爱恨交织的结合体-----来自武汉的LC500H两年使用心得

精彩评论

j9XFd 关禁闭 已屏蔽
楼主在武汉 还好吧?
烈马吟风 关禁闭 已屏蔽
文笔可以啊,最后说的很有道理,
Citizenhybrid 关禁闭 已屏蔽
写的很详细,帮顶。

全部回复 只看楼主

吉吉哥玩车 楼主 关禁闭 已屏蔽
LANCER

xiebin8783 2020/02/13 01:15:21 发表在 27楼

车挂饰好漂亮。。。在哪儿买的,推荐一下。。。谢谢

lv专卖店 具体型号不知道啦
2020-02-13 05:29 回复
LANCER

小炫子i 2020/02/13 02:20:20 发表在 31楼

不是打孔的刹车盘真不好看。对不住跑车。

非打孔盘散热效果也不差的。作为原厂标准不高的刹车皮 选什么都只是一个态度问题
2020-02-13 05:30 回复
LANCER

veiy 2020/02/13 03:18:47 发表在 33楼

从EVO9那时记住你,兄弟豪啊!武汉加油!

谢谢兄弟
2020-02-13 05:31 回复
LANCER

苏苏110 2020/02/13 03:59:10 发表在 35楼

前杠拆过吗 ?

哈哈哈 我还特地看你发的东西 之前在你们店隔壁贴膜 店家不小心在贴膜前挂到了, 然后拿下来做了修复
2020-02-13 05:32 回复
天元心 关禁闭 已屏蔽
宝马5系GT

注册多年极少发帖回帖

第一,感谢楼主,写的好拍的好。

第二,跟媳妇也喜欢这个车有段时间了。

第三,祝楼主平安喜乐,雷克萨斯。

LANCER

天元心 2020/02/13 05:41:20 发表在 45楼

注册多年极少发帖回帖第一,感谢楼主,写的好拍的好。第二,跟媳妇也喜欢这个车有段时间了。第三,祝楼主平安喜乐,雷克萨斯。

对 雷克sars 祈福
2020-02-13 05:56 回复
manmakeman第一次马甲 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯LS
一切顺利。我在等3.5T,但估计今年生意难做了,希望2年能公司能缓过劲来吧。
三门峡车友4505735 关禁闭 已屏蔽
楼主,好帖。
wolf_cub 关禁闭 已屏蔽
福克斯
不错,顶一个!!!
阿尔米亚瑟 关禁闭 已屏蔽
魔方
楼主怎么挣钱的,分享一下
月神罗克 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
鄂A的朋友估计很多天都没法开了吧
成吉 关禁闭 已屏蔽
宝来
貌似第一次看见这车
LEO196 关禁闭 已屏蔽
许久没欣赏过如此有品位的***了
HG孔神 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
这刹车盘是实心的,着实有点不厚道
ajbyngxkroc 关禁闭 已屏蔽
大哥……我在阳逻开发区管委会那见过你的车,停在路旁边的,小区底下,一看武汉的就知道是你,这车很稀有,大哥求罩啊
Li7tleMK 关禁闭 已屏蔽
百富15年单桶,好喝~
ajbyngxkroc 关禁闭 已屏蔽
大哥,我在阳逻开发区管委会那见过你的车,大哥求罩啊
chikjuen 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
武汉加油,中国加油
sanpilang 关禁闭 已屏蔽
恭喜
板栗与土豆 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
一次付清 赫然醒目!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56