研究2周提车了

千笙Tik9el 传祺E9
0浏览/2024-04-11 18:50/发布于 广东
+关注

2023年9月提的传祺E9插电式混合宗师版, 一直开传祺车,原来家里有辆GS5,现在放开二胎,去年马二胎出生,家里人口多了,每次出门都需要开两辆车,出去吃饭喝酒很不方便,出去聚会的时候都想让大家喝点酒,所有必须要留出来两个人开车,所以就决定买个七座的MPV。自从有了想换车得打算就经常去论坛上看车,一直在惦记要买台什么样的MPV,买台七座车可以方便老婆孩子平常接送孩子上下学,不然她也是经常抱怨老燃油轿车空间又小又难开,加上一家三代人在一起生活,原来的GS5已经满足不了我的日常需求了。后面出行的次数也慢慢增多,也有必要购入一台mpv了。
原来就是传祺忠实的粉丝,我那台传祺已经开了7年了,正常保养的一点问题,所以打算入手一台传祺MPV。于是在网上不停的看论坛刷帖子看大家的评论,于是就看中了传祺新上市的E9,感觉外观,评价都不错,预算也在我的范围内,于是就关注上了这款传祺E9,看到大街上有好多这个车,感觉不错,就开始关注E9,研究了2个星期后果断入手了这台车。

外观的话我感觉MPV都差不多,这款的话看上去比较偏运动风一点,车身也比较修长,时尚和运动相结合。

配合相当不错的舒适性配置,音响效果不错,车子的氛围灯也是多色的,我觉得在它这个价位,算是一款性价比很高的家庭MPV产品。

舒适性还是非常不错的,它的座椅乘坐感受很好,坐上去软硬适中。

空间非常大,无论是车上哪个座位坐着都是非常舒服的,主驾驶位置我坐上去无论是腿部还是头部,都有很富裕的空间。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

网名不会起 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT
一个月卖几百台的也敢买,难道买d9的智商都不行?哈哈

全部回复 只看楼主

洛阳老周周 关禁闭 已屏蔽
传祺E9
恭喜恭喜
04-11 23:10 来自江苏 回复
武汉大腰花 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
这车漂亮
04-12 13:31 来自湖北 回复
老陶2531 关禁闭 已屏蔽
这车80迈往上,并线侧倾怎么样?据说要响胎?
04-12 14:50 来自四川 回复
网名不会起 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT
一个月卖几百台的也敢买,难道买d9的智商都不行?哈哈
04-12 16:07 来自安徽 回复
广州车友9406396 关禁闭 已屏蔽
确实,空间比较大,家用妥妥的
04-12 17:44 来自广东 回复
合肥车友4185994 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
说实话卖的太贵了,想入手想想不划算。太特么贵了,刀太锋利了
04-12 19:48 来自安徽 回复
空白mini 关禁闭 已屏蔽
传祺E9
你车开的的怎么样,好开吗
04-15 06:56 来自山东 回复
农民工兄弟在路上 关禁闭 已屏蔽
传祺E9
必须E9,2.0高速150动力还充沛,油耗也不高,关键是后排有一圈气囊安全系数高,1.5T跑高速就是个笑话
04-15 21:08 来自北京 回复
小青蛙111 关禁闭 已屏蔽
车子真帅气
04-16 10:07 来自山东 回复
忻州车友6486623 关禁闭 已屏蔽
不能上蓝牌吗
04-17 21:36 来自山西 回复
yankaihnu 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
去年马二胎?
04-20 07:54 来自湖北 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
向往坦途 关禁闭 已屏蔽
软文。
04-20 15:09 来自江西 回复
adl08vxp1gb 关禁闭 已屏蔽
黑色的真漂亮
04-21 11:28 来自河南 回复
南通车友6811845 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8

大师前脸 也很霸气

04-25 17:57 来自河南 回复
千笙Tik9el 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺E9
车不错,感谢分享
西安车友3634314 关禁闭 已屏蔽
前脸太丑了
04-30 19:13 来自陕西 回复
ASunnycatshouse 关禁闭 已屏蔽
我定了E9max,落地32.48等车呢
05-02 14:48 来自北京 回复
狮子也好玩 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX

传祺车不错,做工也挺精致的,家里有台小车平常通勤开,再备一个MPV,节假日走亲访友出去也享受,这个车真不错

05-02 19:12 来自新疆 回复
斗奋样一风像 关禁闭 已屏蔽
宝来
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56