热门 【她说我最好看的时候是穿灰的】2年3.6万公里月光石灰记录帖

全部回复 只看楼主

伦敦蓝色大巴 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

jordan老舅 2019/02/18 21:49:45 发表在 37楼

轮毂在哪入的 能发个链接吗 17寸的有这种轮毂吗?

这个只有碰运气,正品不多,总之别图便宜。我是咸鱼找到的。17寸没有这款哦。
2019-02-18 23:34 回复
北京车友2587 关禁闭 已屏蔽

伦敦蓝色大巴 2019/02/18 23:34:50 发表在 41楼

这个只有碰运气,正品不多,总之别图便宜。我是咸鱼找到的。17寸没有这款哦。

多少入的 淘宝也有国产的 一个600多
牡丹江车友1934019 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    沈信佑 关禁闭 已屏蔽
    机盖短轴是一样的?
    奔驰C级

jordan老舅 2019/02/19 16:58:34 发表在 42楼

多少入的 淘宝也有国产的 一个600多

小一万。600多的轮毂还是算了吧,奔驰原厂轮胎都要一千多一条。安全第一啊
    2019-02-20 12:34 回复
    奔驰C级

沈信佑 2019/02/20 12:15:47 发表在 44楼

机盖短轴是一样的?

2019新款C260运动版就是这种了
    2019-02-20 12:36 回复
    穿滑板鞋秒宝马 关禁闭 已屏蔽
    君威

尤廷宇宇宇宙无敌 2019/02/12 18:12:03 发表在 地板

请问下lz18寸的五星轮毂哪里改的,花了多少米呀?

私呀
    dvd621 关禁闭 已屏蔽
    老哥,你参加AMG的那个活动,报名需要大概多少钱?
    奔驰C级

dvd621 2019/02/24 02:23:12 发表在 48楼

老哥,你参加AMG的那个活动,报名需要大概多少钱?

不要钱
    2019-02-24 20:49 回复
    我不是张老板 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    哥 被追尾后 保险赔的是原厂的还是之前买的四出啊
    奔驰C级

我不是张老板 2019/02/24 22:55:58 发表在 50楼

哥 被追尾后 保险赔的是原厂的还是之前买的四出啊

只能赔原厂,不过有熟人的话可以折现自己再去换。所以这也是改装的一个痛点,唉
    2019-02-25 09:28 回复
    吉林车友7717069 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      dvd621 关禁闭 已屏蔽

伦敦蓝色大巴 2019/02/24 20:49:12 发表在 49楼

不要钱

怎么可能,之前听说是两万,一天体验。为什么你可以不要钱
      牛奶咖啡巧克力 关禁闭 已屏蔽
      我也是川a月光石灰车主,马上两万公里保养了
      宁德车友9903527 关禁闭 已屏蔽
      顶!好帖
      夜的钢琴Qu 关禁闭 已屏蔽

伦敦蓝色大巴 2019/02/13 10:30:00 发表在 15楼

选车的时候我老婆就想要钙蓝红内

英雄所见略同嘿嘿
      困难群众有困难 关禁闭 已屏蔽
      兄弟保养费用介绍下,还有轮胎多久一换?
      拂乒 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A5
      是不是19寸的轮毂不行 扁平比就太大了 求各位指点
      奔驰C级

困难群众有困难 2019/03/05 22:24:11 发表在 57楼

兄弟保养费用介绍下,还有轮胎多久一换?

保养平均下来1100的样子,还行。轮胎更换具体还是看花纹的深浅了
      2019-03-06 13:41 回复
      奔驰C级

拂乒 2019/03/05 22:43:03 发表在 58楼

是不是19寸的轮毂不行 扁平比就太大了 求各位指点

可以19寸,挑路况。如果路况好,驾驶小心的话可以换。
      2019-03-06 13:42 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56