热门 提2015款全景商务,大爱豹子【认证】

全部回复 只看楼主

淮安车友7110519 关禁闭 已屏蔽
?狂顶
之家车友2033844 关禁闭 已屏蔽
我结婚婚车就用的这个豹子。对我来说意义特别。当初买车时也考虑过小豹子xe,领导执着于奔驰就买了笨笨
上海车友4098583 关禁闭 已屏蔽
宝马X5

素描开马六 2014-9-24 19:20:05 发表在 39楼

275。……… 你这个胎简直不敢相信。 太棒了

不好意思,看成215的了
FXHFXH 关禁闭 已屏蔽
扁平胎在水泥路是颠一点的
素描开马六 关禁闭 已屏蔽
Cayenne

G5418买定离手 2014/09/25 21:55:38 发表在 243楼

不好意思,看成215的了

骑猪转悠 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
tangbichao 关禁闭 已屏蔽
恭喜!!!!
大王叫我来寻山咯 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
赞 恭喜提车
天秤座夏天 关禁闭 已屏蔽

后排很宽敞

久吉麟 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    电兔哥哥 关禁闭 已屏蔽
    捷达
    jjr1979 关禁闭 已屏蔽
    昆明车友2021909 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝

黄焕荣 2014/09/19 11:01:47 发表在 主楼

此帖已被收录至论坛精选日报-行车点评。更多精彩内容戳这里。8月头某天突然觉得该买台好点的车了,原来前面5年开了个锐志一年,天籁一年,奔驰C开了2年多,不得不说,奔驰是真正的好车,很好很强大很喜欢。。最后是去年刚刚买的5系GT,感觉开着很不舒服...不如C级好.......【个人感觉而已】。具体就不多说了,然后就开始挑选新车了先说说买车的选择吧,一开始锁定了奔驰S,玛莎的小总裁,大豹子XJL,七系和A8完全是没有考虑的,怕哪摸哪也是直接PASS,个人不是太喜欢保时捷的设计风格,【个人感觉,不喜勿喷】。然后了解了奔驰S,感觉价格没优惠,而且开着感觉还是司机多一点,玛莎小总裁吧,这是一开始最中意的选...

恭喜恭喜…这么亮的车车
    Tianjun 关禁闭 已屏蔽
    2.0推这个车好像有些困难啊
    YYTTyytt 关禁闭 已屏蔽

黄焕荣 2014/09/19 11:01:47 发表在 主楼

此帖已被收录至论坛精选日报-行车点评。更多精彩内容戳这里。8月头某天突然觉得该买台好点的车了,原来前面5年开了个锐志一年,天籁一年,奔驰C开了2年多,不得不说,奔驰是真正的好车,很好很强大很喜欢。。最后是去年刚刚买的5系GT,感觉开着很不舒服...不如C级好.......【个人感觉而已】。具体就不多说了,然后就开始挑选新车了先说说买车的选择吧,一开始锁定了奔驰S,玛莎的小总裁,大豹子XJL,七系和A8完全是没有考虑的,怕哪摸哪也是直接PASS,个人不是太喜欢保时捷的设计风格,【个人感觉,不喜勿喷】。然后了解了奔驰S,感觉价格没优惠,而且开着感觉还是司机多一点,玛莎小总裁吧,这是一开始最中意的选...

这小动力 胎这么宽 配置不科学 虚荣了
    HH荣先生 楼主 关禁闭 已屏蔽
    捷豹XJ

空爱仪O仁智菜 2014/09/25 23:46:24 发表在 253楼

恭喜恭喜…这么亮的车车

谢谢
    2014-09-26 10:12 回复
    XHXM 关禁闭 已屏蔽

黄焕荣 2014/09/25 11:00:20 发表在 141楼

70左右是裸车吧...这是全景商务,不是乞丐版.

呦呦呦 全景商务办齐了多钱啊??
    北京车友3810394 关禁闭 已屏蔽
    这个是腰果色内饰嘛。。。我咋看着像灰白那个叫啥来的。。。
    HH荣先生 楼主 关禁闭 已屏蔽
    捷豹XJ

我爱小绿豹 2014/09/26 11:23:40 发表在 258楼

这个是腰果色内饰嘛。。。我咋看着像灰白那个叫啥来的。。。

手机像素低,拍出来色差大,光线太强了显得白
    2014-09-26 11:51 回复
    北京车友3810394 关禁闭 已屏蔽

黄焕荣 2014/09/26 11:51:20 发表在 259楼

手机像素低,拍出来色差大,光线太强了显得白

帖子里面提到的异响是什么?好像好多人都说有异响,到底是什么响声呀?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56