小鹏G6提车8个月,悔不当初

里奥爱加电 小鹏G6
0浏览/2024-03-25 23:58/发布于 上海
+关注
时间过得真快,恍然间已经提车快8个月了,回想起当时选车购车经历,仿佛就发生在昨天。

我知道点进来的朋友肯定是想知道作为真实车主对G6的评价,别着急,看到最后你就知道G6到底值不值得买了。
考虑买车是在2023年初,当时对比了比亚迪汉,小鹏p7,深蓝sl03/s7,毛豆3,基本都试驾过,综合对比感觉可能会在小鹏和特斯拉之间选,当时G6还没上市,但心中开始有关注到小鹏这个品牌了。

和G6的初次相逢是在2023年四月的上海车展,依稀记得当时排队看G6的场景,最打动的还得是大空间,外观虽然没有佩奇好看,但也挺耐看的。在G6上市之前的时间里也有在持续关注相关信息,预售价出来的时候觉得偏贵,勉强能接受,发布会当晚听到价格忍不住的高声欢呼了,随之而来的就是试驾大定,早下定早提车,现在回想起来决定是对的,因为我只等了四周的车🚗

目前开了快8个月,10000公里,开的不算多,说说的我的几点感受:
1.G6的超大空间我是非常满意的,家用绝对足够

2.800V和碳化硅加持下充电和能耗非常不错,平时充电40多分钟能充满,如果不是最后10%耗时久,其实高效充电区间也就仅需20来分钟。除冬天外续航反向虚标是常态,最近天气转暖,续航实打实的顶,搞得我充电次数减少了,买的官方充电券都用不完了

3.智能座舱无需多言,好用实用,有什么事呼唤小P就能搞定,而且智慧场景各种花样DIY玩儿法总是能够让车主get到良好的体验

4.辅助驾驶遥遥领先,Pro版本的智驾我也非常满意,目前占比近30%,见证了从能用到好用的持续OTA,月月换新车哈哈哈

最后回到刚开始的话题,我后悔了吗?实话实说后悔没选max版本,有了硬件加持,OTA的能力和范围会更强更广,当然也很期待后面纯视觉方案的铺开。

最后的最后给看到的你一个建议,如果你正在考虑买车,一定一定要多去试驾,试驾完了基本上内心也有答案了,也省的纠结了,感谢您的观看!再会!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

临沂车友0917579 关禁闭 已屏蔽
极狐 阿尔法T(ARCFOX αT)
估计奇丑无比外观劝退一半人,去年差点就定了
实在忍受不了外观还是放弃了
maojiayuan 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

我一直在等g6改款,把这屁股和贯穿尾灯改掉,改成g9的不就行了吗

全部回复 只看楼主

俗人而已橙子 关禁闭 已屏蔽
小鹏G6

赞同

03-26 00:46 来自江苏 回复
广元车友6706261 关禁闭 已屏蔽
我一直纠结要不要买这款车
03-26 12:02 来自四川 回复
啊哦儿 关禁闭 已屏蔽
博越
准备下定,最不满意就是造型,不知道哪个憨批设计的,何小鹏找的什么人才
03-26 12:09 来自安徽 回复
玥之椿 关禁闭 已屏蔽
580还是755的
03-26 15:06 来自江苏 回复
赣州车友8804628 关禁闭 已屏蔽
580的正常能跑多少
03-26 16:45 来自江西 回复
金华车友5150793 关禁闭 已屏蔽
标致206(进口)
果断放弃了G6
03-26 20:41 来自浙江 回复
胧夜 关禁闭 已屏蔽
太丑了
03-27 08:53 来自浙江 回复
maojiayuan 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

我一直在等g6改款,把这屁股和贯穿尾灯改掉,改成g9的不就行了吗

03-27 09:42 来自江苏 回复
天涯伴你行5888 关禁闭 已屏蔽

如果不是那个难看的车屁股,真准备买G6

03-28 16:05 来自湖北 回复
汕尾车友1720069 关禁闭 已屏蔽
就在纠结选P还是M,
03-28 22:18 来自广东 回复
呜间中煲老藕 关禁闭 已屏蔽
五菱缤果
城市ngp还是有点不敢用,高速还好,pro够用了
03-29 10:18 来自四川 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
mach52 关禁闭 已屏蔽
3个月开小鹏G6一万公里,充电成本1000元左右,还是不错的
03-29 17:11 来自浙江 回复
济宁车友5216046 关禁闭 已屏蔽
垃圾小鹏,背刺老车主
03-30 20:04 来自江苏 回复
爱我所爱20111122 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
太丑了!!!!!
03-30 20:42 来自浙江 回复
oralllll 关禁闭 已屏蔽
如果不是车屁股和八字胡日行灯,我肯定买
03-30 21:26 来自四川 回复
3000万 关禁闭 已屏蔽
那么点销量,降价也不一定能拯救
03-31 01:48 来自广东 回复
ardwqvbxwti 关禁闭 已屏蔽
坐等祥林嫂的出现
03-31 02:46 来自广东 回复
敏敏姐231 关禁闭 已屏蔽
一起来喊何小鹏,#一起正能量,米家质保跟车不跟人,看来是真的懂客户心理了,你说车能不保值,保值的总比自己使劲砸价的更能赢得市场,为车主争权益,既然卖车想做好品牌,权益跟车不跟人放出来吧!小鹏保值才是大卖秘诀,正能量!
敏敏姐231 关禁闭 已屏蔽
一起转发评论,一起来喊何小鹏,#一起正能量,米家质保跟车不跟人,看来是真的懂客户心理了,你说车能不保值,保值的总比自己使劲砸价的更能赢得市场,为车主争权益,既然卖车想做好品牌,权益跟车不跟人放出来吧!小鹏保值才是大卖秘诀,正能量!
蓝天白云19822014 关禁闭 已屏蔽
降价2W,置换补贴1W,政府补贴0.3W,小鹏积分0.2W,再等等,还能降一样
03-31 07:27 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56