【如何成为认证车主步骤说明】[沙发收录技术贴][对奇瑞提建议]

全部回复 只看楼主

duhcnitsv 关禁闭 已屏蔽

我不能随波浮沉 2016/12/24 00:42:52 发表在 主楼

详细认证过程请点击1.如何成为认证车主:提交认证后 ,后台会在7天内完成审核。2.特开此贴方便大家发表想法,在信息时代希望奇瑞可以重视车友述求,合理采纳,与时俱进争取做的更好。在回复里面说出你对虎七或者奇瑞的建议吧回帖格式-【我的建议】 例如:【我的建议】********。(按照格式方便查看,不得出现广告攻击污蔑侮辱等违规行为)(回帖内容不得有违规内容,严格按照版规)

销量不高关键问题就在双离合上,自动挡AT,CVT,手自一体哪一个都可以,为什么偏偏选择双离合?双离合也就罢了,为什么却又偏偏是干式双离合?哪怕是湿式双离合也好啊!唉,大家最最忌讳诟病最多的干式双离合偏偏被厂家选用上。。真不知道厂家是怎么想的。
其实瑞虎7配置安全性发动机底盘都挺好的,,就是这个干式双离合让我望而却步
ssky 关禁闭 已屏蔽

褚家大院 2017/03/16 21:58:18 发表在 57楼

天窗可以选装,这玩意并不是每个人都喜欢,尤其在我们这个国度,座椅材料也是否可以选装,我要反绒皮,或是布艺的!

品陶 关禁闭 已屏蔽
星途TX
顶一个
成都车友4278912 关禁闭 已屏蔽

我不能随波浮沉 2016/12/24 00:42:52 发表在 主楼

详细认证过程请点击1.如何成为认证车主:提交认证后 ,后台会在7天内完成审核。2.特开此贴方便大家发表想法,在信息时代希望奇瑞可以重视车友述求,合理采纳,与时俱进争取做的更好。在回复里面说出你对虎七或者奇瑞的建议吧回帖格式-【我的建议】 例如:【我的建议】********。(按照格式方便查看,不得出现广告攻击污蔑侮辱等违规行为)(回帖内容不得有违规内容,严格按照版规)

其实我很想看到奇瑞出一款名叫瑞虎7.5的车型,把现在的小毛病统统都改掉。就一样,把外形保持在2016款行不?
乌鲁木齐车友9297350 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
一,车身颜色太少。二,尺寸同级无优势。三,上市车型配置少如无四驱,让人感觉技术跟不上落后感。四,内饰做工细节有待加强。有异响。五,16款车载地图超烂。
ljcsay 关禁闭 已屏蔽
期待下一代车上个四驱+1.6TDGI,油耗上来了但实用性提高了,尤其北方冰雪路面不是防滑胎就能解决的,另外方向盘和中控设计再符合消费者心理一点,这样我们这些奇瑞的老车主会选择的。
郑州车友7988386 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7

zhaojr83612 2017/03/10 12:23:15 发表在 37楼

就是,这个地方需要好好设计,提高地台就优美了,现在的设计连放手机的地方都没有!

烟灰缸拿掉(放小箱子里),那地方放手机非常顺手
郑州车友7988386 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7

緈福茵为囿妮瑷 2017/04/21 10:54:16 发表在 200楼

前面放东西的地方太少,放一个水杯,放一个烟灰缸,手机都没地方放,别提那个反人类的甲板设计,请问开车的时候手机好拿吗?还有常用的按键建议不要做成触屏的,开车的时候分心来按是有危险的!

强烈建议你开车时候不要动你的手机,因为你连触屏都担心安全,那拿手机的危险性可是远远远高于这个。
我不吸烟,去掉烟灰缸,是个放手机的好地方。水杯?两边门上都能放的
高山上的一棵草 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7

奇瑞早就该这么做了,希望常年坚持!

