深度试驾传祺ES9

kidro 传祺GS8
0浏览/2023-10-08 16:00/发布于 广东
+关注
作为一个GS8双擎的老车主,对GS8每一代的改变,也会一一去体现,今天我们开的ES9,搭配了传祺高热效率 2.0TM发动机,主要发动机技术米勒循环;顶置水冷中冷器;全可变机油泵;双平衡轴系统;350bar直喷系统;低压EGR系统;双流道增压器;双节温器冷。波箱方面配搭了GMC400 两档DHT (2AT)。

在底盘方面和二代GS8去比的话,是有一丢丢不一样的,我明显觉得ES9的底盘是更加沉稳点,旧款GS8开起来就比较轻巧一点。

首先说下转了插电之后,带来了什么样的变化。其实原来丰田那套THS混动系统,市场上都觉得不香了,市场已经是开始陆续淘汰,之前THS技术丰田都是不愿意公开的嘛,现在有压力了就去卖技术,我估计是这样的

转了这套插电系统之后,哪怕是只有两驱的,动力响应会比双擎的GS8动力好得多,ES9给我的动力感觉给我觉得更加凶残

大灯调节高低也增加了

车机方面,用了全新ADIGO系统,用上了8155芯片,流程度会高很多。

只能化控制,踩刹车就通电挂挡走,无需要再按启动键

在亏电的情况下,综合油耗大概在5.5L。

老板键也配置上

后排配有220V外放电插口

车大概就试完了,得出的评价就是二代GS8的另外一个版本,虽然名字是变了,单事实上都是基于原来GS8的平台方面做了一个动力方面的丰富,结果是好的,好显然动力方面是比原来的好很多。赢哪里?赢在动力方面,赢一大截。而且很多拓展的功能。真的香太多了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

别様年华 关禁闭 已屏蔽
你在哪儿提车的
2023-10-08 18:10 来自广东 回复
huangjl2000w 关禁闭 已屏蔽
传祺这个车的外观也很帅气!
2023-10-08 18:10 来自广东 回复
aae38kanr34 关禁闭 已屏蔽
座椅的记忆功能啊!可以根据乘客的习惯自动调节座椅位置啊!提供个性化的舒适度啊!
2023-10-08 18:11 来自广东 回复
xjwang111000 关禁闭 已屏蔽
座椅的皮质材料啊!不仅具有高级感啊!还易于清洁和维护啊!保持座椅的舒适和美观啊!
取名好难受 关禁闭 已屏蔽
内部空间看着挺大的
2023-10-08 18:11 来自上海 回复
深圳车友9685284 关禁闭 已屏蔽
雷凌
真能跑啊,这么远距离。
深圳车友4529265 关禁闭 已屏蔽
同样的配置,同样的用料,传祺更胜一筹
ai8dwf 关禁闭 已屏蔽
内部的话空间看着也是蛮大的
我就是犬夜叉 关禁闭 已屏蔽
MG6
现在的车子新能源是主打呀
2023-10-08 18:11 来自江苏 回复
地瓜哥哥1 关禁闭 已屏蔽
后排腿部空间宽裕啊!让乘客感到舒适与放松
Kayoo94 关禁闭 已屏蔽
这个车的配置太丰富了啊!
2023-10-08 18:11 来自浙江 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
05141226 关禁闭 已屏蔽
流畅的车窗线条和窗框设计啊!传祺的设计提升了整体的车辆质感和现代感啊!
流浪的蓝鱼镀 关禁闭 已屏蔽
生活需要旅行,有了新车准备去哪里玩啊
2023-10-08 18:11 来自四川 回复
阳光照阿耀 关禁闭 已屏蔽
ES9动力比GS8混动四驱要弱才对。ES9官方标的8秒,但是GS8混动四驱6.9秒。因为GS8四驱多个了后桥电机,车身也要更轻。
好先生9095 关禁闭 已屏蔽
同问,你在哪提的车?普通版的试驾车刚到店里
2023-10-09 11:16 来自河北 回复
新一2015 关禁闭 已屏蔽
绿牌GS8
2023-10-10 15:44 来自广东 回复
厍厍厍侯 关禁闭 已屏蔽
嗯,不错,纯电再稍微长个50公里就更好了。
2023-10-11 11:04 来自四川 回复
祺畅青岛车友会会长 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
2023-10-12 07:05 来自山东 回复
执着wo 关禁闭 已屏蔽
美佳
有四驱车吗?
2023-10-12 15:17 来自河北 回复
ax7t9nzt3x5 关禁闭 已屏蔽
空间大,家用好车
2023-10-12 20:29 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56