
    共有条对话 >
    TTNN0706 关禁闭 已屏蔽

在屋顶浪1 2017/03/28 09:22:14 发表在 134楼

买来就有吧

我朋友的也是这样,开到店里去问,跟他说解决不了,我的才500公里,今天电门打开后点火没反应,关了一次才打着的
    共有条对话 >
    panjn 关禁闭 已屏蔽
    我当年的B6配的干式7速二档抖动,换了几次离合器后3-2哒哒哒哒的一阵响。4S录音检测不了了之。后来开着车越来越没好感卖掉了。
    共有条对话 >
    lin9446 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    车子没点响才不正常。
    坐过公交吧,那换档吱吱响照开。
    共有条对话 >
    在屋顶浪1 关禁闭 已屏蔽

lin9446 2017/03/30 01:58:51 发表在 155楼

车子没点响才不正常。坐过公交吧,那换档吱吱响照开。

开过很多车,只有这个降挡有异响,异响跟正常的噪音不是一个概念吧?另外右边小窗有漏风声音,那个我可以忍,但变速箱异响谁知道有没有安全隐患,毕竟大众有前科吧
    共有条对话 >
    在屋顶浪1 关禁闭 已屏蔽

TTNN0706 2017/03/29 22:49:55 发表在 153楼

我朋友的也是这样,开到店里去问,跟他说解决不了,我的才500公里,今天电门打开后点火没反应,关了一次才打着的

我得偶尔点火没反应,不是问题,车跟反应迟钝一样,有时候一下还锁不上呢
    共有条对话 >
    TTNN0706 关禁闭 已屏蔽

在屋顶浪1 2017/03/30 09:49:02 发表在 157楼

我得偶尔点火没反应,不是问题,车跟反应迟钝一样,有时候一下还锁不上呢

自动启停和电子手刹我都还没用熟悉,有时候自动启停开着的又不会熄火,没开自动驻车的时候在坡上刹车踩深一点手刹又自动拉停了
    共有条对话 >
    StopGrumble 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    咱俩情况差不多!我的D挡等红灯是纯拖拉机!嗒嗒嗒嗒
    共有条对话 >
    潍坊车友9312517 关禁闭 已屏蔽
    我的700多公里了,一直响!
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56