广大车主就是广大的质量监督员兼试车员。从目前奇瑞发展来说,需改变认知,加大宣传,这可以鼓励各地4S店走出店的包围,带几款精选亮色车,选市内一块地方进行车展和预约试驾活动,这花不了几个钱,可以常搞。维修方面,通过全国联网把各地维修点的经历共享,厂工程师时刻关注给出意见,不各自为战,能做都就很厉害了,是广大车主的福利啊!当初买海尔家电就是考虑这方面了。

车,正对各种存在的问题,不回避,负面影响变正面,高调给出答复,消除影响。本人就差点让影响走。

车的外部不做那么大,5X就可以,考虑到停车地方是越来越小。安全配置够了,仪表显示一定要做的非常非常漂亮(可以让人喜欢的不得了),内饰参考吉利,把现有的优化别显凌乱。后排头部空间1.75米的人保证一拳,后备箱现很好。油耗普降到公信6.5就很有竞争力了(知道很难)

因为我考虑车就是:1外表;2油耗;3空间。

希望奇瑞越来越好,本人捂着钱准备进坑,关注18款瑞虎7自精,实车还未见到,只看过5X。

宁波车友4490993 关禁闭 已屏蔽
我的18款新车生锈,烦死了,看厂家怎么处理?
谁Tm改我昵称 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7

【我的建议】:1.虎7的跳水台应该取消,把usb和储物盒重新设计。2.应该增加后排阅读灯,晚上后排一阵漆黑。3.后排、后备箱,应该增加一个12V电源接口,方便使用。4.后备箱硬隔板建议换成伸缩式,方便存放大件物品。
东东公子 关禁闭 已屏蔽

褚家大院 2017/03/16 21:58:18 发表在 57楼

天窗可以选装,这玩意并不是每个人都喜欢,尤其在我们这个国度,座椅材料也是否可以选装,我要反绒皮,或是布艺的!

是呀,我也不怎么喜欢天窗,还搞个那么大的天窗。
还有几点:
1.能出个AT的。
2.新款嫑把轮眉上的黑塑料套件省了,18款中控内饰提升,电子刹车也搞了,却把轮眉上那些套件省去,霸气全无太遗憾了。
广州车友0327680 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    乌鲁木齐车友9297350 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎7
    车身长度增加,后座能水平放倒。后座放倒后能能平展的躺一个1.75M左右人为标准。这一点很重要。有一次出去玩睡车上那叫一个难受,伸不展躺不平。方向四向调节。还有四驱。
    乐山车友1894010 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎7

背着汽车找工作 2017/03/05 23:30:39 发表在 17楼

天窗锁车自动关闭,这个赶快改

是锁车自动关闭,还是改成不自动关闭?
    随意的风10 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎8
    在车企还没有达到一定水准的时候,可以少量借鉴,不要再搞一些太夸张的外形内饰,颜值是奇瑞一薄弱环节,大家都叫你土鳖,我想,这不无道理,奇瑞车子内在还可以,就是颜值有点略带夸张的乡村气息,还有汽车颜色要增加一些,颜色需要做的厚重一些。最近几款车总感觉颜色过于鲜艳亮眼,不是所有年轻人都喜欢艳丽活泼颜色,稳重而显档次的颜色是所有年龄段人都喜欢的,不能为造年轻车而忽略其他年龄段消费者,就颜色而言,可以增加多一些,这样年龄段覆盖就广一些。
    青岛车友0892493 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎7
    别整那些没用的,先给我们吧小毛病解决了再说,这点小问题都不能解决还谈什么发展,还怎么发展
    江门车友3540439 关禁闭 已屏蔽

奇瑞高层,能不能好好听听老车主这九点建议,拜托啦!
    难得对眼·4小时前

作为国内第一家自主车企,又是国企,早些年确实撬动了合资的地位,分享了很大的一块蛋糕。按理来说奇瑞应该乘胜追击。成为自主品牌的老大,但是就现在而言,不用说比不上吉利长城长安,就连荣威比亚迪都比不上。作为奇瑞的老车主,真的很痛心,车主们纷纷“骂”奇瑞,有一种恨铁不成钢的感觉!

