E5内饰、价格及上市时间的消息

秀豆KK 赛拉图
0浏览/2024-05-05 10:53/发布于 湖北
+关注
吉利银河E5内饰曝光

E5中控内饰设计与极氪001有些许类似

某社交平台上发起E5的价格竞猜

预计在5-6月间上市

吉利银河首款纯电SUV要来了!

近日吉利银河销售在某社交平台上发起了E5的价格竞猜,给出了4组盲猜价格。考虑到其车型定位及用户票选倾向来看,预计新车售价区间为10万元-15万元,最快会在5-6月间上市。

银河E5采用分体式屏幕设计,中控屏内置Flyme Auto车机系统,支持语音助手、Flyme Link手车互联、无人机交互等功能。新车搭载最大功率160kW的单电机,匹配由长城蜂巢提供的磷酸铁锂电池组。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

未来不是梦13146 关禁闭 已屏蔽
领克05

国产车越来越好了,赶快上市发布吧

05-06 19:19 来自四川 回复
秀豆KK 楼主 关禁闭 已屏蔽
赛拉图

快了

05-06 20:30 来自湖北 回复
JasonChan0924 关禁闭 已屏蔽
启辰D50
顶配12万卖爆!!!
05-07 11:54 来自广东 回复
郡孑yi彦1024 关禁闭 已屏蔽
就看三季度能不能上市,年底魔都还能卖一波
05-07 13:46 来自上海 回复
重庆车友4091888 关禁闭 已屏蔽
5、6月上市我可以考虑下
Ellison_leo 关禁闭 已屏蔽
就怕低配啥也没
05-07 16:25 来自河南 回复
zjg002 关禁闭 已屏蔽

如果有600以上的续航就好了

05-07 16:44 来自山西 回复
啊蓝宝 关禁闭 已屏蔽
酷熊

这个车只有纯电动力吗

05-07 19:34 来自广西 回复
怀化车友5538698 关禁闭 已屏蔽
银河e5快上市,我想登
05-07 20:07 来自湖北 回复
张永乐 关禁闭 已屏蔽

这空调出风口也太低了吧,这能吹到脸吗?

05-08 09:33 来自河北 回复
木木卡卡西 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7

12-15吧。抓紧上市

05-08 10:56 来自江苏 回复
盐城车友8528645 关禁闭 已屏蔽

为什么用的蜂巢啊

05-08 11:38 来自江苏 回复
潮州车友0661513 关禁闭 已屏蔽
5月能上吗?
05-08 16:17 来自广东 回复
红河车友3764709 关禁闭 已屏蔽
10万以内整一张
05-08 20:46 来自云南 回复
滕少1 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV6
居然用长城的电池。。。。
05-09 13:38 来自四川 回复
我叫三儿窝 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    快乐老蔡 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎5

纯电如果和元同价,那绝对卖的比元好,但是这车的轴距更接近宋PLUS,价格可能与宋接近吧!

05-09 19:58 来自浙江 回复
    威海车友5231727 关禁闭 已屏蔽

15-20宣传肯定是烟雾弹,目的是提高预期,再低价上市制造惊喜,参考icar03套路

元PLUS起售11.98,推测E5起售在11.68,也可能在10.98(最低配肯定不会生产)

400+和500+两种续航版本,400续航的主销为13W,500的主销为15W

个人之见,外形甩元5条街,内饰甩元10条街

假设,我就是随便说哈,元plus就在E5上市前一天官降1W会引发什么效果?

05-11 08:46 来自山东 回复
    单身旅客娜 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      荧光屏恋 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56