17款S7,,16款plus,启辰T90,,哈佛H7L,到底该怎么选??

全部回复 只看楼主

临沂车友7502181 楼主 关禁闭 已屏蔽

人生乐忧悠 2017/01/01 22:45:07 发表在 11楼

其实各有所爱,我这几天看了H7..T90第二排不是纯平,中间坐着脚不舒,没S7纯平的好,就这点我都不会选,个人见解

这个建议确实很好,那你觉得老款值还是新款?新款的那个棕色太烂了,就像旧车
2017-01-02 07:53 回复
共有条对话 >
LELEDES7 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7

fengchufuzi 2017/01/02 07:53:13 发表在 21楼

这个建议确实很好,那你觉得老款值还是新款?新款的那个棕色太烂了,就像旧车

老款呗
共有条对话 >
深圳车友8706524 关禁闭 已屏蔽

我就关心s7新款什么时候大量铺货~

共有条对话 >
开货车的我 关禁闭 已屏蔽
我准备明年买车,家用7座是跑不了,对比来对比去我手上的钱也就S7和350合适,不过家里人喜欢7多点,毕竟配置比350好点,家用。如果真买7我就买老款1.5的,老婆开不放心自动!然后看中控能不能升级安卓的就可以了,这新款真不敢恭维。因为做点小生意,加上要存钱盖房子,所以只能选择贷款。否则
共有条对话 >

开货车的我 2017/01/02 08:15:21 发表在 24楼

我准备明年买车,家用7座是跑不了,对比来对比去我手上的钱也就S7和350合适,不过家里人喜欢7多点,毕竟配置比350好点,家用。如果真买7我就买老款1.5的,老婆开不放心自动!然后看中控能不能升级安卓的就可以了,这新款真不敢恭维。因为做点小生意,加上要存钱盖房子,所以只能选择贷款。否则

不知道新款出了,老款会不会停产
2017-01-02 10:17 回复
共有条对话 >

选辆好车开回家 2017/01/02 08:10:13 发表在 23楼

我就关心s7新款什么时候大量铺货~

你就是为了追求新而选择新款吗?新款的配置还没公布,如果新款没有什么亮点,果断放弃,选择老款或者换其他品牌
2017-01-02 10:19 回复
共有条对话 >
深圳车友8706524 关禁闭 已屏蔽

fengchufuzi 2017/01/02 10:19:41 发表在 26楼

你就是为了追求新而选择新款吗?新款的配置还没公布,如果新款没有什么亮点,果断放弃,选择老款或者换其他品牌

我也是在等消息呀,现在就是希望快点看到具体配置,我才好做对比
共有条对话 >

LELEDES7 2017/01/02 08:04:07 发表在 22楼

老款呗

选择S7的话,从目前的爆料内容看,老款更值
2017-01-02 10:25 回复
共有条对话 >

选辆好车开回家 2017/01/02 10:23:14 发表在 27楼

我也是在等消息呀,现在就是希望快点看到具体配置,我才好做对比

是的,出了以后有啥选择透一声,好互相听听建议。好的话一起支持,不行的话咱们一起抛弃比亚迪。
2017-01-02 10:27 回复
共有条对话 >
子非鱼12307 关禁闭 已屏蔽

人生乐忧悠 2017/01/01 22:45:07 发表在 11楼

其实各有所爱,我这几天看了H7..T90第二排不是纯平,中间坐着脚不舒,没S7纯平的好,就这点我都不会选,个人见解

谁告诉你S7纯平的?!
共有条对话 >
京APK110 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7

fengchufuzi 2017/01/02 07:51:32 发表在 20楼

8定位高,且外观个人还是不发喜欢的

广汽的品质还是比长城好些
共有条对话 >

京APK110 2017/01/02 12:08:51 发表在 31楼

广汽的品质还是比长城好些

不敢苟同,价格高和品质好我认为是两码事,就内饰做工,H7丝毫不比gs8差,并且个人觉得gs8外观也很一般,价格还贵那么多。买gs8不如买唐
2017-01-02 12:30 回复
共有条对话 >
京APK110 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7

fengchufuzi 2017/01/02 12:30:57 发表在 32楼

不敢苟同,价格高和品质好我认为是两码事,就内饰做工,H7丝毫不比gs8差,并且个人觉得gs8外观也很一般,价格还贵那么多。买gs8不如买唐

长城,呵呵。。。
共有条对话 >
潮州车友7538343 关禁闭 已屏蔽
h7开过之后,感觉买s7p版不后悔
共有条对话 >

善良的大姐夫 2017/01/02 13:17:15 发表在 34楼

h7开过之后,感觉买s7p版不后悔

感觉H7做工横墙档次一点,比亚迪太让人失望了,越改越烂
2017-01-02 13:26 回复
共有条对话 >
潮州车友7538343 关禁闭 已屏蔽

fengchufuzi 2017/01/02 13:26:03 发表在 35楼

感觉H7做工横墙档次一点,比亚迪太让人失望了,越改越烂

h7.老三菱2.0t,车重s7.420斤,用车油耗13个(别和我说高速),双离合变速箱比亚迪用了3年最重要的是价格h7低配比s7顶配贵3800.所以我选s7
共有条对话 >

善良的大姐夫 2017/01/02 13:32:09 发表在 36楼

h7.老三菱2.0t,车重s7.420斤,用车油耗13个(别和我说高速),双离合变速箱比亚迪用了3年最重要的是价格h7低配比s7顶配贵3800.所以我选s7

理由充分,分析到位,就需要这样的解释
2017-01-02 13:36 回复
共有条对话 >
五季人 关禁闭 已屏蔽
宋和博越可否
共有条对话 >
zb801214 关禁闭 已屏蔽
看手里钱够不够了~我要是够钱也不会关注s7~早去买汉兰达了~
共有条对话 >

五季人 2017/01/02 14:30:54 发表在 38楼

宋和博越可否

我还是很喜欢宋和博越的。但是小型车基本没考虑,终极以上吧。
2017-01-02 14:48 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56