热门 【她说我最好看的时候是穿灰的】2年3.6万公里月光石灰记录帖

全部回复 只看楼主

ae9tea2b5 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    xl25220 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    真的贼好看,我当初买的c的话估计就这个色了
    abx76kky4 关禁闭 已屏蔽
    攀枝花的?我米易,不会这么巧吧,哈哈,可以互关吗,老铁
    伦敦蓝色大巴 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级

abx76kky4 2019/03/10 16:12:17 发表在 63楼

攀枝花的?我米易,不会这么巧吧,哈哈,可以互关吗,老铁

已关注~
    2019-03-11 13:37 回复
    伦敦蓝色大巴 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级

xl25220 2019/03/10 12:27:57 发表在 62楼

真的贼好看,我当初买的c的话估计就这个色了

当时有药液的话,我估计都会放弃C了,哈哈
    2019-03-11 13:39 回复
    ag7kpe6j8 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      ag7kpe6j8 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        8246582465 关禁闭 已屏蔽
        雷克萨斯RX
        同级别应该是最贵IS
        McMitone 关禁闭 已屏蔽
        宝马2系
        LZ你的轮胎2个鼓包 爆胎,会不会有可能是用的胎和你当地路况不大匹配的缘故?当地坑洼比较多吗?或者扁平比太低了会不会?这个还是比较影响安全的 LZ要多注意注意轮胎情况啊
        还有我的是18的标轴运动,我的机盖也没有加强筋有加强筋是好看啊
        Oursider 关禁闭 已屏蔽
        威朗
        芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
        标致408
        回首来时路,砥砺再出发
        迷途未返的执着 关禁闭 已屏蔽
        途胜
        拍的真好
        港港亮亮 关禁闭 已屏蔽
        宝马iX3
        嗨ni先生 关禁闭 已屏蔽
        秋天的第一次美容 关禁闭 已屏蔽
        领克03

伦敦蓝色大巴 2019/02/12 16:18:34 发表在 主楼

最近接到了很多保险公司的电话,说我的车可以续保了,然后报价XXX。。很烦啊,就算你价格再便宜我也不会买的。。。。。因为,购车时交了押金,必须在4S那儿买满3年保险。。。。。没办法,当时的奔驰就是这么强势。    想想提车也马上两年了,当年兴奋看车的小伙子如今已成为油腻老爹一名工作压力越来越大,没太多闲心去写口碑了。关于使用体验就在这儿先啰嗦一下吧,给想买C级的朋友一个参考。(应该说是想买二手C级的朋友吧,中期改款之后,C200变成了C260,用上了混动技术,内在变化还是挺大的)  &n...

仁和医院!攀枝花人好
        Happy雷 关禁闭 已屏蔽
        我把我的膝盖给楼主了
        深圳汤某人 关禁闭 已屏蔽
        宝马1系(进口)
        本楼已被删除
          往杆位的牛牛 关禁闭 已屏蔽
          自由舰
          之家车友2997071 关禁闭 已屏蔽
          颜色好看
          Terrydd515 关禁闭 已屏蔽
          Model Y
          也想换这款轮毂,都是鱼里都是卖翻新的不敢买。
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56