十万以内纯电小车疯狂内卷,几何E萤火虫更胜一筹!

改个名字才让用很奇怪 吉利几何E萤火虫
0浏览/2024-03-10 23:44/发布于 荷兰
+关注
以前大家都是流行买油车,但我发现最近几年,选择纯电车的人是越来越多了,尤其是十万左右这个价位里面,因为可选择性较多,而且价格相对便宜,所以竞争力就比较大。最近和媳妇商量了一下,也有了购车的打算,预算十万,想买一辆性价比高一点的纯电车,刚开始有点纠结,比亚迪海鸥、五菱缤果以及几何E萤火虫这三款,这几款车价位区间差不多吧,顶配款落地都不超过10W,都在预算之内,但仔细对比之后呢,我的最终选择就是几何E萤火虫,其实理由很简单,下面具体分析一下。

首先,几何E萤火虫在空间上更具优势,这个也是最重要,也是最直观的因素,几何E萤火虫的长宽高尺寸分别为4006mm,1765mm,1550mm,比亚迪海鸥长宽高则为3780mm,1715mm,1540mm,而五菱缤果的长宽高尺寸则是3950mm,1708mm,1580mm,就单单只看这几个数据,我觉得差距就很明显了吧,几何E的车身明显更长更宽一些,车里面的空间也是肉眼可见的宽敞,这三款车我都试驾了,差别和数据反馈的差不多,坐在几何E车里要更舒服。

然后再来说一说这三款车的具体配置,我买的是顶配款,所以就直接拿顶配款来举例,大致一看的话,三款车的配置其实差不多,差别比较小,几何E萤火虫配备有内置行车记录仪,而且还可以另外选装L2级辅助驾驶,功能配置要更丰富,至于其他地方,几款车差不多。

最后再来说一说几款车的动力表现,几何E萤火虫的电动机功率更高,动力更为出色,尤其是在高速路段,行驶更加平稳。

最后来小结一下,这三款车总被好多车友拿来比较,尽管很多地方大差不差,但在某些方面还是有细微差距的,我之所以选择几何e萤火虫,最最关键的原因还是空间!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

木下之子 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    03-11 13:52 来自浙江
    悠悠心相依 关禁闭 已屏蔽

汽车流线型设计非常美观对设计师赞一个

03-11 13:53 来自浙江 回复
    你好菊菊 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      03-11 13:53 来自浙江
      向明强 关禁闭 已屏蔽

车子的动力开起来挺强大的。

03-11 13:53 来自湖南 回复
      lxhysxm 关禁闭 已屏蔽
      性价比高,尤其是新款。可是外形有点不够流畅和时尚
      03-12 16:17 来自内蒙古 回复
      孤独一生剑 关禁闭 已屏蔽
      唐新能源
      设计师绝对是人才!
      03-15 11:47 来自江苏 回复
      袖手旁观8687 关禁闭 已屏蔽
      锋范
      好看好看
      03-16 11:10 来自湖南 回复
      xiyou218 关禁闭 已屏蔽
      车尾灯造型还是很有个性的,我要晚上出门炫一下
      03-27 20:23 来自辽宁 回复
      松山湖钓鱼 关禁闭 已屏蔽
      可以试驾一下该多好啊
      03-27 20:31 来自江苏 回复
      luohp520 关禁闭 已屏蔽
      关键是开空调也比不开空调要多费点油吧?!
      03-27 20:38 来自陕西 回复
      白衣卿相3694 关禁闭 已屏蔽
      这是为什么啊 拍?这么好
      03-27 20:47 来自江苏 回复
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      南宁车友1007604 关禁闭 已屏蔽
      车座和空间都很不错,个子大的,胖的都够用,家庭使用绝对是一流
      03-27 21:02 来自浙江 回复
      qinglang2016 关禁闭 已屏蔽
      现在很多人都把车作为自己的选择
      03-27 21:09 来自江苏 回复
      tjmulws2526 关禁闭 已屏蔽
      只要是DSG,不管干的湿滴都不要。
      03-27 21:25 来自安徽 回复
      Runran17 关禁闭 已屏蔽
      很拉风很有面子的一款车啊,一定要入手啊
      03-27 21:32 来自浙江 回复
      aez3y7h 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A4
      喜欢作者,颜值高有才华,对车子还很懂!
      03-28 08:04 来自山东 回复
      菏泽车友0666619 关禁闭 已屏蔽
      是东西总会有缺点,但是我感觉这车还是能够接受
      03-28 08:11 来自河北 回复
      温柔小猪猪 关禁闭 已屏蔽
      看着确实是够精细的做工改的越是人性化越好。
      03-28 08:19 来自浙江 回复
      廊坊车友3649027 关禁闭 已屏蔽
      福美来
      虎啸式前脸传承着家族神韵
      03-28 08:26 来自湖北 回复
      ayc5g7f 关禁闭 已屏蔽
      能在市场上站稳脚根的汽车品牌都是大牛,我就是支持
      03-28 08:34 来自陕西 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56