爱恨交织的结合体-----来自武汉的LC500H两年使用心得

精彩评论

j9XFd 关禁闭 已屏蔽
楼主在武汉 还好吧?
烈马吟风 关禁闭 已屏蔽
文笔可以啊,最后说的很有道理,
Citizenhybrid 关禁闭 已屏蔽
写的很详细,帮顶。

全部回复 只看楼主

朋友陪伴不孤单 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯LC

武汉diaos 2020/02/12 22:36:53 发表在 20楼

aux呀 无损音源

试驾的时候特地试了音响,就觉得没有LS上的那套给力,还以为是自己蓝牙音源的原因,就是为了这套音响才上了运动版的,希望不要太差吧和奔驰的小柏林比咋样
梅阿查的饮水鸡 关禁闭 已屏蔽
MINI COUNTRYMAN
比起LC更喜欢楼主的***
edisonshuo 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
你个嘚嘚,你不想要的话我可以出到10W
吉吉哥玩车 楼主 关禁闭 已屏蔽
LANCER

朋友陪伴不孤单 2020/02/12 23:01:36 发表在 21楼

试驾的时候特地试了音响,就觉得没有LS上的那套给力,还以为是自己蓝牙音源的原因,就是为了这套音响才上了运动版的,希望不要太差吧和奔驰的小柏林比咋样

别。。那秒杀那套假柏林 哈哈哈哈
2020-02-13 00:42 回复
来时路已渐渐模糊 关禁闭 已屏蔽
你最近好像上了一个节目
哈尔滨车友0893971 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
这车极品,如果说唯一缺点就是那个超级cvt,但就这一个缺点就很致命,应该阻挡了不少想买这个车的人
xiebin8783 关禁闭 已屏蔽
车挂饰好漂亮。。。在哪儿买的,推荐一下。。。谢谢
小粉粉粉 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60
武汉加油
阿滨boss 关禁闭 已屏蔽
同款5712r 有品位
redsun35 关禁闭 已屏蔽
尾灯好看
小炫子i 关禁闭 已屏蔽
不是打孔的刹车盘真不好看。对不住跑车。
lhl77520 关禁闭 已屏蔽
PP的***
veiy 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)
从EVO9那时记住你,兄弟豪啊!武汉加油!
一支事后烟 关禁闭 已屏蔽
其实自己喜欢最好。超级漂亮的车,疫情结束后好好兜风
苏苏110 关禁闭 已屏蔽
速锐

武汉diaos 2020/02/11 03:22:01 发表在 主楼

目录主角前言品车-外观品车-内饰驾驶总结正直疫情,全城戒严,闲来无事 打开汽车之家,恰巧有一位粉丝问我何时更新,反正闲着也是闲着,拿起IPHONE,拿上钥匙,是应该做点什么,。并祝愿疫情,早点结束。各位一定要勤洗手,戴口罩,不要串门哦,祝愿新年里汽车之家的车友门,平平安安,顺顺利利,新的一年,厚积薄发,早日开上心仪座驾。主角车型:雷克萨斯LC500H 运动版车辆指导价 138万(降税前)车型解析:比普通版本配置区别,碳纤维车顶,LSD差速器,后轮动态转向,动态尾翼,锻造轮毂,碳纤维门槛装饰条,马克莱文森音箱(配置价格相差10W)成交价:原价无优惠。落地 ...

前杠拆过吗 ?
April骊 关禁闭 已屏蔽
好车 选对了
雷克萨斯永久不坏
还***保质 没办法
LANCER

绝烬 2020/02/12 20:56:59 发表在 19楼

好像b站看过你的视频 GTS RS那个

我自己都还没看 完 还是有一些剧情需要
2020-02-13 05:28 回复
LANCER

cestCK 2020/02/13 00:34:14 发表在 22楼

比起LC更喜欢楼主的鹦鹉螺

都磨花了 年代感
2020-02-13 05:29 回复
LANCER

来时路已渐渐模糊 2020/02/13 00:54:16 发表在 25楼

你最近好像上了一个节目

节目是去年过年拍摄的哦
LANCER

ParkChorong 2020/02/13 01:11:32 发表在 26楼

这车极品,如果说唯一缺点就是那个超级cvt,但就这一个缺点就很致命,应该阻挡了不少想买这个车的人

其实还好。。 对这个引擎来说 变速箱并不是短板
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56