打开App享受高清视频体验

热门 埃安 s plus 车辆问题

后悔埃安
0播放 · 2024-02-28 13:21· 发布于福建
关注
车钥匙正常开关锁门,12v 电瓶刚换两个月,但是感应不到车钥匙,车辆蓝牙也搜不到了,也根据厂商指导负极断电了,还是不行,请问各位车友你们有遇到这种情况吗?我的是 s plus ,目前感觉小毛病还是挺多的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一脚油门秒老警 关禁闭 已屏蔽
车前机盖打开了,有钥匙感应,也不可能让你开走的
03-02 11:53 来自湖北 回复
天地人2370 关禁闭 已屏蔽

小毛病多哟,经常挂不上档,需要反复多次才行;有次方向打死的情况下踩电门不动,只听见电流嗡嗡声;ppa有时不显示电量、’里程和胎压,方向盘上的按钮显示灯有时不亮;方向盘打正的情况下行车往左偏。

03-02 12:58 来自重庆 回复
来了句痛苦 关禁闭 已屏蔽
AION S Plus
我的是360经常罢工
03-06 14:15 来自广东 回复
北海车友4181839 关禁闭 已屏蔽
爆利呀!降几十万都还有钱赚
03-09 21:20 来自广西 回复
ab7t5hyg6 关禁闭 已屏蔽
AION S Plus
我的更牛逼了、正常帮我换省电模式
深圳车友0167648 关禁闭 已屏蔽
我的也这样
03-11 16:21 来自广东 回复
别爱8756 关禁闭 已屏蔽
目前6万公里 没有你们上面的情况。我目前就遇到 方向盘有点不正。感觉通病。刹车片偏一边磨损严重,目前在调解中。试用中,估计要换一套刹车系统。别的还都挺好。十几万的车讲究吧。别指望有多好。跑个50万公里电池不出问题,我就准备换车了。加油跑吧,跑的越多越赚
03-11 23:47 来自江苏 回复
合笙9179 关禁闭 已屏蔽
网约车专车,应该降价到十万才对得起劳动人民!
ab7t5hyg6 关禁闭 已屏蔽
AION S Plus
我车门里玻璃电机换过两次了
03-20 18:24 来自江苏 回复
青岛鑫合顺二手车 关禁闭 已屏蔽
钥匙好恶心
04-01 09:06 来自山东 回复
六安车友9012326 关禁闭 已屏蔽
这倒车镜癫痫了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56