热门 提2015款全景商务,大爱豹子【认证】

全部回复 只看楼主

呼和浩特车友7039144 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    XHXM 关禁闭 已屏蔽

黄焕荣 2014/09/25 11:00:20 发表在 141楼

70左右是裸车吧...这是全景商务,不是乞丐版.

全景商务在北京优惠完了 落地价格才76左右,我说70左右一点问题都没有 怎么着 还想装个W12的价格
    苏虎虎 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    豹子回头率当然高了
    走位走位手里哏 关禁闭 已屏蔽
    这明明是现款啊 为啥说是15款呢?
    15款 后排气改了? 前脸大灯改了? 你这是14款 亲 不是15
    这才是15款啊 亲
    HH荣先生 楼主 关禁闭 已屏蔽
    捷豹XJ

XHXM 2014/09/26 15:27:30 发表在 262楼

全景商务在北京优惠完了 落地价格才76左右,我说70左右一点问题都没有 怎么着 还想装个W12的价格

呵呵
    2014-09-26 19:52 回复
    艾迪s4 关禁闭 已屏蔽
    想不通这么贵的车才2.0排量,坑阿
    奎屯车友8782212 关禁闭 已屏蔽

2014和2015有什么区别?我的车还没到

汽车之家上也找不到2015的任何消息

fulovekiko 关禁闭 已屏蔽

乌鲁木齐车友6523996 关禁闭 已屏蔽

黄焕荣 2014/09/25 16:25:52 发表在 183楼

没听说过尾灯熏黑的15款吧,也许你们看的得是16款了

15款在10月2号巴黎车展首发,搭载陆虎最新发动机,外观大灯组和保险杠少许变化
    League巅峰 关禁闭 已屏蔽
    什么价格
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        HH荣先生 楼主 关禁闭 已屏蔽
        捷豹XJ

XHXM 2014/09/28 07:50:28 发表在 275楼

回复被删除。
        恩,你开R8或者R80都好呢,有没有把北京二环内全部收购了,好厉害。还文学呢,用词这么(精准),你是博士吧。
        2014-09-28 09:03 回复
        深圳车友1849111 关禁闭 已屏蔽
        雅致
        本楼已被删除
          本楼已被删除
            深圳车友1849111 关禁闭 已屏蔽
            雅致
            本楼已被删除
              白云蓝天宝马梦 关禁闭 已屏蔽
              2015款?落地多少大米?
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定
                评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56