迈腾B8变速箱异响

全部回复 只看楼主

儍籹 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    Dovey716 关禁闭 已屏蔽
    哎,这个问题作为B7用户以经见怪不怪了。。。
    共有条对话 >
    光照大地 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    3月5号 做完强制的装饰 从4S店出来回家的路上发现,4挡减3挡的时候变速箱有异响!!! 郁闷
    共有条对话 >
    5757679 关禁闭 已屏蔽
    迈腾

____LaughinG丶 2017/02/09 14:33:57 发表在 24楼

对对对,我的8T豪华,2017/1/4出厂的。在4降3 3降2时候发动机里面就能听出来哗啦啦的声音,就感觉杯子里快没水用吸管吸那种感觉似的,

17年出厂的 这才多久变速箱就有问题???.8的吗????
    共有条对话 >
    浪子58 关禁闭 已屏蔽
    我的车是16年八月买的 到手就发现这个问题 去找4儿子 儿子所谓的技术人员试了说大众这个价位车就这样 老子无语 以后再也不买大众了
    共有条对话 >
    在屋顶浪1 关禁闭 已屏蔽

TTNN0706 2017/02/11 00:01:40 发表在 72楼

时速95以上右边A柱有漏风声吗?

我的有 70上就有了
    共有条对话 >
    lee8857 关禁闭 已屏蔽
    只能忍着了
    共有条对话 >
    lee8857 关禁闭 已屏蔽
    只能忍着了!
    共有条对话 >
    未名哥 关禁闭 已屏蔽
    捷达
    都是第一次开大众吧?奔驰C的7AT还顿挫呢,大众车都这样,习惯了就没事了!
    共有条对话 >
    山东千里之外 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    属实,降档异响!属实,降档异响!属实,降档异响!属实,降档异响!属实,降档异响!属实,降档异响!咔咔1咔咔咔咔咔咔咔咔咔卡
    共有条对话 >
    参某张 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    恭喜入坑!还有你这帖子很快就会被版主搬到质量反馈区
    共有条对话 >
    参某张 关禁闭 已屏蔽
    迈腾

在梦里思念你的人丶 2017/02/13 16:58:05 发表在 86楼

没有,总之声音是大,还没有首保打算首保去看一下。前次看到右前轮后部底盘有滴东西,黑乎乎的看着像油,结果等会去看就干了地上有点印子,把我吓个半死。

右前轮我也滴过,以为是水没在意
    共有条对话 >
    TTNN0706 关禁闭 已屏蔽

在屋顶浪1 2017/03/27 10:53:10 发表在 126楼

我的有 70上就有了

买来就有的吗?还是开了一段时间才有的
    共有条对话 >
    在屋顶浪1 关禁闭 已屏蔽

TTNN0706 2017/03/28 08:33:09 发表在 133楼

买来就有的吗?还是开了一段时间才有的

买来就有吧
    共有条对话 >
    Sagittarius冰 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    具体什么样的异响
    共有条对话 >
    微笑的幸运女神 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    马德 我好慌 平时上车就打开音乐 目前3000公里 没注意过
    共有条对话 >
    潍坊诸城WH 关禁闭 已屏蔽
    dq380在中国进行检验调教!还有,怀疑是装配有问题,为什么有的响有的不响
    共有条对话 >
    宿迁车友3276157 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    支持
    共有条对话 >
    新手上路19841 关禁闭 已屏蔽
    迈腾

doudingily2016 2017/02/09 23:23:43 发表在 48楼

我也是,刚开始只是321,吸管声。后来啦咔咔,现在43咔咔,反而32没声音,21快停的时候咔咔,偶尔54咔咔一声。只要刹车稍微急一点点,不踩到底,就是减速快了一点点,咔咔一声。。。关键我低速时候加油收油也响。。。去儿子店两次,都说正常,只要没死在路上,儿子不会理你的,投诉也没卵用,最多就是再给你检测一遍,然后,正常。。。。。。。。。。。。。我已经在建议身边的朋友,慎重考虑双离合

我的也是急刹车减速 有响声 但是声音不是那么多 但是正常不踩刹车减速会好点
    共有条对话 >
    reshisi 关禁闭 已屏蔽
    红旗HS5
    响无止境
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56