热门 提2015款全景商务,大爱豹子【认证】

全部回复 只看楼主

阿宰 关禁闭 已屏蔽

cuishiwei1986 2014-9-19 12:27:08 发表在 4楼

这车为啥我们这边4S都说没现车,要等到11月份

天津港多了哇
差不多人生 关禁闭 已屏蔽
电动绞盘 关禁闭 已屏蔽
牧马人
15款 就比14款多了个点烟器?
HH荣先生 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷豹XJ

电动绞盘 2014/09/29 09:21:24 发表在 283楼

15款 就比14款多了个点烟器?

应该是吧,暂时只发现这个区别
2014-09-29 09:57 回复
嘻哈伟少 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

楼主落地价多少

大王叫我来寻山咯 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
恭喜提车
本子蔡 关禁闭 已屏蔽

西部超男 2014/09/19 20:37:26 发表在 17楼

为了打消我的疑惑,当时4S也让我开试驾车,我开到水泥路上,仍然会有方向盘抖的问题。4S说,难道我神经过敏?我认为这是他的通病,不是神经过敏,开其它车没有这个问题。欢迎讨论这个问题。动平衡又没有问题,是不是它的悬挂太硬造成?

确实抖,试过后就pass了
安庆车友1634034 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主
天津车友0468327 关禁闭 已屏蔽
我们这里听说还没有15款的,连价格还没有你怎么提车了?

黄焕荣 2014/09/23 17:37:22 发表在 28楼

你意思是4S能骗人?

15款价格还没有出来吧?
捷豹XJ

迷上奔驰 2014/10/01 18:03:04 发表在 289楼

我们这里听说还没有15款的,连价格还没有你怎么提车了?

你是哪的啊,下半年开始4S都是只订15款没有14的了已经
2014-10-02 13:03 回复
桂林车友3195267 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
油老虎不?现在油耗怎么样在市区
捷豹XJ

qinjievox 2014/10/02 19:51:57 发表在 292楼

油老虎不?现在油耗怎么样在市区

14L,暂时开的比较温柔,油耗不算高
2014-10-02 21:27 回复
达文2914 关禁闭 已屏蔽

西部超男 2014/09/19 20:37:26 发表在 17楼

为了打消我的疑惑,当时4S也让我开试驾车,我开到水泥路上,仍然会有方向盘抖的问题。4S说,难道我神经过敏?我认为这是他的通病,不是神经过敏,开其它车没有这个问题。欢迎讨论这个问题。动平衡又没有问题,是不是它的悬挂太硬造成?

有的水泥路铺装质量差,我开现代,宝马528都有这现象,路赖不能怪车差,毕竟不是任何颠簸都能过滤掉的,而且xj地盘调教明显偏运动,应该无大碍的
大同车友6590372 关禁闭 已屏蔽
不错
zhengqy 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

黄焕荣 2014/09/25 10:52:51 发表在 134楼

开过就知道,确实是不吃力,车子是全铝合金车身的,比奔驰S和宝马7那些都是轻了差不多5.6百斤的

楼主非常有素质,而且看出来非常有修养。捷豹确实是好车!毋容置疑
小昊Gg 关禁闭 已屏蔽
启辰D60

黄焕荣 2014/09/19 22:01:29 发表在 20楼

悬挂只是相对同级别硬一点,但是不至于影响抖动这些的吧

恭喜
邯郸车友2998457 关禁闭 已屏蔽

你好,小弟现在准备入这台车,问一下车主,到现在你的车子有没有出过什么大毛病,以供小弟参考,谢谢!!!

捷豹XJ

330444281 2014/11/06 12:31:49 发表在 298楼

你好,小弟现在准备入这台车,问一下车主,到现在你的车子有没有出过什么大毛病,以供小弟参考,谢谢!!!

小问题有一点、异响,不算大声,驻车制动系统出过一次问题,去保修一下就好了,其他的暂时没什么大问题,小问题会有一些
2014-11-06 23:17 回复

斩红叶 2014-9-19 14:41:22 发表在 7楼

果真是15

具体跟14款区别哪里啊?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56