深度试驾传祺ES9

全部回复 只看楼主

向钱看向厚赚8888 关禁闭 已屏蔽
哈哈哈,对比一下更喜欢ES9啊,主要绿牌,平时上下班也省钱啊
02-26 14:03 来自内蒙古 回复
济南车友4227870 关禁闭 已屏蔽
传祺ES9
刚提了这款车,跟楼主的感觉差不多,这台车的动力方面做的还不错
03-04 09:38 来自山东 回复
扬州车友9179329 关禁闭 已屏蔽
品牌值得信赖
03-31 16:35 来自江苏 回复
叫不醒一个装的人 关禁闭 已屏蔽
说实话,一手好牌打的稀巴烂!!!!
随便找一个理想比亚迪途观等等等,太多了,连人家的零头都没。人家是万,它是几百台。为啥?不知道吗?
一是发动机呲缸,黑屏死机,没有好好解决,口碑问题吓了很多人。二是没四驱。当你下雨天下雪天遇到一点泥路你就知道四驱的安全有多重要。三是策略问题。买gs8混动,停产了,买es9没四驱。四是价格,这是很关键的问题。如果像第一代一样的策略,迅速占领市场,es9至少万起每月。各种视力枪战这个市场,传祺却装死了自己。五是宣传策略。抖音头条各种宣传的文案,使劲的夸,就是说不到点子上,就在边上蹭,就蹭出了每月几百台。还有,像这样的视频,你搜下,评论本不会超过各位数,和销量基本成正比,而且人家还觉得牛逼的不行,哎,不知道谁傻。还有,你最好,你说的太好了,***好,全世界唯一,太准了,至于卖不出去,是全世界的错,是别人人的眼光问题,哎,哈哈哈哈哈
04-20 23:45 来自北京 回复
苏州车友8988856 关禁闭 已屏蔽
空间很大很舒服,配置这一块也挺高,开车开起来也确实很稳
04-25 09:38 来自江苏 回复
丹东车友4901198 关禁闭 已屏蔽
性价比之王没错👍
04-27 10:22 来自辽宁 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56