混动净速提车半个多月

全部回复 只看楼主

大虾米开宝马 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
我也买了假混动吧 油耗显示6.1 郊区基本都是快速路,市里很少
a617245624 关禁闭 已屏蔽
我的混动5.0表示没在降过,求技巧
慕容大白 关禁闭 已屏蔽

我的表显也是稳定在5.0

Luwarhung 楼主 关禁闭 已屏蔽

scofield712712 2018/11/14 09:40:45 发表在 13楼

我最纠结的是织布的扶手箱和门板是不是不耐脏?需要包皮吗?

是容易脏,只有自己注意了。没有搞其他的了,纯粹用户。
2018-11-14 20:02 回复

工大混_动 2018/11/14 14:05:35 发表在 14楼

不错,开出经验以后油耗可以再低一点,我一般是一箱油加满,开到1000公里再去加,那时候续航显示还有200多,真实油耗比表显多0.3-0.5

暂时算下来的实际油耗要比表显油耗高0.5左右。后期记得的话继续更新。每天大概60多公里。
2018-11-14 20:04 回复

xie022 2018/11/14 14:33:57 发表在 15楼

羡慕开出油耗3.x的同学们!我的最好成绩4.4。低油耗你们有窍门吗?

纯粹的用户,不懂车,只是正常开。起步不急,平时基本不急加速,也没有可以急加速的路。
2018-11-14 20:05 回复

江畔孤舟ix35 2018/11/14 14:47:33 发表在 17楼

加一箱油可以跑1200公里,厉害换车就换他。

觉得显示的可持续行驶里程还是比较准确的,没有1200应该也有1100吧,市、郊的话。
2018-11-14 20:07 回复

飞飞L0VE 2018/11/14 14:54:39 发表在 18楼

你咋开的?我的表显4.7开了快一千公里了,没变过

就是正常的开,没开其他什么模式,一直默认模式,基本不急加速,也没有可以急加速的路况。
2018-11-14 20:08 回复

我是一西大街123 2018/11/14 15:02:16 发表在 19楼

我差不多买了假混动,表显5.5

会不会跟海拔高度、南北地区的相对湿度等等客观条件有关?
2018-11-14 20:10 回复

大虾米开宝马 2018/11/14 15:20:29 发表在 21楼

我也买了假混动吧 油耗显示6.1 郊区基本都是快速路,市里很少

会不会跟海拔高度、地区不同的相对湿度等等客观条件有关?
2018-11-14 20:11 回复

a617245624 2018/11/14 15:26:45 发表在 22楼

我的混动5.0表示没在降过,求技巧

没有技巧,纯粹的用户,正常的开。有时候行驶里程很短的时候表显油耗也会高点。
2018-11-14 20:13 回复

慕容大白 2018/11/14 15:31:51 发表在 23楼

我的表显也是稳定在5.0

实际的是多少?会不会是你的表显和实际的基本一致?
2018-11-14 20:14 回复

人生如梦201109 2018/11/14 05:53:10 发表在 9楼

此主帖已经被人生如梦201109设为精华帖帖子标题:混动净速提车半个多月精华理由:恭喜提车

感谢版主的精

也恭喜版主射精
2018-11-14 20:17 回复
886发财了886 关禁闭 已屏蔽
问一下 楼主 混动的车交购置税吗 不是说混动车不交购置税吗

886发财了886 2018/11/14 20:30:01 发表在 34楼

问一下 楼主 混动的车交购置税吗 不是说混动车不交购置税吗

没听说不用交购置税,17800的税。这个是国家层面的吧,应该4S骗不过去的。
2018-11-14 20:39 回复
恩施土家族苗族自治州车友1930082 关禁闭 已屏蔽

forrestpei 2018/11/13 21:37:31 发表在 板凳

我在纠结风尚和净速,请问电动座椅和后视镜加热自动折叠是否经常用到?

后视镜加热和折叠肯定经常用到的
yinisok 关禁闭 已屏蔽
按楼主这么算,一箱油57L(剩余10L左右去加油),每次差不多可以跑1000公里再到下一次加油,给力呀
长沙车友4340467 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    通辽车友1645031 关禁闭 已屏蔽
    因为油价最近喜欢上了混动。

yinisok 2018/11/15 10:44:16 发表在 37楼

按楼主这么算,一箱油57L(剩余10L左右去加油),每次差不多可以跑1000公里再到下一次加油,给力呀

觉得1000公里应该随便都可以跑吧
    2018-11-15 19:40 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56