造车不宣传,和咸鱼有什么区别?更何况还不进行市场调查,定价偏高,如之前观致,多好的车啊,每个月卖不出去几辆!

四儿子拽的不要不要的,爱答不理,进去连杯水都没有,就这样的态度,谁还会去买车?我又不是没有面子!

想A3这样的豪车,配置那么高,为什么不在A3的基础上进行升级改款,让这么好的车,成了绝唱!合资那么多传承几十年的车型,你奇瑞就不知道学着点?吉利都能搞个帝豪GL,你呢?

手动档难怪发动机难听,虎7生锈,简单处理就了事,这是要让车主们自己想办法吗?完全是在考验车主们的动脑和动手能力!不要奇瑞死忠都绝望啊!你那个破内饰什么时候能改改啊?!

出一辆新车,必停产一款旧车,E3把艾3弄瘫了,艾5出了E3又完蛋了,这不瑞虎7上市,瑞虎5又不行了,全面发展吧,别生一个爱一个!好好改造旧车型,看吉利远景就做的很好啊!

瑞虎3早在2006年就上市了,那时候SUV的风潮似乎被你刮起来了,结果你不把握,让H6抢了风头!豪华车型又晚于长城WEY和吉利领克这么多时间上市,您这是赶着晚连热的都喝不上!

奇瑞、观致、凯翼、开瑞,多生孩子好打架,加上马上出生的高端品牌,谁来给我分析下他们定位?当年回归一个品牌策略执行到狗身上了吗?要我说,现在轿车代表就是艾瑞泽5,SUV代表就是瑞虎7,好好做好定位和品牌,不很好吗?

现在买车就追求的都逃不过“好看”两个字,但这万年不变的涝逼内饰是不是该改改了,不会就学学吉利、再不行学学众泰去?求你了!

品控人家都是往好的方向走,你呢?万年老油条,一个生锈困恼多少车型了?你自己说说!做好品控,做好供应商管理,好好关注下,别让一颗老鼠屎坏了一锅汤!

作为奇瑞老车主,简直就是恨铁不成钢,听别人说奇瑞不好,简直就是伤心,希望奇瑞以后抓市场、抓质量、抓均衡发展,车造得不错,为什么就卖不过别人呢?

别说国人不爱国产不爱奇瑞,是奇瑞你真的不懂市场不懂车主在想什么!

为大家推荐几款实用的产品,希望大家会喜欢,可以关注作者,每天推送优质文章和秒杀产品!

车载吸尘器无线强力车用充电式大功率家用迷你小型汽车车内专用

美国75年品牌,快速清洁,强力去垢,即喷即擦,崭新质感,清新橘香,还您洁净车内空间、【赠送运费】

清洁去污,快速恢复,清晰视野,有车一族的福利,防冻汽车玻璃水,冬季必备,安全驾驶~2瓶装!最实惠啦!

适用于本田钥匙包套汽车钥匙壳扣CRV十代思域XRV缤智杰德冠道雅阁,精品钥匙,天猫品质
    内容来自一点资讯
    盼虎老朱 关禁闭 已屏蔽
    【我的建议】 装 1.6TGDI发动机 配6档手动变速箱,悬挂系统 调硬 ,做一款 瑞虎7GT 车型。动力上 秒掉 CCJ
    我不能随波浮沉 楼主 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎7

盼虎老朱 2018/01/26 09:07:05 发表在 499楼

【我的建议】 装 1.6TGDI发动机 配6档手动变速箱,悬挂系统 调硬 ,做一款 瑞虎7GT 车型。动力上 秒掉 CCJ

猴年马月吧 估计难等
    2018-01-26 11:30 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56