为珠海北京汽车4S店点个大赞

珠海车友7102960
0浏览/2024-03-10 09:15/发布于 广东
+关注
春节前发现我的小五雨刮电机有时好,有时不好,于是就开去珠海北汽4S店检查 ,本以为会花不少钱呢。谁知道检查完前台的服务员告诉我可以免费给我换个新的,大了我个惊喜,哈哈。让我回去,他们跟总厂订零件,到了通知我。
果然没几天配件就到了,让我过去换,因为工作的原因,一直没空去呀。春节我还要值班,只能值完班才能回老家过年,于是问了他们春节能修车吗,结果又尼玛大了我个惊喜,被告知初四开始10:00-16:00有值班。
于是乎,我大年初四去的,因为还要跑长途回家过年,顺便做了个保养
价格400不到,这价格,这服务,这态度。尼玛暖心啊,帮我解决了大问题。
所以今天有时间了,发个帖子表扬下北汽的服务,嘎嘎一嘎斯

给我车订回来的零件,雨刮电机

原厂零件,质量保障。

开始更换了哟,老铁,师傅技术很数量,三下五除二就拆下来了。

保养,加注的北汽专用机油,嘎嘎地效果。还不贵,还去啥途虎啊,哈哈

保养中,闲来无事,拍个照片留念

举起来看看底盘啥的,刹车啥的,师傅说了一大堆,哈哈。我一个都没记住

还是换机油

汽油滤芯说是要拆下来,看看脏不脏

照片有点乱哈,各位看管将就看下吧。这个也是再换我的那个雨刮电机呢好像。

换机油

我拍了下机油。这个可以,亲测跑了吉林来回,效果嘎嘎地

最后用他们北汽专用电脑做最后的全车系统检查。确认全车电器件无故障。

免费洗白白后,完美交车。我为北京汽车售后服务点赞

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

君子笃行 关禁闭 已屏蔽
雨刮电机通病来的。
03-10 09:30 来自广东 回复
我的海域MA 关禁闭 已屏蔽
宋Pro新能源

惊喜不断。

03-10 12:54 来自河南 回复
巫1836 关禁闭 已屏蔽
去途虎的也不少,价格也比较透明,我经常去我楼下这家途虎店,3年了,挺好的。
03-10 18:17 来自广西 回复
顽石2023 关禁闭 已屏蔽
绅宝X35

出保了也能免费换?

03-12 10:29 来自河南 回复
南京平安出发 关禁闭 已屏蔽
北汽国产现在已经沦为二流车企了,光靠北京奔驰在撑着,服务再不好点就更没人买了。
04-10 12:28 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56