【超驾4S探店】原来你是这样的BABA 父亲节看爸爸们为什么选领裕

dxii 风行游艇
0浏览/2021-06-28 13:52
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-超级试驾员更多精彩内容戳这里

此帖已被收录至超级试驾员专题更多精彩内容戳这里

一周前,6月20日,我又一次去了福特4S店。后来才想起来,原来这天是父亲节,和大多数人一样,会忘记或忽略这个节日,就连商家都懒得搞促销,但这丝毫都不会影响父亲们的心情和对家人的爱,原来父亲们都是这么大气。
       去福特4S店是因为上次写了个领界的帖子,不少朋友和车友跟我聊起,问福特有没有六座、七座,有没有更大更豪华,同样高性价比的车,更有直接问起领裕怎么样的,……。为了解答大家的疑问,更是因为自己对福特领裕这款当下高热度车也很感兴趣,所以就抽时间去看车了,凑巧这天是父亲节,尽管这一整天都没感受到父亲节的气氛。
       和以往探店一样,一大早到店,本想像以往一样能在一个宽敞无人的展厅安静的看车拍车,然而,这一次没能如愿,并导致我在店里多呆了一倍多的时间。不过也有意外的收获,那就是除了看车以外,还通过跟三位准车主父亲们的交流,了解了他们对下单领裕的真实想法……

那么,问题来了,每一款都性价比很高,到底该选哪一款呢?
       这两天正好是高考学生拿着成绩单,筹划填志愿的日子吧。一些目标不明确的考生和家长还在到处听讲座,但依旧不知道该怎么填;而另一些则早已做好功课,对分数档位和学校专业了如指掌,并且目标明确,他们就等着录取通知书了。有目标、有准备,就是这么霸气!
       而今天提到的这三位父亲,就早已做足功课,且目标明确,同样喜欢福特领裕的霸气外观、霸气空间、霸气配置;目的相同,为了家庭选车;但侧重点略有不同,一位需要豪华舒适,一位追求科技配置,一位喜欢贴心空间。那么答案也就出来了,需要豪华舒适的,首选尊领型,不差钱可选尊领型PLUS;追求科技配置的,当然要顶配,尊领型PLUS;喜欢贴心空间的,看预算下单就行。
       你怎么看呢?欢迎回复讨论!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

dxii 楼主 关禁闭 已屏蔽
风行游艇

留座备用  

2021-06-28 13:53 回复
我可口你可樂 关禁闭 已屏蔽
凌派
这么好,太厉害啦
2021-06-28 13:57 回复
梅菜的士 关禁闭 已屏蔽
风行雷霆
六座车,二排最舒服
2021-06-28 14:04 回复
梅菜的士 关禁闭 已屏蔽
风行雷霆
这车性价比挺高,推荐19.98万的尊领版
是个小bimmer 关禁闭 已屏蔽
宝马i3
精彩
脚踏实地的梦想家 关禁闭 已屏蔽
北京BJ60

没优惠呗

hongyunzhan 关禁闭 已屏蔽
宝马8系

前排围观,内饰的木饰板看起来有点老气,个人观点。

廊坊车友8665581 关禁闭 已屏蔽
领裕

肯定顶配尊领型PLUS最合适、相对高了2W 但是给的功能还是很合适的、必定说实话 价格差距真心不大、直接上顶配合适、、、

平淡生活82 关禁闭 已屏蔽
菲翔

热度真高啊

盐盐爱吃甜 关禁闭 已屏蔽
领裕

精彩大片

伟小宝 关禁闭 已屏蔽
发现

不错,有细节有整体,加入到店潜在客户的形神特征,内容丰富也生动。

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
伟小宝 关禁闭 已屏蔽
发现

最近总能在各种广告中看到这款车,确实够大,什么平台知道吗?  

夏舟夏千寻 关禁闭 已屏蔽
极氪001

6座尊领是全系卖点吧?

耗子哥哥111 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

爸爸们看,妈妈们买单

舍得才能懂得 关禁闭 已屏蔽
哈哈哈,节奏都差不多嘛,都是为家人
艾特微笑 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
父亲节快乐(明年的)
艾特微笑 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
看了帖子让我更深的了解了这款的“内涵”,有种买买买的冲动
小卷在路上 关禁闭 已屏蔽
宝骏KiWi EV

低调不庸俗的福特领裕

御天心 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
先点赞!这份节日的礼物超级赞,领裕的确是一款不可多得的优品座驾,居家好车。
御天心 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
看完了车机和后排(三排)空间介绍,我心动了,认识周老师,能不能找当地经销商要点折扣?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56