17款S7,,16款plus,启辰T90,,哈佛H7L,到底该怎么选??

临沂车友7502181
0浏览/2017-01-01 20:50
+关注
这两天17款S7的消息各种爆料,基本消息前脸更丑了,屁股更丑了。轮毂好看了,中控安卓了,全景摄像头更清晰了。内饰据说和老款一样。如果这样的话,那么新款相对于老款的优惠价,是不是值呢?我觉得如果只是这些改变,没有之前的电动尾门,没有新增的其他诱人配置,基本不会考虑新款了。还有新上市的T90怎么样?或者H7L呢?请各位详解

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

临沂车友7502181 楼主 关禁闭 已屏蔽
H7L就得办分期,现在还在考虑,分期是不是要有很多手续
2017-01-01 21:23 回复
共有条对话 >

身不由己20130506 2017/01/02 06:57:56 发表在 17楼

算了,建议还是H7,比亚迪的质量你买了就会后悔的!!!S7老车主真心建议!!

你的有什么问题呢?售后怎么样?解决情况怎么样?
2017-01-02 07:47 回复
共有条对话 >

S6尊贵启航 2017/01/02 00:13:31 发表在 16楼

唉,外表方面个人觉得H7是长城哈弗系列最难看的,S7的新款除了尾灯好了点其他方面旧款更好看,里子嘛还是喜欢比亚迪多点,启辰嘛还不如买众泰,后面的几款吉利也可以。

目前对T90动力不太满意,你觉得还有那些方面不值呢。。博越啥的太小,不考虑。
2017-01-02 07:49 回复
共有条对话 >

京APK110 2017/01/01 22:55:36 发表在 13楼

h7L还不如gs8

8定位高,且外观个人还是不发喜欢的
2017-01-02 07:51 回复
共有条对话 >

人生乐忧悠 2017/01/01 22:45:07 发表在 11楼

其实各有所爱,我这几天看了H7..T90第二排不是纯平,中间坐着脚不舒,没S7纯平的好,就这点我都不会选,个人见解

这个建议确实很好,那你觉得老款值还是新款?新款的那个棕色太烂了,就像旧车
2017-01-02 07:53 回复
共有条对话 >

开货车的我 2017/01/02 08:15:21 发表在 24楼

我准备明年买车,家用7座是跑不了,对比来对比去我手上的钱也就S7和350合适,不过家里人喜欢7多点,毕竟配置比350好点,家用。如果真买7我就买老款1.5的,老婆开不放心自动!然后看中控能不能升级安卓的就可以了,这新款真不敢恭维。因为做点小生意,加上要存钱盖房子,所以只能选择贷款。否则

不知道新款出了,老款会不会停产
2017-01-02 10:17 回复
共有条对话 >

选辆好车开回家 2017/01/02 08:10:13 发表在 23楼

我就关心s7新款什么时候大量铺货~

你就是为了追求新而选择新款吗?新款的配置还没公布,如果新款没有什么亮点,果断放弃,选择老款或者换其他品牌
2017-01-02 10:19 回复
共有条对话 >

LELEDES7 2017/01/02 08:04:07 发表在 22楼

老款呗

选择S7的话,从目前的爆料内容看,老款更值
2017-01-02 10:25 回复
共有条对话 >

选辆好车开回家 2017/01/02 10:23:14 发表在 27楼

我也是在等消息呀,现在就是希望快点看到具体配置,我才好做对比

是的,出了以后有啥选择透一声,好互相听听建议。好的话一起支持,不行的话咱们一起抛弃比亚迪。
2017-01-02 10:27 回复
共有条对话 >

京APK110 2017/01/02 12:08:51 发表在 31楼

广汽的品质还是比长城好些

不敢苟同,价格高和品质好我认为是两码事,就内饰做工,H7丝毫不比gs8差,并且个人觉得gs8外观也很一般,价格还贵那么多。买gs8不如买唐
2017-01-02 12:30 回复
共有条对话 >

善良的大姐夫 2017/01/02 13:17:15 发表在 34楼

h7开过之后,感觉买s7p版不后悔

感觉H7做工横墙档次一点,比亚迪太让人失望了,越改越烂
2017-01-02 13:26 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

善良的大姐夫 2017/01/02 13:32:09 发表在 36楼

h7.老三菱2.0t,车重s7.420斤,用车油耗13个(别和我说高速),双离合变速箱比亚迪用了3年最重要的是价格h7低配比s7顶配贵3800.所以我选s7

理由充分,分析到位,就需要这样的解释
2017-01-02 13:36 回复
共有条对话 >

五季人 2017/01/02 14:30:54 发表在 38楼

宋和博越可否

我还是很喜欢宋和博越的。但是小型车基本没考虑,终极以上吧。
2017-01-02 14:48 回复
共有条对话 >
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

五季人 2017/01/02 14:50:10 发表在 41楼

S7最恼火的是两年就要上一次线。

是啊,七座就有这问题
    2017-01-02 14:54 回复
    共有条对话 >

lgxcctv 2017/01/02 14:54:55 发表在 45楼

对 中网不如现款好看。 如果最后选择S7 可以自己换中网现款的

颜色也不满意,感觉好丑啊,
    2017-01-02 14:56 回复
    共有条对话 >

雪野独狼 2017/01/02 15:04:22 发表在 47楼

很久没来这里了,我曾经是看着比亚迪s6成长的整个过程后,最终在15年选择了新款s7 2.0t性价比最高的中配版,s7入手已经一年多了,说一下这一年多来的使用情况。或许是人性的缘故,从新车入手到现在已经近两万公里了,还真没有出现过车友们所说的自动变速器sos的任何故障,车内外的装饰费自然不用说了。只是在16年新春的隆冬季节出现过蹿车现象,后来找四儿子升级了一下所有问题都解决了,车使用到现在,除了正常的保养 保险以及油费高速费外,连一颗螺丝钉我都没给车买过,做人要讲真话,这车也不是好的杠杠的,比如大家关心的油耗问题,可能是自动挡的缘故, 最高油耗在北京市内拥堵的情况下,曾出现过百公里油耗16个,...

S7加速很不堪吗?
    2017-01-02 15:41 回复
    共有条对话 >

身不由己20130506 2017/01/02 23:23:04 发表在 54楼

售后其实态度很好,就是出了问题他们也修不好,只有用换配件的排除法,一个车只有越修越坏。因为厂家都不知道具体问题的原因

只能说技术积累不够
    2017-01-03 01:24 回复
    共有条对话 >

我是玄道道玄的爸爸1 2017/01/03 09:53:48 发表在 60楼

T90还是算了!

能说一下理由嘛?
    2017-01-03 10:02 回复
    共有条对话 >

开江县 2017/01/01 23:08:24 发表在 15楼

还是大迈

真心比S7漂亮大气,但我比较喜欢王传福那股劲
    2017-01-03 10:06 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56