【如何成为认证车主步骤说明】[沙发收录技术贴][对奇瑞提建议]

全部回复 只看楼主

洛阳车友4475750 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
建议厂家能够出台政策给老款瑞虎7解决减震硬的问题……平衡杆立杆和胶套的问题
路遥77 关禁闭 已屏蔽
把16款的虎7招回,底盘异响太严重了,不平的路面响的一塌糊涂。
阿郎gg 关禁闭 已屏蔽
我的建议就是认真的重视车主提出的建议。
bunny9626 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
尽快出款有黑色包围款虎7,哪怕老款改名为经典款。
洛阳车友4475750 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
16款的减震,希望厂家能出台一个政策解决,还有锁车关天窗的功能,同样都是16款的2.0耀臻,为什么17年3月后的都有锁车关天窗,发动机装饰盖还有隔音棉,而我们最当初支持奇瑞的车主却没有,这叫同款不同配置,我们可以投诉!!!
希望厂家能重视老车主,瑞虎7上市的时候我们老车主敢于吃螃蟹支持奇瑞,现在特别寒心!!!
哈尔滨车友5767865 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
进气隔栅加点镀铬装饰逼格会大涨
上海车友7330891 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A5

我不能随波浮沉 2016/12/24 00:42:52 发表在 主楼

详细认证过程请点击1.如何成为认证车主:提交认证后 ,后台会在7天内完成审核。2.特开此贴方便大家发表想法,在信息时代希望奇瑞可以重视车友述求,合理采纳,与时俱进争取做的更好。在回复里面说出你对虎七或者奇瑞的建议吧回帖格式-【我的建议】 例如:【我的建议】********。(按照格式方便查看,不得出现广告攻击污蔑侮辱等违规行为)(回帖内容不得有违规内容,严格按照版规)

顶!!马上提2018自动豪华版瑞虎7,一定提交好作业
奇瑞A5

A55A 2017/03/05 08:08:20 发表在 12楼

【我的建议】储物空间要优化,如下图

我觉得一键启动还是改在传统的方向盘右边,
奇瑞A5

背着汽车找工作 2017/03/05 23:30:39 发表在 17楼

天窗锁车自动关闭,这个赶快改

这个功能好,好多车都没有,未雨绸缪
奇瑞A5

夹竹桃q 2017/03/09 00:17:53 发表在 36楼

奇瑞堕落了,从我买瑞虎09款到现在,除了勤拉皮,其它都没亮点,到现在连个四驱都没搞.。

这倒是,奇瑞可以出4驱了,跟上时代潮流吧
我不能随波浮沉 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7

toniroger 2017/12/02 21:07:11 发表在 467楼

顶!!马上提2018自动豪华版瑞虎7,一定提交好作业

好的 期待
2017-12-02 21:11 回复
我是风儿你是啥 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
天窗锁车自动关闭,车机能升级就更好了!
hswjf1976 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
锁车自动关天窗,可以升级吗?
瑞虎7

hswjf1976 2017/12/06 16:45:06 发表在 473楼

锁车自动关天窗,可以升级吗?

问过了 厂家升级不了的
2017-12-06 16:46 回复
hswjf1976 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7

我不能随波浮沉 2017/12/06 16:46:11 发表在 474楼

问过了 厂家升级不了的

不是升不了,升级要安装关天窗器,网上要卖188元,厂家当然不愿意免费升级了,干脆对我们说升级不了!
网茗爱车 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
这里说了有用吗?
成都车友4278912 关禁闭 已屏蔽

我不能随波浮沉 2016/12/24 00:42:52 发表在 主楼

详细认证过程请点击1.如何成为认证车主:提交认证后 ,后台会在7天内完成审核。2.特开此贴方便大家发表想法,在信息时代希望奇瑞可以重视车友述求,合理采纳,与时俱进争取做的更好。在回复里面说出你对虎七或者奇瑞的建议吧回帖格式-【我的建议】 例如:【我的建议】********。(按照格式方便查看,不得出现广告攻击污蔑侮辱等违规行为)(回帖内容不得有违规内容,严格按照版规)

国人是不会就实用性决定他们的购买意向的,他们都活在梦里,还都是一个梦——土豪梦。汽车是很不幸地成为了这个梦的承载工具。所以你也甭管现在停车位的空间是多么紧张,操控性是怎么关系到安全大事,你造车就得把车往大了造,这上帝是浮噪了点,有什么法子?你以为他们看车的时候,会联想到一只手就能拎动的比赛用自行车所采用的材料的刚度是多么强悍的吗?NO!你太高估他们了,在他们心目中,坦克才是安全之王。所以你在设计用料的时候,心目中要有坦克知道吗?这样也才能体现出他们心目中狂喊的那两个字:“霸气”!不过奇瑞啊,你们那儿理工男当政的现状也该改变一下了,主科的成绩再好,副科挂科不也毕不了业吗?看看周围,人机那里面学问可大,招点儿好的人才,你就听听他们的吧,别叫人家说你闭门造车。还有,你就甭去跟那什么哈弗较劲了,城乡结合部的农转非人员数量是够大,你现在去跟他抢不也晚点儿?你开始定位在城市小资不是也挺好的嘛,瞧你那2018款,挺漂亮一小姑娘被你浓妆艳抹弄成凤姐了,搞得我这准虎七车主也就只好这么准下去了。
瑞虎7

网茗爱车 2017/12/07 08:39:02 发表在 476楼

这里说了有用吗?

有用 部分被采纳了
2017-12-07 10:45 回复
duhcnitsv 关禁闭 已屏蔽

销量不高关键问题就在双离合上,自动挡AT,CVT,手自一体哪一个都可以,为什么偏偏选择双离合?双离合也就罢了,为什么却又偏偏是干式双离合?哪怕是湿式双离合也好啊!唉,大家最最忌讳诟病最多的干式双离合偏偏被厂家选用上。。真不知道厂家是怎么想的
瑞虎7

duhcnitsv 2017/12/08 21:05:14 发表在 479楼

销量不高关键问题就在双离合上,自动挡AT,CVT,手自一体哪一个都可以,为什么偏偏选择双离合?双离合也就罢了,为什么却又偏偏是干式双离合?哪怕是湿式双离合也好啊!唉,大家最最忌讳诟病最多的干式双离合偏偏被厂家选用上。。真不知道厂家是怎么想的

对比下你就发现CVT真的很一般了 改款取消是有原因的
2017-12-08 21:07 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56