迈腾B8变速箱异响

全部回复 只看楼主

TLX2018 关禁闭 已屏蔽
雅阁
一朋友的也是变速箱问题,修好了直接卖了 才13万 是14年的车
共有条对话 >
黔江叶俊 关禁闭 已屏蔽

doudingily2016 2017/02/09 23:23:43 发表在 48楼

我也是,刚开始只是321,吸管声。后来啦咔咔,现在43咔咔,反而32没声音,21快停的时候咔咔,偶尔54咔咔一声。只要刹车稍微急一点点,不踩到底,就是减速快了一点点,咔咔一声。。。关键我低速时候加油收油也响。。。去儿子店两次,都说正常,只要没死在路上,儿子不会理你的,投诉也没卵用,最多就是再给你检测一遍,然后,正常。。。。。。。。。。。。。我已经在建议身边的朋友,慎重考虑双离合

一摸一样
共有条对话 >
juny007 关禁闭 已屏蔽
我的330豪华也哪个逼样,1000就出现了不过现在视乎好些了,中控异响,大方向时候偶尔有弹簧嘎登一声,大众可真 不咋地,不乖网上评论烂
共有条对话 >
lwhot3721 关禁闭 已屏蔽
DQ250飘过。目前没任何问题。(偶尔2降1有咔一声,但是必须晚上安静的时候才能听到)
共有条对话 >
愤怒的老头子 关禁闭 已屏蔽
北斗星
塔塔塔声,330豪华
共有条对话 >
新BYA066 关禁闭 已屏蔽
迈腾

doudingily2016 2017/02/09 23:23:43 发表在 48楼

我也是,刚开始只是321,吸管声。后来啦咔咔,现在43咔咔,反而32没声音,21快停的时候咔咔,偶尔54咔咔一声。只要刹车稍微急一点点,不踩到底,就是减速快了一点点,咔咔一声。。。关键我低速时候加油收油也响。。。去儿子店两次,都说正常,只要没死在路上,儿子不会理你的,投诉也没卵用,最多就是再给你检测一遍,然后,正常。。。。。。。。。。。。。我已经在建议身边的朋友,慎重考虑双离合

对对对 收油的时候响
共有条对话 >
栾谋乐 关禁闭 已屏蔽

____LaughinG丶 2017/02/09 14:33:57 发表在 24楼

对对对,我的8T豪华,2017/1/4出厂的。在4降3 3降2时候发动机里面就能听出来哗啦啦的声音,就感觉杯子里快没水用吸管吸那种感觉似的,

录一段听听
共有条对话 >
季末芒果 关禁闭 已屏蔽
迈腾

____LaughinG丶 2017/02/09 14:33:57 发表在 24楼

对对对,我的8T豪华,2017/1/4出厂的。在4降3 3降2时候发动机里面就能听出来哗啦啦的声音,就感觉杯子里快没水用吸管吸那种感觉似的,

哥们麻烦问一下 你的车去4s检测维修了么,我车现在3000公里 跟你一样的声音。
共有条对话 >
____LaughinG丶 关禁闭 已屏蔽

季末芒果 2017/09/26 12:13:04 发表在 168楼

哥们麻烦问一下 你的车去4s检测维修了么,我车现在3000公里 跟你一样的声音。

没去啊,现在快跑一万了,响就响去吧,已然无所谓了
共有条对话 >
北京车友4201132 关禁闭 已屏蔽

Mr徐晨旭 2017/02/09 09:09:10 发表在 沙发

我也是一样的毛病

解决了吗?我的也是响,响的烦人
共有条对话 >
北京车友4201132 关禁闭 已屏蔽

涛forver 2017/02/09 14:33:43 发表在 23楼

我是9月产的车,1.8尊贵,我在朋友的cc和速腾上都没听到有异响,真是让人难过,不知道新迈腾有多少车有这个问题。

很多车
共有条对话 >
xcc车厘子xv 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    阿克苏地区车友4092018 关禁闭 已屏蔽

土豆爸爸爸爸 2017/02/09 08:33:54 发表在 主楼

如题,2017一月四号提的车,跑了三千公里,现在降档异响特别严重,特别是3档降2档降1档来回,怠速发动机抖动厉害,降档的异响根本受不了,咯噔一下,感觉像是挂挡没挂进去,心累啊,修不完的大众吗

我的也是,3000公里这几天开始响了,售后说要开到4s店去检测,有问题他们给修
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56