混动净速提车半个多月

全部回复 只看楼主

zhongggm2018 关禁闭 已屏蔽
我的第一次加满油显示能跑1076公里 最后跑了835公里,等第二次加油前显示还能跑50公里,第二次加满油就显示能跑1044公里,没有一次显示能跑1100公里以上的,我的这个车怎么回事呢?
年轻就要玩闹 关禁闭 已屏蔽
这车上坡有劲吗
雪狼FIGHTING 关禁闭 已屏蔽
5寸屏幕倒车影像清楚吗?
Luwarhung 楼主 关禁闭 已屏蔽

年轻就要玩闹 2019/02/01 20:52:24 发表在 642楼

这车上坡有劲吗

觉得还好,高速提速觉得也还好。
2019-02-14 22:38 回复

雪狼FIGHTING 2019/02/05 18:08:21 发表在 643楼

还行
2019-02-14 22:39 回复

雪狼FIGHTING 2019/02/05 18:08:21 发表在 643楼

感觉还好吧,能看清。
2020-05-29 21:51 回复

年轻就要玩闹 2019/02/01 20:52:24 发表在 642楼

这车上坡有劲吗

有劲,我觉得够用。
2020-05-29 21:51 回复

zhongggm2018 2019/01/19 17:45:52 发表在 641楼

我的第一次加满油显示能跑1076公里 最后跑了835公里,等第二次加油前显示还能跑50公里,第二次加满油就显示能跑1044公里,没有一次显示能跑1100公里以上的,我的这个车怎么回事呢?

跑高速的话油耗高不少,全程高速的话,加满油跑到亮灯的话大概就是800-900公里。我很少跑高速,路况比较好,每次单程18公里左右,加满基本都显示1200左右,真实能跑1100左右.如果单程3公里左右的话油耗又高很多。
2020-05-29 21:55 回复
上次加满到亮灯应该是跑了1200公里,没仔细记,肯定不少于1100公里。亮灯的时候显示还能跑92公里,加了150元,现在油价好像是5.65,显示可以跑750公里,到现在又跑了430公里了。

实际用户,纯粹的用户,以上谨作参考。
2020-05-30 07:27 回复
前些天加150元跑了610公里,加油前显示能跑95公里,加满显示能跑1363公里,现在加满然后跑了10多公里的欢乐婊显示,路况不错,有一段
限60的路定59在跑。
2020-06-03 08:43 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56