热门 【她说我最好看的时候是穿灰的】2年3.6万公里月光石灰记录帖

全部回复 只看楼主

Alinhuang888 关禁闭 已屏蔽
科沃兹
你在哪里
fzs0310_ 关禁闭 已屏蔽
长城C50
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小新就是范 关禁闭 已屏蔽
    奔驰最好看的颜色还属于AMG特别版专属颜色,哑光灰或者哑光黑,C300动力还可以,不过C300的价格说实话还真不如加点钱上A45.我个人觉得两厢车最帅钢炮就是***哑光灰A45。
    郑州车友7476641 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      郑州车友0813731 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        上海车友6244391 关禁闭 已屏蔽
        昂科拉

启蒙美剧老友记

心動網友 关禁闭 已屏蔽
        奥迪Q5
        大保养一次多少
        鸡腿花花 关禁闭 已屏蔽
        这车弄的超级帅气了,看着有气势啊
        煮鸽村夫讼 关禁闭 已屏蔽
        阿特兹
        本楼已被删除
          东郭问微 关禁闭 已屏蔽
          帅帅
          沉默29 关禁闭 已屏蔽
          奔驰C级
          伦敦蓝色大巴 楼主 关禁闭 已屏蔽
          奔驰C级

McMitone 2019/03/12 05:51:23 发表在 69楼

LZ你的轮胎2个鼓包 爆胎,会不会有可能是用的胎和你当地路况不大匹配的缘故?当地坑洼比较多吗?或者扁平比太低了会不会?这个还是比较影响安全的 LZ要多注意注意轮胎情况啊还有我的是18的标轴运动,我的机盖也没有加强筋有加强筋是好看啊

对啊,快速路但是大车很多,经常会突然出现一个坑。唉,姿态路线根本不敢想
          2019-03-12 19:45 回复
          奔驰C级

8246582465 2019/03/12 05:05:29 发表在 68楼

同级别应该是最贵IS

对~IS颜值更高,性价比更低,哈哈
          2019-03-12 19:46 回复
          奔驰C级

域你相见 2019/03/12 15:03:34 发表在 87楼

大保养一次多少

套餐的大保养1200。但是刹车皮、盘,变速箱油这些周期长的不算
          2019-03-12 19:48 回复
          奔驰C级

鸡腿花花 2019/03/12 19:03:13 发表在 88楼

这车弄的超级帅气了,看着有气势啊

谢谢兄弟,小改而已
          2019-03-12 19:49 回复
          奔驰C级

amm8y7frn 2019/03/12 13:52:54 发表在 84楼

回复被删除。
          是的,理性选择的话,应该会一步到位A4L 45运动
          2019-03-12 19:50 回复
          奔驰C级

小新就是范 2019/03/12 12:30:09 发表在 83楼

奔驰最好看的颜色还属于AMG特别版专属颜色,哑光灰或者哑光黑,C300动力还可以,不过C300的价格说实话还真不如加点钱上A45.我个人觉得两厢车最帅钢炮就是戴套哑光灰A45。

AMG的灰肯定是最帅的。两厢福克斯RS也超级帅,手动档早忘了哈哈,只坐过一次,座椅护翼很硌大腿。。
          2019-03-12 19:53 回复
          奔驰C级

Alinhuang888 2019/03/12 11:31:26 发表在 81楼

你在哪里

成都啊
          2019-03-12 19:53 回复
          奔驰C级

Terrydd515 2019/03/12 11:28:29 发表在 80楼

也想换这款轮毂,都是鱼里都是卖翻新的不敢买。

轮毂的水太深了,,,还有500块钱的C63s款
          2019-03-12 19:55 回复
          奔驰C级

wanjie007 2019/03/12 09:38:02 发表在 75楼

仁和医院!攀枝花人好

老乡吗?
          2019-03-12 19:58 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56